中英网论坛

标题: 决定申请Strathclyde,各位给点意见~! [打印本页]

作者: 雨夜的浪漫    时间: 2004-11-23 12:01
标题: 决定申请Strathclyde,各位给点意见~!

准备申请他的international management~!不知是否好申请?

作者: 214400    时间: 2004-11-23 20:13

喜欢你的签名,圆月弯刀上刻着前7个字:)

Strathclyde的商科还凑合.不过你为什么不选择别的学校呢?

作者: 雨夜的浪漫    时间: 2004-11-24 10:17
以下是引用214400在2004-11-23 12:13:38的发言:

喜欢你的签名,圆月弯刀上刻着前7个字:)

Strathclyde的商科还凑合.不过你为什么不选择别的学校呢?

呵呵,我也很喜欢这句话

别的也申请了,不过参考了英国商学院的认证。 http://www.uker.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=43030&page=1

有三个项认证的Strathclyde,估计不会比,华威他们差吧~!

作者: blueterran    时间: 2004-12-3 16:29
这个学校确实很强,我的导师告诉我的。
作者: 雨夜的浪漫    时间: 2004-12-4 10:57

我也听很多人说

就是他的times排名不高

作者: xiaomao    时间: 2004-12-6 17:56

排名不能代表什么,她的商科在全欧洲都是顶尖的。

不过,楼主如果没有一定的经验,申请的难度比较大;

作者: 雨夜的浪漫    时间: 2004-12-7 12:09

为什么这么说?

有什么特别要求吗?

作者: jellyfsh_1    时间: 2004-12-8 03:03
感谢上帝 他的ACCOUNTING AND FINANCIAL STUDIES要我了 要不我可能就没地方去了
作者: 雨夜的浪漫    时间: 2004-12-8 03:07

楼上的,没那么夸张吧~~~~~~~~~~~!

作者: jellyfsh_1    时间: 2004-12-14 06:13

也没有啦 但这个OFFER真的有可能成为我的目的地 如果EDINBURGH不要我的话

作者: maggie8327    时间: 2004-12-17 07:01
Strathclyde真的那么难啊??~~我申了他的HRM,还没收到offer也没收到拒信呢~~10 26寄的。。。
作者: 雨夜的浪漫    时间: 2004-12-17 08:39
楼上能说一下你申请时的条件吗?
作者: kevincn    时间: 2004-12-17 20:46
收到了Strathclyde 的Marketing, 只要学位证就行了.
作者: 雨夜的浪漫    时间: 2004-12-18 03:32
以下是引用kevincn在2004-12-17 12:46:01的发言: 收到了Strathclyde 的Marketing, 只要学位证就行了.

均分要求多少?

作者: jellyfsh_1    时间: 2004-12-20 06:49
自我感觉他的要求还是挺高的,并不是随便什么人都给发个CON-OFFER那种学校,他要求你的专业背景要强,本科的学校要好,这里可能专业之间有差距吧,但我申请的会计系是这样的。 good luck!
作者: kevincn    时间: 2004-12-24 04:32
以下是引用雨夜的浪漫在2004-12-17 19:32:16的发言:

均分要求多少?

我现在大四,申请时只是寄了前三年的成绩单. 平均分不高, 不够80,大概78左右. 我的申请材料寄到STRATH的当天给我发了确认EMAIL, 第二天就发EMAIL确认录取了, 条件是学位证. 我自己都很惊讶, 那么快就做出了决定. 老实说,这个学校不差,三重商科认证,全欧第一的市场营销. 我收到的其他例如例如LANCASTER, READING,LEEDS等都有成绩80以上的要求, 只有STRATH没有成绩要求(当然是对我个人而言了). 也许是我的申请材料准备得比较好吧, 它才那么快就做出了决定.
作者: kevincn    时间: 2004-12-24 04:35
平均分的问题很多人都有,如果到时因为平均分的问题的话,我很有可能会去STRATH了.
作者: blue-linda    时间: 2004-12-24 07:07

我拿到了strath的MSc Finance,但好象他的综合排名不是很好!

作者: 雨夜的浪漫    时间: 2004-12-24 08:52

谢谢,上面朋友的信息~~~~~~~~!希望能在那里看到大家

另外,times排名不重要.它里面其他的信息太多,比如,研究水平,a level的如取分数, 图书馆的藏书量.其中第一个指标才是授课老师的水平,我认为读授课性master第一指标比较重要~!

作者: 雨夜的浪漫    时间: 2004-12-24 08:57
以下是引用kevincn在2004-12-23 20:32:55的发言: 我现在大四,申请时只是寄了前三年的成绩单. 平均分不高, 不够80,大概78左右. 我的申请材料寄到STRATH的当天给我发了确认EMAIL, 第二天就发EMAIL确认录取了, 条件是学位证. 我自己都很惊讶, 那么快就做出了决定. 老实说,这个学校不差,三重商科认证,全欧第一的市场营销. 我收到的其他例如例如LANCASTER, READING,LEEDS等都有成绩80以上的要求, 只有STRATH没有成绩要求(当然是对我个人而言了). 也许是我的申请材料准备得比较好吧, 它才那么快就做出了决定.

leeds怎么要求那么高?想不到.我还想把他拿来保底呢~~~~~~~~~!

作者: kevincn    时间: 2004-12-26 05:42
关于成绩的事, 其实大多数学校都是纸面上要求80的, 不过听说只是例行性要求, 好像还有得商量的吧. 最好还是听听已经去过英国的前辈的经验.
作者: kevincn    时间: 2004-12-26 05:53
以下是引用blue-linda在2004-12-23 23:07:10的发言:

我拿到了strath的MSc Finance,但好象他的综合排名不是很好!

TIMES那些的排名纯粹是扯蛋. 弄得乱七八糟的. 对于商学院的申请, 我觉得认证是一个重要的参考.这些才是商科领域的权威啊: EQUIS(欧洲权威认证) AACSB(米国的商学认证),还有就是AMBA(能获得MBA协会的认证也说明了学校的实力)

作者: Helen0128    时间: 2008-2-24 23:30
标题: MSc International Banking and Finance
我准备申请Strathclyde的国际银行业和金融专业,我也觉得很奇怪,这个学校的综合排名不是很高? 可是商科排名却很高。我还准备申请Exeter.有没有Strathclyde这个专业的前辈给点意见啊?
作者: Jane0214    时间: 2010-11-1 14:42
Strathclyde单科前2的,认证也很不错的
作者: ZLW1202    时间: 2014-1-10 13:02
maggie8327 发表于 2004-12-17 07:01
Strathclyde真的那么难啊??~~我申了他的HRM,还没收到offer也没收到拒信呢~~10 26寄的。。。

我9月28申请的 前几天才拿到offer 不过Msc international hrm
作者: 54shelly    时间: 2014-11-11 01:44
kevincn 发表于 2004-12-17 20:46
收到了Strathclyde 的Marketing, 只要学位证就行了.

问下 她家的marking是要求2.1学位还是2.2呀~

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1