中英网论坛

标题: Surrey2003男女生看过来~ [打印本页]

作者: eva    时间: 2003-7-1 06:26
标题: Surrey2003男女生看过来~
搬家啦~多吐口水~
作者: bensky    时间: 2003-7-1 08:15
我第一个进新屋~~!!UP UP UP !!!
作者: eva    时间: 2003-7-2 05:33
呵呵~
作者: frederick    时间: 2003-7-3 00:32
我也进来了!
作者: christiey    时间: 2003-7-3 04:12
hello
谢谢binggirl介绍我来这里。
大家好。我将9月去读管理硕士。希望和 大家成为朋友。
我想9。20 坐飞机走,有没有同路的?
christie_yang@hotmail.com
作者: eva    时间: 2003-7-3 04:28
20号星期六诶
有没有17左右出发的?
作者: elainepeng    时间: 2003-7-3 05:22
周六、日学校才有人接待我们新生阿
不然就要给学校发信,让他们留钥匙了
我也打算20号走,不过还没定机票
作者: eva    时间: 2003-7-3 05:41
20好出发,21号下午才到呢,等到学校都晚上了哦!接待时间早过了啵~就算没过,匆匆安顿下来,22号就开始去上课啊?不好不好。。
作者: elainepeng    时间: 2003-7-3 08:20
我查了virgin有晚上11点多从香港出发,第二天早上5、6点到希思罗的
而coach7点多就有了。我想拾掇起行李来再等一会就差不多了。
到学校应该是8、9点钟
作者: 49hibbert    时间: 2003-7-3 13:14
大家好,我也是binggirl介绍我来这里的,我9月份将要来着读MASTER,我想问大家给我些有关于选择学生公寓的意见和建议.谢谢大家了.
作者: eva    时间: 2003-7-3 22:19
以下是引用elainepeng在2003-7-3 0:20:14的发言:
我查了virgin有晚上11点多从香港出发,第二天早上5、6点到希思罗的
而coach7点多就有了。我想拾掇起行李来再等一会就差不多了。
到学校应该是8、9点钟

elainepeng是广东吗? 从香港出发是比较方便快洁啊。
作者: elainepeng    时间: 2003-7-3 22:41
是啊,是啊,我是广州的
不知还有没有从香港走的
作者: bensky    时间: 2003-7-4 04:28
我啊!不过我八月底走!
作者: lilian2003    时间: 2003-7-11 01:21
大家好,我来报到,从广州走,想找伴
作者: 49hibbert    时间: 2003-7-11 12:12
昨天是SURREY的OPEN DAYS,我去看了,还不错,不过是给UNDERGRADUATE的.
作者: 阿不    时间: 2003-7-11 14:25
以下是引用49hibbert在2003-7-11 4:12:01的发言:
昨天是SURREY的OPEN DAYS,我去看了,还不错,不过是给UNDERGRADUATE的.

楼上的,你好啊。你现在在surrey吗?
那里天气怎么样?卖中国东西难买吗?
作者: vois    时间: 2003-7-12 07:27
偶在深圳,香港广州走都行
作者: lilian2003    时间: 2003-7-12 07:35
准备什么时候走哪?我也考虑过从香港走的
作者: christiey    时间: 2003-7-13 06:30
20号我想坐新航,早上5点到达.
不过我也还没订票. 好像最近有特价:3700 不过要7月底出票
要是同路联系我哦.
christie_yang@hotmail.com
作者: chencheng    时间: 2003-7-21 02:50
我马上也要去sems读Msc in management.听说我这个专业及其不好毕业,是吗?我对我的英文水平没太大的信心,再说我以前是学建筑的...看到很多关于sems的说法,感觉是--恐怖,可我又不能不去,天哪!有没有会是同学的?倒是我们可是要共同奋斗的...为了毕业!我的qq:13846269 E-mail:lyougot_chen@163.com
作者: ericlau000    时间: 2003-8-19 21:45
我也来了

作者: ericlau000    时间: 2003-8-19 21:46
elainpeng??呵呵
作者: elainepeng    时间: 2003-8-20 09:46
ERIC LAU ????
哼哼

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1