中英网论坛

标题: 本人想去英国读硕士,现在收到的offer有:拉夫堡大学利兹大学萨里大学还有诺丁汉 [打印本页]

作者: victor880429    时间: 2013-5-15 12:52
标题: 本人想去英国读硕士,现在收到的offer有:拉夫堡大学利兹大学萨里大学还有诺丁汉
本人想去英国读硕士,现在收到的offer有:
拉夫堡大学的运动营养系,
利兹大学的食品科学,
萨里大学的食品管理,
诺丁汉大学的食品产品管理,
请各位亲们给些意见?

个人现在比较偏向拉夫堡和诺丁汉。
作者: H_jilang    时间: 2013-5-16 14:39
建议你去诺丁汉,城市大,人多些。
但拉夫堡的这个专业是全球有名的,任何涉及到体育的专业,拉夫堡都堪称牛逼。
作者: victor880429    时间: 2013-5-16 17:13
H_jilang 发表于 2013-5-16 14:39
建议你去诺丁汉,城市大,人多些。
但拉夫堡的这个专业是全球有名的,任何涉及到体育的专业,拉夫堡都堪称 ...

谢谢二楼,现在还在纠结中,觉得拉夫堡太偏了。。。。但是这个专业确实比较牛。。。
作者: money晨    时间: 2013-6-1 07:24
拉夫堡适合学习,比较安静,你想留在英国吗
作者: maninov    时间: 2013-7-6 22:36
据学食品的同学说诺大和拉夫堡的食品专业都OK,差距不大
作者: 清舍白    时间: 2013-8-21 00:50
我就是拉夫堡大学的 但我们不同专业。我只能给你介绍一点拉夫堡的情况。
拉夫堡去诺丁汉还是非常近的,火车各方面也就20分钟吧。因为在莱斯特郡下,所以去莱斯特也很方便。虽说是乡村,但是买东西生活还是ok的。
而且,作为英国的富人区,也很安全。
学校呢,据说是英国最大的学校,其实和国内很多大学大小也差不多吧。体育著名的大学,所以,体育馆游泳池一应俱全。学校每天一帮老外跑步。超多的运动员。

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1