中英网论坛

标题: 求问语言签证和续签& IQ Fiveways宿舍问题~ [打印本页]

作者: sweetymilly    时间: 2013-2-3 23:27
标题: 求问语言签证和续签& IQ Fiveways宿舍问题~
Q1.拿到伯大IM的offer,听说今年语言课名额紧,开放也早,就先申了10周语言课,想问如果3、4月份能考到只用上6周或者3周的雅思分数的话,还可以跟学校改吗?还有就是伯大的BME语言课好过吗?
Q2.办语言签证的话也是需要30万以上存款吗?还是只需要可以cover语言课期间费用的存款即可?
Q3.听说续签要在英国重新办卡存钱,那么七月份一开始语言课的时候是不是就可以拿到学校的letter去银行办卡啊?
Q4.住IQ的朋友,有住flat的吗?请问单数号flat的话,roomA是在一进门那一间还是走廊最里面那一间呢?然后是单数号flat阳光多还是双数号flat多呢?
Q5.从IQ旁边的fiveways车站坐车去学校,有办年卡的话每次车票要多少钱哈?

问题有点多= =.
烦请有知道的盆友帮忙回答一下啦!THX~
作者: jwt0217    时间: 2013-2-6 21:51
你是读本科???  我4月去读语言~~
作者: sweetymilly    时间: 2013-2-7 00:33
jwt0217 发表于 2013-2-6 21:51

不是啊master
作者: caicai93    时间: 2013-3-9 22:22
jwt0217 发表于 2013-2-6 21:51

我是本科呢 ~~

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1