中英网论坛

标题: exeter 的Msc Finance and Management怎么样吖 [打印本页]

作者: jasmine414    时间: 2012-11-7 14:58
标题: exeter 的Msc Finance and Management怎么样吖
刚收到exeter的offer,专业是Msc Finance and Management.我个人觉得这个专业的课程设置非常好,但是就奇怪这个项目只读9个月,而且最后不用写毕业论文。
我不太了解,想问问有没有同学知道是怎么一个情况啊~

作者: mandy2012    时间: 2012-11-7 16:09
看课程的紧密度吧,要是每天都有课还排的很紧,9个月肯定能修完。
不要毕业论文的话,那应该也有其他的替代的吧
作者: jasmine414    时间: 2012-11-7 19:09
mandy2012 发表于 2012-11-7 16:09
看课程的紧密度吧,要是每天都有课还排的很紧,9个月肯定能修完。
不要毕业论文的话,那应该也有其他的替代 ...

我看官网上没写,就是说有考试
作者: syj1905    时间: 2012-11-9 09:28
但是他课程很多,估计时间蛮紧凑的,课程设置是还不错,比较实用
作者: jasmine414    时间: 2012-11-19 21:29
syj1905 发表于 2012-11-9 09:28
但是他课程很多,估计时间蛮紧凑的,课程设置是还不错,比较实用

嗯,我也觉得。谢谢~
作者: liyicatherine    时间: 2012-11-26 03:49
我也想去学这个专业,但是9个月而且没有毕业论文,那么毕业了是有degree的Msc嘛?还是只有毕业证。国内学位认证的时候承认这样的吗?请教知道的,最好是读过这个专业的同学们。谢谢!!!谢谢
作者: 陳小群    时间: 2013-9-4 09:42
同问!!这个毕业游degree吗。。。还是只有个文凭毕业证的

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1