中英网论坛

标题: 欢迎加入!!! [打印本页]

作者: liushiyou    时间: 2003-6-29 22:43
标题: 欢迎加入!!!
欢迎加入!!!
作者: aikomm    时间: 2003-7-3 08:09
我马上就要去了,55555~~心里很没底啊!
作者: monkeycraz    时间: 2003-8-24 01:33
dundee怎么没人啊?是不是太偏僻的原因啊?我也要去了,心里也七上八下的!
作者: evone    时间: 2003-8-25 20:35
有谁了解DUNDEE 的?
作者: monkeycraz    时间: 2003-8-31 19:07
你们都读什么系呀?我在伦敦,要是有什么事找我聊一下,到时候互相照顾一下,我的是msc in animation & visualisation.
作者: stangall    时间: 2003-9-29 06:50
i am in dundee.....
作者: stangall    时间: 2003-10-18 11:51
生化超强,(不过我不是生化的  ^O^  )

作者: bobo819    时间: 2003-10-24 23:33
有谁知道DUNDEE的LLM专业如何?中介象我推荐
作者: wf99261317    时间: 2003-11-17 05:13
我和我的四个同学也就要在12月来DUNDEE了,我们念的是MSC IN CIVIL ENGINEERING.
可以得到一些指导么??谢谢!
作者: housong    时间: 2004-3-26 07:27
xixi,这里没别的好,就是生活闲适!!!
作者: realmax    时间: 2004-4-4 07:41

Dundee是个非常不错的苏格兰城市,环境优雅,消费不高。

生物化学领域领先,教授中有诺贝尔奖得主。

作者: liubin    时间: 2004-5-29 07:54

To;stangall:

咱们能联系吗?DUNDEE是我的首选啊,在等OFFER中。发给你的QQ到我邮箱好吗?

liubin11111@hotmail.com

作者: meljane    时间: 2005-3-11 04:02
大家好~  请问DUNDEE的设计怎么样呀,平面设计呢?我想申请一下MA. 请赐教^-^
作者: jerryue    时间: 2005-6-17 03:56

我是读MSC IN PROJECT MANAGEMENT

可以得到一些指导么??谢谢!

作者: ALALALA    时间: 2005-7-12 07:32

我8月底过来读设计的,第一次出国呢~嗬嗬

想问一下学长阿,从上海过去DUNDEE怎么飞啊?我问了很多航空公司都说没有到DUNDEE的航班阿?

作者: trophy    时间: 2005-7-13 22:04

与楼上同问,8月底读electrical circuit design,飞怎样的航班线路比较好?

作者: tuzizhu    时间: 2005-7-25 08:02

路线就是从上海飞爱丁堡 然后火车去DUDNEE

恩 我MSN :tuzizhu@hotmail.co.uk

作者: rain000    时间: 2005-8-16 19:48

我可能去dundee读accounting and finance,不知道那里的教学如何?

作者: Oliver    时间: 2005-9-28 06:59

我在dundee。。。oliveoil_nie@hotmail.com

认识一下

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1