中英网论坛

标题: 提供英国奶粉,化妆品,衣服等物品免税运输到国内 [打印本页]

作者: ab0105342    时间: 2013-7-2 11:00
标题: 提供英国奶粉,化妆品,衣服等物品免税运输到国内
[attach]90970[/attach]很多人和公司都想做进口,比如说进口一点奶粉,化妆品、红酒等来卖。那怎么把物品高效,安全地进口到国内呢?
   个人和公司运输进口到国内可以选择三种方式:一、直接发DHL、UPS、FEDEX、TNT、EMS等到国内,用邮政清关,有时候可以顺利通关,但多数时候非常不顺利,出现扣关、被退运和没收的危险。造成很大的麻烦和损失(适合少量物品运输回国)二、选择进出口贸易公司代理,虽然说这个方法安全可靠,但是成本实在太高,时间实在太长,对资金不多的个人和公司来说实在不划算(适合物品价值很低地物品,或者是需要海关正规发票地公司)三、从香港快件中转进口。这才是最适合个人和公司的进口方式
   介绍一下为什么香港快件进口才是最适合个人和公司进口地方式:
   1. 手续简:不需要进出口权,不需要进口许可证,仅需要提供简单的产品资料即可办理报关进口。   2. 清关快:正常情况下,3-4个工作日,货物即可从香港仓库运至大陆仓库。   3. 费用低:快件是以样品报关,国家规定这种报关形式只需要少量关税或者不需要关税,按公斤计算运费,包税方式,含税含费,税率比正规报关划算多多。
  特别说明:为什么要经香港中转?    很多客户不明白为什么要经香港中转进口,在这里简单说明一下,以便客户有一个初步的了解。之所以要经香港中转,是因为香港的进口政策和中国的进口政策不一样。因为香港是一个自由贸易港,因此而出现了很多不同于中国的进口政策。首先,大多数产品从国外进口到香港是免税的;其次,对于一些直接进口中国需要进口许可的产品,进口到香港则不需要,比如:化妆品;其三,一些不能空运到中国的,却可以空运到香港。还有很多不同政策,在此不多赘述。正因为一国两制,出现了不一样的进口政策,所以经香港中转进口的方式展现出强大的优势。     服务内容:     提供国外物品——香港(中转)——大陆包税进口清关服务,包括各类货物香港至大陆报关、清关及运输一条龙服务。(国外上门取货 ,国内送货到门)
  服务流程:国外取货——香港中转——深圳派送——收件人接收    1. 货物接收:提供香港仓库接收国外发至香港的货物,提供香港各地上门提货服务,包括香港机场和码头提货。        2. 中港运输:提供香港到大陆进口清关及运输服务,门对门包清关货运服务。    3. 大陆派送:提供大陆各地派送上门服务,托运方式,费用实报实销。
  服务渠道:1. 拼柜 整柜:也就是所谓的海运的方式进来 需要大批量的货物支持 时效10-15天左右2.快件进口:一整车的货物在珠三角关口直接清关到深圳 时效2-3天

没选择我们, 请再了解我们多一些!

选择了我们, 我们一定会竭尽所能!

公司名称:深圳市程威物流有限公司
联系人:杨生
QQ:1816426863
TEL:13751066535
邮箱:13751066535@163.com
作者: ab0105342    时间: 2013-7-4 10:37
有一回小美与同学同一起坐公车,因为他同学很胖,

又不修边幅,他同学上车不久,

就有一个小妹妹用很幼稚可爱的声音说:“阿姨。这个坐位让你坐坐。”

他同学觉得很奇怪,为啥这小妹会想要把坐位让她,

于是便好奇的问:“你为什麽要让位给大姊姊呀??”

没想到那个小妹妹竟然理直气壮的回答说:“老师说看到孕妇就要让位!!”

全车一片哑然!
作者: ab0105342    时间: 2013-7-8 19:32

1、“孩儿他爸,咱儿子买手机被宰了!”
“啊?他给了多少钱?”
“他没给钱。”
2、“小明多高?”
“起码一米三!”
“马多高?”
3、男:“在我心里,你就像个大大的苹果。”
女:“讨厌,是说我脸儿红又圆吗?”
男:“我是说,我要削你。”
4、A:雨滴掉水里为什*么会有个泡泡呢?
B:雨滴那么远跑下来还不得喘口气啊。
5、有天爸爸对儿子说:儿啊,你知道吗?你的命是你那个四川表舅给的。
儿子问:为什*么呢?
爸爸说:有年我和你表舅出国玩,飞机出故障落到个小岛上。我和你表舅被个土著酋长抓住。在我们苦苦哀求之下,酋长终于答应放了我们,但必须留下其中一个人的JJ。
你表舅当时听完立马回了句:格老子滴。

“啊?他给了多少钱?”
“他没给钱。”
2、“小明多高?”
“起码一米三!”
“马多高?”
5、有天爸爸对儿子说:儿啊,你知道吗?你的命是你那个四川表舅给的。
爸爸说:有年我和你表舅出国玩,飞机出故障落到个小岛上。我和你表舅被个土著酋长抓住。在我们苦苦哀求之下,酋长终于答应放了我们,但必须留下其中一个人的JJ。
作者: ab0105342    时间: 2013-7-8 19:34

“啊?他给了多少钱?”
“他没给钱。”
2、“小明多高?”
“起码一米三!”
“马多高?”

“啊?他给了多少钱?”
“他没给钱。”
2、“小明多高?”
“起码一米三!”
“马多高?”
作者: ab0105342    时间: 2013-7-10 11:48
小企鹅有一天问他奶奶,“奶奶,奶奶,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你当然是企鹅。”小企鹅又问爸爸,“爸爸爸爸,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你是企鹅啊,怎么了?”“可是,可是我怎觉得那么冷呢?”
作者: ab0105342    时间: 2013-7-13 11:02

夏天妹子坐公交老是容易遇到色狼占便宜,一天,某女坐公交,一男子用他那个部位一直蹭那妹子PP,三四次以后,妹子醒悟过来了,绝对不是公交挤的原因,妹子当时火冒三丈,想给色狼一脚,一看没穿高跟鞋。于是妹子淡定的喊了句:尼玛,你都蹭了五分钟了,到现在还没硬。你就是个性无能,就不要在这边装变态好不好?

作者: ab0105342    时间: 2013-7-15 17:57
一群饥饿的难民来到了一个小镇上,等待着镇长给他们发放食品。当镇长把面包和奶酪递到一个年轻人的面前时,年轻人没有像其他人那样急着接过食物,而是开口对镇长说道:“先生,你送给我这些吃的,有什么活让我干吗?”

镇长笑着回答:“我只不过是给你们提供些帮助而已,哪来的活让你干啊?”

“不,先生。如果没有活干的话,我是不会接受你的食物的!”年轻人的口气很坚决。

镇长很感动,但的确没有什么活让年轻人干,不得已,只好蹲下来,让年轻人替他捶了捶背。

后来,年轻人留在了小镇上,并和镇长的女儿结了婚。二十年后,这位年轻人成了一位石油大亨。

小故事大道理:这位年轻人的成功,固然有许多因素,但他那种拒绝不劳而获的做法,却为他赢得了宝贵的自尊。看来构筑成功的大厦,除了自信的水泥、自强的砖块之外,还离不开那种名叫自尊的钢筋!
作者: ab0105342    时间: 2013-7-18 10:40

爱一个人就是,哪怕他骗你,你还会很高兴。
  不爱一个人就是,哪怕说真话,也会去怀疑。
  爱一个人就是,哪怕伤害你,你还会为他开脱。
  不爱一个人就是,哪怕对你好,你却会觉得很烦。
  爱一个人就是,哪怕没结果,也一头扎进去。
  不爱一个人就是,明知道最合适,还急忙要逃开。
作者: ab0105342    时间: 2013-7-22 17:53
小明跟小红是同桌,一天,
  小明向小红借一支笔,小红说“不借”
  “借给我你会死呀!”
  然后,小红说“哦,那借你吧!”
  当小明把笔还小红时,小红真的死了。
作者: ab0105342    时间: 2013-7-26 10:52
很久以前,有一位僧人在乡村里过着平静的修行生活。

有一天,当这位僧人出门的时候,忽然发现门口躺着一只冻僵的小老鼠,于是就把它抱进屋子里,用双手温暖它。小老鼠渐渐地苏醒过来,恢复了健康,从此和僧人生活在一起,白天到外面晒太阳,玩耍;晚上回到屋子里躺在温暖的羊毛毯子上听这位慈祥的僧人讲故事,生活还算愉快。

但是,僧人的家里有一只猫,虽然猫不伤害它,可它每次见到猫时都感到非常害怕。

于是,有一天,小老鼠对僧人说:“慈悲的修行者,我和你生活在一起感到非常快乐,但是有一件事情我想请求你的帮助。”僧人微笑着说:“那是什么事情呢?”小老鼠回答说:“当我每次看到您家里的猫的时候,都感到莫名的恐惧。我想请求您,能不能把我变成一只猫呢?”僧人答应了它的要求,把它变成了一只猫。

小老鼠变成猫以后,以为万事大吉了,可是刚一出门,就碰到了一条狗,一条很凶猛的狗。它吓得连滚带爬地回到了屋子里。然后对僧人祈求说:“麻烦您能不能把我变成一条狗?”僧人答应了它的要求。

这下,变成了狗的小老鼠大摇大摆地走出了家门。突然,有一只老虎经过它的身边,它吓得拼命地跑回家里。小老鼠很沮丧地对僧人说:“请您再把我变成老虎吧。”僧人又答应了它的要求,把它变成了老虎。可当变成了老虎的小老鼠一见到在厨房里的猫,就尖叫了一声,惊恐万状地跑回到僧人的身边。

小老鼠百思不解,困惑地对僧人说:“慈悲的僧人啊,为什么我变成了老虎以后,还是害怕猫呢?”

僧人哈哈大笑了起来,然后对它说:“重要的不在于你有什么样的身体和外观,重要的在于你的心。你的心还是小老鼠的心,怎么会不害怕猫呢?”

禅理感悟:拥有什么样的心,就拥有什么样的想法,而想法又决定了行动。所以,如果内心不强大,就不会有强大的动力,强大的动力来自你的内心。
作者: ab0105342    时间: 2013-7-30 19:58
古时候,有个乞丐拾到了一大块金子,他把金子化整为零,分成三十块,藏在各处,要用的时候就拿一小块。于是,他先换行头,然后买来房子,置了田产,又娶了老婆,再后来又捐了官,成为一个体面的人。

那天晚上,他吃完宴席回来,看到门前有一个乞丐,一条腿断了,衣衫褴褛,在寒风中煞是可怜,有气无力地对他说:“先生,你行行好吧,我就要死了,只要你给我养老送终,我一定给你一个意外的惊喜。”

他想起当年做乞丐时的悲凉,同情心顿起,让随从把他抬到家里去,让人给他洗澡换衣,做饭喂药……

那天,奄奄一息的乞丐从怀里摸出一个包裹,感激地对他说:“你真是个好人,我死了,这个就归你。”

打开一看,他眼睛都直了,是一大块金子,和他当年拾到的一模一样。

乞丐接着又说:“原来我有房有地,也是个体面人……”后来,又指着那金子,说,“自从我拾到了它,有人看我整天神神秘秘的,以为我一定发了意外之财,就盯着我,为了得到宝贝,一伙人还打断了我的腿,为了保住这个宝贝,后来我就东躲西藏,过上了不安定的生活,最后沦落到这个地步。”

一个乞丐拾到金子,因为适时地用出去,而成就了自己的人生。一个体面的人拾到金子,为了保全而费尽心机,最终沦落为乞丐。财富就是这样捉弄人。

因此,当我们拥有财富时,我们要把它适时地用出去,而不能吝啬,一味地守着。
作者: ab0105342    时间: 2013-8-3 10:59

有七个人曾经住在一起,每天分一大桶粥。要命的是,粥每天都是不够的。一开始,他们抓阄决定谁来分粥,每天轮一个。于是乎每周下来,他们只有一天是饱的,就是自己分粥的那一天。后来他们开始推选出一个道德高尚的人出来分粥。强权就会产生腐败,大家开始挖空心思去讨好他,贿赂他,搞得整个小团体乌烟障气。然后大家开始组成三人的分粥委员会及四人的评选委员会,但他们常常互相攻击,扯皮下来,粥吃到嘴里全是凉的。最后想出来一个方法:轮流分粥,但分粥的人要等其它人都挑完后拿剩下的最后一碗。为了不让自己吃到最少的,每人都尽量分得平均,就算不平,也只能认了。大家快快乐乐,和和气气,日子越过越好。

同样是七个人,不同的分配制度,就会有不同的风气。所以一个单位如果有不好的工作习气,一定是机制问题,一定是没有完全公平公正公开,没有严格的奖勤罚懒。如何制订这样一个制度,是每个领导需要考虑的问题。
作者: ab0105342    时间: 2013-8-5 18:35
话说一个妈妈把从百货公司买东西回来的袋子用来装垃圾…当她提著这个『垃圾袋』
从楼下出去正准备去垃圾场去丢垃圾时,突然有一个骑机车的抢匪从后面把她这包
『垃圾袋』给抢走了。这个妈妈很著急的大叫:『抢劫呀!抢劫呀!』这时有一个警
察跑过来问这个妈妈:『他抢走了您什么东西?』妈妈回答:『他…。他…。他抢走
了我的一袋垃圾。』
作者: ab0105342    时间: 2013-8-10 10:54

1、朋友追MM屡战屡败,却仍然屡败屡战。
一日,偶打趣他:“你什么时候能让她点头啊?每次她都摇头,哎,我都看不下去了。”
他一脸认真的说:“也有例外的!每次我问她周末是不是很忙时,她总是点头!”
2、某网友签名:女人好比是本书,大多数女人只有三页,第一页画着房子,第二页画着车子,第三页就是票子。
神回复(女的):但大多的男人都会出书,而且都是这种只有三页的书。。。。。
哥彻底败了......
3、一同事妹子,22岁,前天去相亲,气氛很尴尬,找话题。
那男的说:你平时最拿手的菜是什么?
妹子想了想,略带羞涩的说:“我觉得我白开水烧的不错!”
4、一哥们问她老婆为什么在重多追求者中选择他?
她老婆说:“因为只有你不打呼噜!”
作者: ab0105342    时间: 2013-8-14 10:12
下午我去河里游泳的时候,发现一个很不讲卫生的老外,那家伙一直在喝河水,那河水多脏啊,他喝得还很开心,手舞足蹈大呼小叫的,还问别人“喝不(help)?喝不(help)?”。
后来可能他发现我看他的眼神不友好,他就沉到水下去喝了,半天都没上来。
作者: ab0105342    时间: 2013-8-20 11:59
儿子啊,你真给你爸爸我长脸。
  考试你不会就不会吧。
  你干嘛在试卷上写对联。
  上联:儿子出题太难。
  下联:孙子监考太严。
  横批:老子不会。
  我被你们班主任请到办公室看到试卷我都笑了呀,
  老师瞪着我呀!
作者: ab0105342    时间: 2013-8-24 11:07

追美眉。我:“做我女朋友好吗?”
她:“我觉得我们做朋友更好。”
过了30秒,我又问:“做我女朋友行吗?”
她:“真不合适!”哥大怒,继续说“我追你两次,你都拒绝,太不给面子了吧,不行,你要反追我一次,让我拒绝你,心理平衡一下!”
女无奈,对我说:“帅哥,你做我男朋友好吗?”
哥回答“好!”牵手成功
作者: ab0105342    时间: 2013-8-28 11:13

熊猫深爱着小鹿,表达爱意时却遭到拒绝。 熊猫大吼~为什麼?这一切都是为什麼? 小鹿胆怯地说:我妈说了,戴墨镜的都是不良少年
作者: ab0105342    时间: 2013-9-3 17:38
很多时候,我们都在努力的深藏自己心中的那份深爱,
  努力的想去淡忘所有的曾经。但是,
  当所有经历过的所有情愫涌上心扉的时候,
  我们谁也无法去把所有的所有从生命里剥除。
  只有真正爱过的人才会真正的明白,
  想把一个仅仅占据在内心的人剔除的时候,
  意味着怎么样的痛彻心扉。。
作者: ab0105342    时间: 2013-9-6 19:14

某夫妇当街而过,一只鸽子飞过天空,一泡鸽粪不偏不倚正巧落在太太肩上,太太急了,忙叫丈夫拿纸。丈夫抬头,见鸽子不讲卫生,到处拉屎,却不知妻子叫他拿纸干嘛,说:“叫我有啥办法,追上前去给它擦屁股呀!”
作者: ab0105342    时间: 2013-9-11 16:05
如果可以  把物品图片给到我喔!
作者: ab0105342    时间: 2013-9-18 10:21
天苍苍,野茫茫,今年奖金太渺茫!水弯弯,路长长,没钱的日子太漫长!楼高高,人忙忙,能否与你抢银行……暗号:中秋快乐!
作者: ab0105342    时间: 2013-9-23 17:30

良心是每一个人最公正的审判官,你骗得了别人,却永远骗不了你自己的良心。

作者: ab0105342    时间: 2013-9-28 15:27
公司名称:深圳市程威物流有限公司        联系人:杨先生

企业QQ:2355-470-785 (请注明来意)    微信:ab0105342

TEL:137-5106-6535                      邮箱:13751066535@163.com

作者: ab0105342    时间: 2013-10-8 16:08

一小伙伴去上学,路过垃圾堆的时候,突然发现有100块的人民币碎片,他一下子眼绿了,翻了半天垃圾堆,终于把碎片找完了,花了身上仅有的1块钱,买了个透明胶带,慢慢的把碎片粘起来,高兴的回到家。。。
结果被他老爸一阵臭骂。因为……那是一百的假         钞。
作者: ab0105342    时间: 2013-10-11 18:01
11111111111111111111…
作者: ab0105342    时间: 2013-10-18 16:50
他今天首次拜见女友爸妈,女友妈妈问他:小伙子都有过啥理想?
他说:读小学的时候,当小吃铺老板是我的理想;读初中的时候,当游戏厅老板是我的理想;读大学的时候,比尔盖茨成了我的理想。现在是:有个丈母娘是我唯一的理想!!!
作者: ab0105342    时间: 2013-10-24 18:01
有一对夫妻吵架,越吵越凶,妻子对丈夫要动武了,丈夫急得
连忙往床底下钻。
妻子一时够不着丈夫,便气势汹汹地吼道:“你给我出来! ”
这时,钻在床底下旮旯里的丈夫神气活现地说:“男子汉大丈
夫,说话算数——我说‘不出来’就不出来! ”
作者: ab0105342    时间: 2013-10-29 15:08

“是110吗?”
“不是的,老人家。这是119”
“哦,我想找火警…”
“火警找我们就对了,老人家,发生什么事了?”
“我家老头子不知哪来的火气,发疯似的,我都治不了他了!”
“这个…这种情况您还是找110吧”
“他把被子点着了…”
“…”
作者: ab0105342    时间: 2013-11-6 16:13
一天,老师问小明:“1+1等于多少?”

小明说:“不知道!”

老师说:“回家问家长。”

小明回家问爸爸,爸爸正在看股票,小明说:“爸爸1+1等于多少?”“涨了涨了。”小明又问妈妈,妈妈正在看书说:“克林顿。”小明又去问爷爷,爷爷正在唱歌说:“向前进!向前进!”小明又去问哥哥,哥哥正在吃冰糕说:“好爽啊!”小明又去问姐姐,姐姐正在约会说:“亲爱的,我们一起走吧!”

第二天,老师问小明:“1+1得几。”小明说:“涨了涨了!”老师生气的说:“谁告诉你的!”小明说:“克林顿!”老师对小明说:“站后边去!”小明说:“向前进!向前进!”下课了,老师问小明:“滋味如何?”小明说:“好爽啊!”老师说:“去我办公室去!”小明说:“亲爱的,咱们一起走吧!”
作者: ab0105342    时间: 2013-11-12 17:33
初中的时候迷武侠小说,上课的时候都在看一次上课看金庸《天龙八部》的时候被老师发现了,没收,然后大吼:把其它七本给我交出来
作者: ab0105342    时间: 2013-11-16 10:51

女子路过坟地很害怕,灵机一动,对坟墓说:“爸爸,我回来了,开门氨
男子吓到了,哇哇大叫逃跑了。
女子这才安心,正要离开,忽然从坟墓中传来阴深的声音:“闺女,你又忘了带匙了氨
女子大惊,也哇哇吓跑了。
这时从坟墓里钻出个盗墓的说:“靠,耽误我工作,吓死你们”

作者: ab0105342    时间: 2013-11-25 10:39
男:问你个问题,你喜欢猫还是狗?
女:狗狗。
男:汪汪汪!
女:……
男:我太幸福了,你竟然喜欢我!
作者: ab0105342    时间: 2013-11-28 10:41

手机响了,一看是同学打来的,立马接听。电话那头:“喂,老同学,我们有个工程项目,我负责招标,分4个标段同时施工,由于赶工期,可直接进场施工,目前还有一个标段,你考虑下做不做?”我顿时激动万分:“什么工程,好不好收款?”电话那头:“好收款,不垫资,现场结算。”我欣喜若狂:“什么工程?我马上过来和你谈。” 电话那头:“修长城,三缺一!
作者: ab0105342    时间: 2013-12-3 11:32
赵本山赠给刘翔对联一副 上联:赚了八年广告费 ; 下联:骗了两届奥运会 横批:残奧再见 刘翔回赠赵本山 上联: 大款演农民上了二十年春晚; 下联:外籍装土鳖骗了十三亿国人 横批:坑蒙拐骗 范伟知道了后给他们两个写了一副对联 上联:忽一年悠一年年年招财进宝,本事啊 下联:溜一届跑一届届届无果而终,坑爹呢! 横批:什*么玩意!

作者: ab0105342    时间: 2013-12-7 13:58
大四毕业找工作中,一设计院来我们学校招聘,面试的第一个问题就是你包宿上网过吗?能连包几宿?我一同学说自己连包两宿精神还杠杠的,然后他就被录用了。 这设计院是有多需要熬夜啊!

作者: 天使19990    时间: 2013-12-9 16:53
不错
作者: ab0105342    时间: 2013-12-14 10:37
和一朋友去钓鱼,不知道水里被谁丢了一胸罩被那朋友给钓起来了。那货直接丢了句,尼玛,刚刚钓到一只美人鱼,不过鱼跑掉了,胸罩被我勾住了!
作者: ab0105342    时间: 2013-12-21 11:48
天气冷了,想在家里请客吃火锅,制作教程如下:
请四个人。
给第一个人打电话:顺路买点蔬菜来,就差蔬菜了。
给第二个人打电话:顺路去买点羊肉,就差肉了。
给第三个人打电话:顺路买点冻豆腐各种丸啥的,就差这个了!
给第四个人打电话:顺路在楼下超市拎几瓶酒和火锅底料上来,就差酒了。
放下电话去厨房把电饭锅里倒上水,然后等着就行了……
作者: ab0105342    时间: 2013-12-28 11:47
夫妻二人合伙打麻将,商量好按妻子的眼色行事。
玩牌中,妻子猛然劈开大腿,其夫见忙出八万!结果给别人放了炮!
其夫不解!
妻子大怒的喊道:我他妈要的是小鸡!
作者: ab0105342    时间: 2014-1-18 11:38
有人很喜欢“麻辣粉丝煲”这道菜。有一次,他上饭馆,又点了这道菜。但侍者告诉他,这道菜已经卖完了。“真的卖完了吗?”他很失望地问。“先生,真的卖完了。你瞧,最后一份卖给那桌的先生了。”侍者回答道。那人顺着侍者的指点,看见有个很体面的绅士坐在邻座。绅士的饭菜已经吃得差不多了,但那份“麻辣粉丝煲”居然还是满满的。那人觉得绅士很浪费美味,所以他走到绅士旁边,指着那份“麻辣粉丝煲”,很有礼貌地问:“先生,您这还要吗?”绅士很有风度地摇摇头。于是那人立刻坐下,拿起调羹狼吞虎咽起来。  风卷残云,一会儿一半下肚了,突然间他发现在砂锅底躺着一只很小很小但皮毛已长全的小老鼠。一阵恶心,那人把吃下去的所有粉丝通通吐回了砂锅里。当他在那儿翻胃不已的时候,那绅士用很同情的眼光看着他,说:“很恶心是吗?刚才我也是这样……”  
作者: ab0105342    时间: 2014-2-24 10:48

学长:“你是大一的吧?”
学姐听完窃喜,以为在夸自己年轻:“你怎么知道?”
学长:“看你皮肤啊! ”
学姐听完更高兴了,心想:没想到我皮肤这么好!
她摆摆手说:“其实我是大三的。”
学长沉吟道:“看你皮肤,还以为你刚军训完。”
作者: ab0105342    时间: 2014-2-28 15:23
身材有些发胖的妻子在商场看中一件衣服,穿上后,在镜子前欣赏。营业员夸奖说:“这件衣服对您来说太合适了,穿上后简直就是魔鬼身材。”
妻子高兴极了,要丈夫买下来。
丈夫无可奈何地说:“亲爱的,我补充一下,魔鬼也有很多种身材……”
作者: ab0105342    时间: 2014-3-5 17:50
我们班来了一个极品二货老师,某日,他神秘兮兮地跟我们说:“今天我们开展有奖活动,请翻开作业本查看。”
我们都乐了,迫不及待地翻开作业本。
我很失望,因为本子上写了:“谢谢惠顾。”
一把拿过同桌的本子,上面写到:“开卷有奖,再来一遍!”
我好像知道什么了。
谁知前排一哥们愁眉苦脸的,我们一看:“你获得终极大奖,学校三人游套餐一份。请于今明两天携带你的家长来本学校参观。”

作者: ab0105342    时间: 2014-3-11 16:44
五岁的儿子学习成绩不好,
  但我还是要一直鼓励他,这是前提。
  昨天下午去学校接他放学,
  他一脸不高兴的说:“我不要上学了,
  老师都说我是班上的搅屎棍,
  考试平均分数被我拉低了!”
  我鼓励他说:“你想想,老师其实在夸你呢,
  你是搅屎棍,其他同学是什么?”
  儿子会心一笑“原来是这样啊”
作者: ab0105342    时间: 2014-3-18 10:59

晚上,室友携女友一起去河边溜达。为了讨好女友,于是唱歌给她听。
唱得正起劲,一位老大爷走到他身边驻足观看,室友害羞,停止高歌。
大爷到他旁边坐下,拍拍他的肩膀语重心长道:“小伙子,没事,你继续,哭痛快就好了,没啥过不去的坎儿!”
作者: ab0105342    时间: 2014-3-22 10:17
一家三口在那看神话剧,剧中一女昏迷不醒,需要仙草救命,其夫历经万难终于拿到仙草。
这时候四岁的儿子来了一句“原来是根葱呀!”
作者: ab0105342    时间: 2014-3-27 09:59
老师:“痴迷于网络游戏会让人变的暴力。”
学生:“其实游戏并不是让人变暴力的罪魁祸首!”
老师:“那是什么?”
学生:“机子卡,网络延迟才是真正的罪魁祸首!”
作者: ab0105342    时间: 2014-4-3 14:31

每次老婆和老公吵架,老婆就跑到厕所呆半天,这样的次数多了,老公就不得不问老婆:在厕所干吗呢?好像还挺解气?老婆说:刷马桶!老公问刷马桶也能他妈的解气?老婆说:不知道,反正每次用的都是你的牙刷。
作者: ab0105342    时间: 2014-4-12 11:33
最近有个女同事跟我杠上了,我网名改皇上,她改太后,我改成赢政,她改成赵姬,总是大我一辈。
我今天想到个绝的,孙悟空,你麻B没法改了吧!
刚刚吃过饭看了她网名改成了“石头缝”,我去你妹的。
作者: ab0105342    时间: 2014-4-19 11:30
儿子3岁,因为刚让他分床睡,所以经常吵着要跟我们一块儿睡。
一天,我应酬喝酒到凌晨才回家,媳妇就跟儿子说: “儿子,你看你爸好可怜,工作到半夜那么辛苦,还不能挨着自个的媳妇儿睡!”
谁知小家伙冒了句: “妈妈,我更可怜,我连媳妇儿都没有!”
作者: ab0105342    时间: 2014-4-26 11:15
古时有一小国,因战事频频导致国库不支。
皇帝慌忙叫来朝中一个大臣,命其将自己家产充公,以做军费。
大臣不愿却也不敢抗命,只怯怯问了一句:“朝中大臣那么多,为何是我?”
皇帝走到他的面前,拍拍他的肩膀说:“因为爱卿,不会轻易悲伤……”
作者: ab0105342    时间: 2014-5-5 20:06

我一天经过病房楼一自动回转门(需用力推才能开),一可爱小女孩问俺:叔叔,您能帮我推开门吗?
我说:可以啊。
我推门后,一起进楼。我问她:是不是门太重,你推不开啊?
小女孩认真的回答道:不是,我嫌门上太脏。

作者: ab0105342    时间: 2014-5-10 11:03
女朋友出差在外,发了一条短信问候我:“我不在你身边的时候,你还好吗?”
我回道:“没你在的时候好啊。”
发完后,仔细读了一遍,感觉明年我可能又要一个人过情人节了……
作者: ab0105342    时间: 2014-5-14 17:55
一男同学喜欢坐在前面的女生,想搭讪,可又不知怎么说,于是就用最原始的方法,借东西。
“美女,你有橡皮吗?借我使使。”女生回头,把橡皮借给他。
一会,小刀,尺子等等全借了。
男生又想借,女生猛地回头:“你到底想干嘛?”
男生终于鼓起勇气,问:“你有男朋友吗?”
女生娇羞地回了一句:“干嘛呀!”
男生下意识的说:“借我使使”
作者: ab0105342    时间: 2014-5-23 17:58
作者: ab0105342    时间: 2014-5-23 17:59
作者: ab0105342    时间: 2014-5-31 10:49
曾经有个女孩儿问我:“你是帅哥吗?”
我惭愧的说:“我不是”
那女孩啪啪的给了我两个耳光,然后转身跑了,丢下一句话:“你撒谎!”
从此哥明白了一个道理!做人要诚实!!!
作者: ab0105342    时间: 2014-6-14 12:11
公交车上,我和一个姑娘同时上车,但是只剩一个座位。
姑娘说:你坐吧。我说:还是你坐吧我站着。
姑娘:还是你坐吧,我上班天天坐着都坐烦了。
我说:还是你坐吧,女士优先,再说我很快就下车了。
“你们俩还有完没完,对着司机位让开让去,很好玩吗?!你们坐了我坐哪?” 司机上来,不高兴的说。

作者: ab0105342    时间: 2014-7-22 19:21
作者: ab0105342    时间: 2014-8-6 11:42
隔壁囚牢的老大死刑前一天晚上交给我一个锦囊,叮嘱我混得不好就打开。
多年后,我被迫打开锦囊,里面写着:兄弟,混得不好就来找我。
作者: ab0105342    时间: 2014-9-4 11:46
早上要去上班。一打开车门就看见老婆写给我的纸条:“一定要加油哦!”旁边还画了个心,当时我就感动了,心里默默地发誓:“老婆,我一定会努力赚钱让你过上好日子的。”
15分钟后,在高速公路上,我的车因为没油被拖到了服务区。
作者: ab0105342    时间: 2014-11-1 11:33
我有一个朋友是个地道的吃货。
一次她去相亲,两个人一顿饭下来一句话都没有说,为了打破沉默,缓解尴尬,我朋友问那男的:这家店的菜怎么样?
那男的面无表情的说:我怎么知道,你TM全吃了,一口也没给我留!
作者: ab0105342    时间: 2014-12-9 17:46

今天在中介公司,等着工作,大厅里电视放着电视,30多号人都在玩手机没一个人看的,突然电视里的女人大叫:不要,不要,太君。。。所有人都抬起头来看电视了。。。
作者: ab0105342    时间: 2015-6-29 21:55
上夜校,厕所无灯,下课赶紧去小便,进门就掏家伙,一阵憨畅淋漓之后,就听有人说,“混蛋你尿我脸上了!”
我:“啊?!你TM不早说?”
他:“我早说你不就尿我嘴里了!
作者: ab0105342    时间: 2015-9-23 15:36
我说:“哥,你咋啦?天这么冷怎么用凉水洗澡啊?”
哥:“家里还有两盒感冒药,再不吃就过期了。
作者: ab0105342    时间: 2015-9-23 15:38
支持一下
作者: 全球进口清关    时间: 2015-12-6 23:25
    包税进口运输
化妆品、洗发水、保温杯、奶粉,红酒,电池,猫狗粮,
家具,头发,电子半成品  、化工、
保健品,打印机,复印机,印刷机,干货类,
液晶屏,电脑杂,化妆品,牛羊皮,食品类,
医疗设备,汽车配件,机械设备,手机配件,
≮布匹 服装 电子 高货值 皮料 普货等≯
        安全稳定,价格合理。
欢迎咨询电话/微信:15817332882
QQ:470410914

作者: 九鼎国际陈    时间: 2016-1-4 18:49
作者: ab0105342    时间: 2017-8-1 16:09

作者: ab0105342    时间: 2017-8-1 16:10
挺不错的,支持一下

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1