中英网论坛

标题: 求问前辈纽卡这个专业怎么样啊 [打印本页]

作者: Kathleen李    时间: 2012-11-22 15:20
标题: 求问前辈纽卡这个专业怎么样啊
收到纽卡和东安的OFFER,纽卡是cross-cultural communication and applied linguistics,东安是language and intercultural communication,由于两个学校排名差不多,这个专业又是要综合参考传播学和语言学,纠结中,求大神指导
作者: Kathleen李    时间: 2012-11-22 17:11
kevin_rain 发表于 2012-11-22 16:33
参考国内的名气吧,毕竟你还是要回国工作的

好的 谢谢
作者: stjlhjmb12    时间: 2012-11-22 21:27
我觉得还是选择纽卡斯尔吧。。。那个平时会忙点,但是最后的毕业设计论文不是很多~~~
作者: Kathleen李    时间: 2012-11-24 15:37
stjlhjmb12 发表于 2012-11-22 21:27
我觉得还是选择纽卡斯尔吧。。。那个平时会忙点,但是最后的毕业设计论文不是很多~~~

好的 谢谢啦
作者: Rhys1020    时间: 2012-12-6 11:15
stjlhjmb12 发表于 2012-11-22 21:27

这位大神貌似很懂啊~请问CCC international marketing的情况您知道一些吗?好毕业吗?课程设置有趣不?中国人多吗?
作者: yhurrihx    时间: 2012-12-8 17:30
有申请tesol或者翻译的吗
作者: VinceWan    时间: 2012-12-9 23:44
我拿到的是CCC的meida studies的OFFER,要去读PRE-SESSION的。。。。同问着专业怎么样啊。。。

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1