中英网论坛

标题: 求助,关于格拉斯哥14年商科缴纳deposit的问题 [打印本页]

作者: dearnina1992    时间: 2013-12-4 11:14
标题: 求助,关于格拉斯哥14年商科缴纳deposit的问题
我上上个月拿到了格拉斯哥大学Msc International Strategic Marketing的offer。然后我选择了接受。。。但是offer上并没有写明deposit是多少钱,什么时候缴纳。。我现在好慌啊。。因为accept了格大。所有别的学校都放弃了。。。好怕到时候去不了。到底该什么时候交deposit,交多少钱呢?呜呜呜。。。求助求助。。。
作者: kevin_rain    时间: 2013-12-4 11:48
你看下offer最后有没有押金信息。没有的话发邮件问下学校吧
作者: dearnina1992    时间: 2013-12-7 11:49
kevin_rain 发表于 2013-12-4 11:48
你看下offer最后有没有押金信息。没有的话发邮件问下学校吧

我发邮件了呢。关键就是offer上完全没有提deposit的事情。学校一直不回复我。。。我现在好着急好揪心呢。。。
作者: billydai1991    时间: 2013-12-8 23:30
dearnina1992 发表于 2013-12-7 11:49
我发邮件了呢。关键就是offer上完全没有提deposit的事情。学校一直不回复我。。。我现在好着急好揪心呢。 ...

现在情况如何了
作者: dearnina1992    时间: 2013-12-11 19:33
billydai1991 发表于 2013-12-8 23:30
现在情况如何了

不理我。。。一直都不理我。。好害怕啊。我其他五个offer都过期了。。没退路了。。QAQ
作者: zj1225    时间: 2013-12-25 11:11
顶一下

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1