中英网论坛

标题: 布什似乎又要当选了 [打印本页]

作者: CuoKa    时间: 2004-11-3 22:18
标题: 布什似乎又要当选了

从ballot result 开始公布的那一刻,就开始目不转睛地盯着电视屏幕,指望着美国人可以在今天作一个明智的选择。。

从已数的选票中看出美国选民被完全分割成两个半体。50% for bush, 50% for kerry; male for bush, female for kerry; age 60+ for bush, younger generation for kerry...

和四年前一样,florida和ohio是这次选举的关键。现在florida98%可数的选票已经投向了布什,而ohio历届都是被republican took over的。这样看来,sen. john kerry胜出的几率就十分渺小了。

个人来说,我当然希望john kerry成为下届美国总统,因为有bush一天,世界的日子就一天不太平。可是,在某种程度上,bush如果续任,我倒也是很乐意继续看他怎么把自己弄出来的漏子给给越捅越大~

***********************************************************************************

Hey president Bush, Where is the so-called WEAPON of MASS DESTRUCTION???

That's a very good question.. emmmmmmmmmmmmmmmmm

very interest question indeed....

I swear on my mother's name!! I really dont know where the weap##被过滤## are!!!

So WHO THE HELL hide my WEAP##被过滤## OF MASS DESTRUCTION????????????

...WAS IT U?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

作者: 票风    时间: 2004-11-4 01:25

没有似乎

只有肯定

作者: 君需怜我    时间: 2004-11-4 02:28

目前是bush领先2个席位。。

不过,ohio已经是倾向republican的了。。虽然还有一百多万的absentee votes havent been counted yet, it would take a miracle for sen. john kerry to win.............

作者: 瞳瞳    时间: 2004-11-4 06:27

已经当选了

作者: 凝洁    时间: 2004-11-4 08:52

那么低智商的人再继续当总统的话,真怕他会变成智障啊~~~

哈哈~~~~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 君需怜我    时间: 2004-11-5 02:28

oh for god's sake!!!

why him again???

作者: wendyyyyyy    时间: 2004-11-5 16:40
诶,他的当选意味着又有地方要遭殃了
作者: 票风    时间: 2004-11-6 00:24
个人认为美不会用武力解决台华问题
作者: 票风    时间: 2004-11-6 00:26
以下是引用wendyyyyyy在2004-11-5 8:40:10的发言: 诶,他的当选意味着又有地方要遭殃了

有些地方本来就遭殃了,该遭殃的地方再遭殃未必是坏事

以毒攻毒

作者: 君需怜我    时间: 2004-11-6 01:49

打仗还不是老百姓遭殃。。。

我可不希望那些台巴子真的投一颗原子弹到上海去~!

作者: 票风    时间: 2004-11-6 03:24
幼稚
作者: 君需怜我    时间: 2004-11-6 03:34

o?

我不认为我的想法有什么幼稚。

如果你不介意他们投到你家乡去,

我倒是很乐意听听你的观点。

作者: andy516lee    时间: 2004-11-6 03:55

NO!

作者: 票风    时间: 2004-11-6 04:07
以下是引用君需怜我在2004-11-5 19:34:53的发言:

o?

我不认为我的想法有什么幼稚。

如果你不介意他们投到你家乡去,

我倒是很乐意听听你的观点。

TW要是有能力丢原子弹到中国,现在中国就叫中华民国了,而不是中华人民共和国了.

说你幼稚真不假

作者: CuoKa    时间: 2004-11-6 04:18

不要小看TW了。

狗急了也会跳墙,这句话3岁小孩也知道。

中国这么大个国家,连个巴掌大的小岛也收不回来,

还要兴师动众的来搞场战争,

打仗的时候会是留谁的血?谁的泪?

不要以为自己不用上战场,不会在战区里头就可以站着说话不嫌腰疼

作者: 票风    时间: 2004-11-6 04:19
以下是引用君需怜我在2004-11-5 17:49:31的发言:

打仗还不是老百姓遭殃。。。

我可不希望那些台巴子真的投一颗原子弹到上海去~!

伊拉客没和美国打的时候,国内就毫无民主而言了

相反之下,所有的老百姓只能臣服在萨达姆的淫威之下

过着毫无人权,人格低下的阴暗生活

这样的日子你能过下去吗

作者: 票风    时间: 2004-11-6 04:26
以下是引用CuoKa在2004-11-5 20:18:31的发言:

不要小看TW了。

狗急了也会跳墙,这句话3岁小孩也知道。

中国这么大个国家,连个巴掌大的小岛也收不回来,

还要兴师动众的来搞场战争,

打仗的时候会是留谁的血?谁的泪?

不要以为自己不用上战场,不会在战区里头就可以站着说话不嫌腰疼

狗急了是会跳,但是要看是什么狗,如果是落水狗就不一样了

有空定点军事杂志看看吧,动用武力是因为TW不识相,中国要的是一个健全的TW

要的是平稳过度,

打仗流泪的你又怎么知道会不是我,

不要太早下结论

我现在在这里是就事论事,将感情的话,谁都不愿意战争

不管是TW人还是大陆地区的,大家都是人.

TW有台巴子,但不是人人都是台巴子,中国也有大陆巴子

明白吗,就是说不管哪里都有好人也有坏人

作者: CuoKa    时间: 2004-11-6 04:27

哈哈。。

我和你讲,在萨达姆统治下伊拉克人民的生活远比在美国人底下做亡国奴的好!

我们讲的是TW,完全不一样的两个case.. 不能相提并论。

而且,我关心的是战争中水生火热的无辜百姓,

究竟谁赢谁输,我不感兴趣~

作者: wendyyyyyy    时间: 2004-11-6 04:37

NO WAR~~~~~~

[em01][em01][em01]
作者: CuoKa    时间: 2004-11-6 04:37

我绝对不否认你的意思,

但是战争不是TW“识不识相”就可以打起来的。

既然你也谈到伊拉克,

那么美国也不就是认为伊拉克不识相,911的时候不光不出来站清理场,外加还要笑话美国人得此结果是遭报应。。

好了,他们打了。。

可是谁赢了??

现在的伊拉克和40年前的越南战场有什么两样??

最后的结果是伊拉克完全“放飞”了,这么##被过滤##的一个国家,再多安##被过滤##的有美国底细的ZF班子也没用的。

而美国??伤财,伤国力,伤民心。(站前bush的支持率可几乎要有80%,现在只有勉强一半)

而这个问题绝对可以折射到中国和TW的问题上

作者: 票风    时间: 2004-11-6 04:39
以下是引用CuoKa在2004-11-5 20:27:22的发言:

哈哈。。

我和你讲,在萨达姆统治下伊拉克人民的生活远比在美国人底下做亡国奴的好!

我们讲的是TW,完全不一样的两个case.. 不能相提并论。

而且,我关心的是战争中水生火热的无辜百姓,

究竟谁赢谁输,我不感兴趣~

哈哈哈,你只提打仗,我想到美伊战争也是正常

有些事不是谁赢谁输的问题,是发展趋势的必然,时间已经证明了历史的易变性

伊拉客有这样的领导人就必定会亡国的

想不亡国,必自强

作者: CuoKa    时间: 2004-11-6 04:41

这个叫票风的朋友,你是马甲吧?

作者: wendyyyyyy    时间: 2004-11-6 04:44

错错MM,我昨天看了'耶稣受难日'了

不错,就是有点血腥

作者: 票风    时间: 2004-11-6 04:48
以下是引用CuoKa在2004-11-5 20:37:36的发言:

我绝对不否认你的意思,

但是战争不是TW“识不识相”就可以打起来的。

既然你也谈到伊拉克,

那么美国也不就是认为伊拉克不识相,911的时候不光不出来站清理场,外加还要笑话美国人得此结果是遭报应。。

好了,他们打了。。

可是谁赢了??

现在的伊拉克和40年前的越南战场有什么两样??

最后的结果是伊拉克完全“放飞”了,这么##被过滤##的一个国家,再多安##被过滤##的有美国底细的ZF班子也没用的。

而美国??伤财,伤国力,伤民心。(站前bush的支持率可几乎要有80%,现在只有勉强一半)

而这个问题绝对可以折射到中国和TW的问题上

只要TW识相,就什么都可以谈,就无须战争,这是既定的事实

布什的支持率下降是必然,无可厚非

TW要拿下是肯定了,战争不战争怎么说也有50%的可能性

不过你的心真好

作者: wendyyyyyy    时间: 2004-11-6 04:49
以下是引用CuoKa在2004-11-5 20:41:27的发言:

这个叫票风的朋友,你是马甲吧?

我感觉他是某人的马甲

作者: CuoKa    时间: 2004-11-6 04:50

终于看了啊?

好看吧!!!!!!!

这部片子是我目前最喜欢的两部好片之一。。

另外的那个就是the day after tomorrow, 后天

没看要去看!看过再复习一下也不错!!

作者: wendyyyyyy    时间: 2004-11-6 04:52
以下是引用CuoKa在2004-11-5 20:50:07的发言:

终于看了啊?

好看吧!!!!!!!

这部片子是我目前最喜欢的两部好片之一。。

另外的那个就是the day after tomorrow, 后天

没看要去看!看过再复习一下也不错!!

后天 我还没有看呢,最近才忙完,感觉生活才有点正常回来,昨天租了很多片子,准备恶补一下了
作者: CuoKa    时间: 2004-11-6 04:52

哈哈。。jj, 我们想到一块去了。。

我也想他是某人的马甲。。。

作者: CuoKa    时间: 2004-11-6 04:55

外加!华氏911也很好看!!!!!!!

好喜欢制片人micheal那种一针见血的幽默!!

作者: wendyyyyyy    时间: 2004-11-6 04:55

嘿嘿~~~今天看了你这个贴才突然有这种感觉的

作者: CuoKa    时间: 2004-11-6 04:58

我觉得肯定是。。

要不然怎么被我们说起了就以下没影子了呢?

赫赫。。

作者: wendyyyyyy    时间: 2004-11-6 05:02

恩,我看片子去了

让他去吧~~~

作者: CuoKa    时间: 2004-11-6 05:05

我也下了。。上个礼拜又该夏令时了。。。。。。。

md.. 又抢掉我一个小时生命。。。。。。。。

goodnite jj... say hello to ur hubby for me

[em01][em01][em01]
作者: 票风    时间: 2004-11-6 05:11

什么玩意MJ

个老子的

作者: 票风    时间: 2004-11-6 07:18
[attach]28183[/attach]
[attach]28184[/attach]

作者: 票风    时间: 2004-11-6 07:23
[attach]28185[/attach]

作者: CuoKa    时间: 2004-11-7 14:28

汗~~~

楼上的什么时候变这么可爱了?

作者: 票风    时间: 2004-11-8 05:16

什么是变啊?

你认识我?

作者: CuoKa    时间: 2004-11-8 06:33

你昨天针锋相对的那口气,谁想弄个大头娃娃来作头像。。。

不是kawayii 是么???

作者: 票风    时间: 2004-11-8 07:02

KAWAII是什么

不是KAWAI吗

我对事不对人

那怎么算针锋相对

那是事实求事

作者: CuoKa    时间: 2004-11-8 14:52

kawai , kawaii.. 我也不太清楚呢。。嘿嘿。。反正有人会出来指出我的错误滴。。

叫您“哥”?您倒是说说您贵庚了啊。。

不说的话,就别想我叫拉~

作者: 票风    时间: 2004-11-9 08:53
以下是引用CuoKa在2004-11-8 6:52:29的发言:

kawai , kawaii.. 我也不太清楚呢。。嘿嘿。。反正有人会出来指出我的错误滴。。

叫您“哥”?您倒是说说您贵庚了啊。。

不说的话,就别想我叫拉~

1930年的
作者: 刺猬    时间: 2004-11-10 09:28

热烈欢迎布什继续当选.

愿世界越来越和平.

[em10]

作者: CuoKa    时间: 2004-11-10 13:30

对于美国澳洲的选举结果我已经是无话可说了。。。

英国什么时候选??

你们那总理原本是个厚##被过滤##,可惜头脑发昏走错了路。。

可见损友是交不得滴

作者: 票风    时间: 2004-11-10 23:51
以下是引用CuoKa在2004-11-10 5:30:39的发言:

对于美国澳洲的选举结果我已经是无话可说了。。。

英国什么时候选??

你们那总理原本是个厚##被过滤##,可惜头脑发昏走错了路。。

可见损友是交不得滴

怎么关心起这小事了

伊朗的事你怎么看

另外,叫G

作者: wendyyyyyy    时间: 2004-11-11 03:04
怕怕~~~国际政事
作者: 票风    时间: 2004-11-11 04:48

你们看看那些伊拉客异教徒们是如何杀害这些本国孩子的,再想想布什到底要不要做总统的好

我设置了手动的,非常残忍,你们考虑一下再看

[MP=480,360,false]http://monotony.eyebeeem.com/IndonesiaEthnicCleansing.wmv[/MP]

我向来并不支持美国人,霸道,但是恐怖分子的行径却太过让人发指,简直是懦夫的行为,假如你要对抗美国,你就和人家正规军队去作战,哪怕战到最后一兵一卒,哪怕全成为人肉炸弹去和美国兵同归于尽,也不要可耻到抓手无寸铁的人当人家家人面前杀,我原来觉得美国攻打人家国家不好,现在想想这类极端主意的国家和组织还是早点根除他算了,省得祸及无辜!

作者: CuoKa    时间: 2004-11-11 06:54
今天没有心情谈政治
作者: 票风    时间: 2004-11-11 08:29
怎么了
作者: CuoKa    时间: 2004-11-11 13:01
nothing. 只是很累。
作者: 票风    时间: 2004-11-11 21:52
累了我的肩膀借你靠
作者: CuoKa    时间: 2004-11-12 03:17
谢谢。。你太远了,借不到
作者: 票风    时间: 2004-11-12 03:35

我在中国啊

作者: CuoKa    时间: 2004-11-12 03:58
我又不在中国咯。。
作者: 票风    时间: 2004-11-12 04:03
那算了
作者: yangtian    时间: 2019-4-11 21:56
笑,我还真逗,cuoka肯定不知道票风是我,在逗你呢当时。
话说政治前几年我才明白

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1