中英网论坛

标题: “下载安装【英国留学手机客户端】,赢iPhone5!”第一轮活动中奖名单出炉了!!! [打印本页]

作者: 朱小白    时间: 2012-11-30 22:45
标题: “下载安装【英国留学手机客户端】,赢iPhone5!”第一轮活动中奖名单出炉了!!!
此次活动,通过中英网(UKER.net)的微博论坛人人三大平台同步进行,第一期历时一个月,上千人参与其中,活动期间也收到了很多的好评和良好的意见。
1130日,我们如约为大家送上活动第一轮的获奖名单。(三等奖获得者5名,四等奖获得者25名)。

四等奖25名!恭喜各位将获得手机充值卡一张!!!
论坛用户名:马可可、草莓铃铛、dec.ao、吃货凉凉 tteerryyysummerer cshypsqheling、大古的lina、爱vip
微博用户名:想看Ryan君踢好多场厉害的比赛_、与与2046Miss__简单、CathyR、雅思七点五顺利分手、朱路遥在攒铅笔、鸣小呆、Gyssi很卒仔_Patrick_xiaoqiangCharles__cheng、爱要坦荡荡的小胖子
人人用户名:馬艷▪bonnie250217133)、周瑜(268513432)、张美丝(325148136)、杨晨启(295402031)、张晟£Troy(244162375)

三等奖5名!恭喜各位将获得立拍得一台!!!
论坛用户名A、石榴
微博用户名:Monica艹明、祭霊_
人人用户名:王良媛 Rayna 747015189

活动还在继续,一等奖:iPhone55台);二等奖:The new iPad10台)还在等着大家来领取。
第一轮和第二轮活动不冲突,参与第一轮的人依然有机会参与第二轮的抽奖!!!大家还在等什么,广而告之吧!

>>>传送门:论坛机会多多哦,猛戳这里来参加!

作者: xixilaugh    时间: 2012-11-30 23:05
求一等奖,二等奖,哇哈哈哈~~
作者: 朱小白    时间: 2012-11-30 23:12
xixilaugh 发表于 2012-11-30 23:05
求一等奖,二等奖,哇哈哈哈~~

看你表现吧,哈哈哈哈
作者: xixilaugh    时间: 2012-11-30 23:17
朱小白 发表于 2012-11-30 15:12
看你表现吧,哈哈哈哈

那必须好好表现的~~
作者: stjlhjmb12    时间: 2012-12-1 12:08
继续等待。。恭喜上面各位了!!!
作者: cshypsq    时间: 2012-12-1 21:54
没看错吧。。好像中奖了耶~~~求RP来的更猛烈些吧。。
作者: 朱小白    时间: 2012-12-1 22:52
cshypsq 发表于 2012-12-1 21:54
没看错吧。。好像中奖了耶~~~求RP来的更猛烈些吧。。

是的正准备私信你,保持联系,周一我会告诉怎么给你发奖啊
作者: 朱小白    时间: 2012-12-1 22:52
stjlhjmb12 发表于 2012-12-1 12:08
继续等待。。恭喜上面各位了!!!

我读出了难过啊,不要紧,加油啊
作者: 石榴    时间: 2012-12-1 23:06
一上来看见私信,我中奖了,如果不是小白给发的谁会相信啊,擦,再来一看,我是立拍得,妈呀,这今天是怎么了,感谢党、感谢中英网、感谢管理员小白、感谢我的粉丝,哈哈哈哈。继续等着大奖吧。哈哈哈哈
作者: 吃货凉凉    时间: 2012-12-1 23:16
没想到,虽然没楼上的幸运,但是很知足,谢谢。。。
作者: 朱小白    时间: 2012-12-1 23:18
石榴 发表于 2012-12-1 23:06
一上来看见私信,我中奖了,如果不是小白给发的谁会相信啊,擦,再来一看,我是立拍得,妈呀,这今天是怎么 ...

你们都在线啊,我刚私信完,哈哈哈哈,等着我再联系你啊
作者: 朱小白    时间: 2012-12-1 23:19
吃货凉凉 发表于 2012-12-1 23:16
没想到,虽然没楼上的幸运,但是很知足,谢谢。。。

嗯嗯,回得好快,等着我再联系你啊,呵呵。。。
作者: cshypsq    时间: 2012-12-2 12:49
朱小白 发表于 2012-12-1 22:52
是的正准备私信你,保持联系,周一我会告诉怎么给你发奖啊

恩恩。。好的呐好的呐!!!
作者: JJL    时间: 2012-12-2 13:58
木有我,坚信我滴是IPHONE5~
作者: 老A    时间: 2012-12-2 15:54
哎呀我去,第一次中奖啊,咋联系给发奖品的地址呢?
作者: 马可可    时间: 2012-12-2 15:56
中了哦,感谢党,感谢祖国,感谢论坛,感谢小白,要是中的是iphone5就更好了
作者: 草莓铃铛    时间: 2012-12-3 10:12
啊啊~虽然是四等奖还是好开心~求一等奖~~
作者: 大古的lina    时间: 2012-12-3 15:01
我居然也中奖了,很满足了耶,谢谢论坛啊!!!
作者: heling    时间: 2012-12-3 17:18
是我也中奖了么?有点不敢确认,貌似人品没这么好过。。。。
作者: 朱小白    时间: 2012-12-3 17:50
heling 发表于 2012-12-3 17:18
是我也中奖了么?有点不敢确认,貌似人品没这么好过。。。。

就是这么幸运啊,哈哈哈。
作者: 大古的lina    时间: 2012-12-3 17:51
kevin_rain 发表于 2012-12-3 15:02
站内信发了没?不发没法发奖品哦

发了啊!!!这不算发的吗???
作者: 爱vip    时间: 2012-12-5 10:36
波拉波拉,中奖了啊!现在给信息是不是晚了点,不好意思上线上晚了啊,已私信,注意查收啊
作者: dec.ao    时间: 2012-12-5 10:38
最近忙考试呢,没事上来一看,居然中奖了,哈哈哈,感谢论坛,充值卡是直接发充值密码的吧?
作者: 朱小白    时间: 2012-12-5 10:44
dec.ao 发表于 2012-12-5 10:38
最近忙考试呢,没事上来一看,居然中奖了,哈哈哈,感谢论坛,充值卡是直接发充值密码的吧?

你看我私信啊,我给你要联系方式的啊,直接充的
作者: 朱小白    时间: 2012-12-5 10:44
爱vip 发表于 2012-12-5 10:36
波拉波拉,中奖了啊!现在给信息是不是晚了点,不好意思上线上晚了啊,已私信,注意查收啊

嗯,看到了
作者: summerer    时间: 2012-12-5 13:27
我不要充值卡啊,我想要iphone5,是不是这次中了下次就没机会了啊
作者: 朱小白    时间: 2012-12-5 13:39
summerer 发表于 2012-12-5 13:27
我不要充值卡啊,我想要iphone5,是不是这次中了下次就没机会了啊

还有机会的啊。。。下次还是可以一起抽奖的啊
作者: summerer    时间: 2012-12-5 14:27
朱小白 发表于 2012-12-5 13:39
还有机会的啊。。。下次还是可以一起抽奖的啊

给我中个iphone5吧,嘿嘿
作者: 八宝饭    时间: 2012-12-6 18:03
喵了个咪!说好的安卓呢!!
作者: 朱小白    时间: 2012-12-7 09:23
八宝饭 发表于 2012-12-6 18:03
喵了个咪!说好的安卓呢!!

安卓快鸟,别捉急!
作者: JJL    时间: 2012-12-31 06:27
我想说,今天名单里会不会有我呢……
作者: 朱小白    时间: 2012-12-31 17:33
JJL 发表于 2012-12-31 06:27
我想说,今天名单里会不会有我呢……

我们正在统计,明儿早公布名单
作者: stjlhjmb12    时间: 2013-1-1 11:11
今天公布结果咩~看看咯~哈哈~
作者: 朱小白    时间: 2013-1-1 11:26
stjlhjmb12 发表于 2013-1-1 11:11
今天公布结果咩~看看咯~哈哈~

马上来名单了

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1