中英网论坛

标题: 13年7月21日左右,上海-希斯罗-雷丁,求同行 [打印本页]

作者: syj1905    时间: 2013-3-8 15:34
标题: 13年7月21日左右,上海-希斯罗-雷丁,求同行
雷丁8周语言课,暂时计划21号出发,22日到希斯罗,然后railair到雷丁。
马来西亚航空的特价机票,群里两个高富帅都不愿意坐马航,不想坐马航的请勿骚扰,我可不想为了一点点名气浪费四千多块钱去坐英航。

同行请加QQ 385734533,请注明是雷丁同行哦! 或者同到希斯罗也可以!
作者: kevin_rain    时间: 2013-3-8 16:04
http://friend.uker.net/

楼主还可以在这里找找
作者: syj1905    时间: 2013-3-8 17:27
这个里面必须输入cas号,必须上传cas,我觉得不安全。另外我还没拿到cas
作者: kevin_rain    时间: 2013-3-9 09:20
syj1905 发表于 2013-3-8 17:27
这个里面必须输入cas号,必须上传cas,我觉得不安全。另外我还没拿到cas

不是cas,是offer。

你没有offer,怎么证明你是去英国留学的人呢?,总不能你说一句我是留学生,就相信你了吧?让上传offer就是证明你的身份,只要是能进入同路人系统的,都是上传过offer的。
作者: syj1905    时间: 2013-3-9 11:32
上传offer? 那好像还需要cas号码对吗?  算啦我自己先订好再说,今天机票都涨价了
作者: anna海平    时间: 2013-4-16 13:55
reading的2013年8月7号开课,有同路的没~!?大家都几号走啊
作者: 亮亮亮    时间: 2013-5-30 14:49
anna海平 发表于 2013-4-16 13:55
reading的2013年8月7号开课,有同路的没~!?大家都几号走啊

我买了8.4马航早上5:50到希斯罗的机票
作者: UK-MG    时间: 2013-6-2 19:17
雷丁8周语言课,计划7月21号晚23::30香港出发,22日早5:25到希斯罗机场,然后railair到雷丁。同行请联系我的QQ:1097171310

作者: niki_lee    时间: 2013-7-13 10:48
23号雷丁,楼主学什么专业啊

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1