中英网论坛

标题: [贴图]小妹的一日莎士比亚故居游 [打印本页]

作者: StacyLeeds    时间: 2003-6-26 04:54
标题: [贴图]小妹的一日莎士比亚故居游
[attach]2547[/attach]

[attach]2548[/attach]

作者: StacyLeeds    时间: 2003-6-26 05:00
[attach]2550[/attach]
作者: StacyLeeds    时间: 2003-6-26 05:11
可惜可惜。。。最近大多数照片都是在数码相机里面的,尺寸比较大。。。
我的acd see又不好用了。。。。只好等以后把照片缩小了再传上来了。。。
这几个是扫描的照片不是很清楚啦。大家见凉了

都是在莎士比亚故居,Stratford拍的
作者: 米宝宝    时间: 2003-6-27 03:03
你好瘦哦~
作者: halljerry    时间: 2003-6-29 02:23
你介绍一下你的行程安排吗?
作者: StacyLeeds    时间: 2003-6-29 11:40
诶。。。。曾重到一百斤是我一直的梦想啊。。。。。。。苦衷啊

行程吗,那里是很小的一个小镇,满别致的,到处古色古香,当然英国这地方,有个几百年历史的就算是古迹了。。。坐火车到Straftford,到了之后按照路牌指示找到当地的tourist information center,拿到地图,慢慢逛就是了。不会丢的

在市区有三处莎士比亚曾经居住过的地方和亲戚的房子,市郊不远的地方还有两处是他妈妈等亲属住过的地方,买门票有学生价,可以买室内三处房子的参观通票,或者所有房子的通票。不用乘坐sightseeing bus,市中心很小,即使要去市郊的房子自己成公共汽车也很便宜很方便。有张地图在手什么都有了。
作者: skyfate    时间: 2003-6-30 08:29
好,不过我想问一下Straftford在哪个位置
作者: critsit    时间: 2003-6-30 18:30
我赞!有机会去苏格兰的edingurbh tattoo吧,极力推荐!!
作者: shmilyf    时间: 2003-7-5 01:16
从伦敦坐火车大概2个多小时。
我在那里上WARWICK的预科。
看到这些照片。。。好亲切
作者: StacyLeeds    时间: 2003-7-8 10:09
是啊。从伯明翰过去比较近。
作者: steam    时间: 2003-8-5 17:56
to Shmilfy: 我们马上就是校友拉,我这个月就来咯,
作者: 人鱼不游泳    时间: 2003-8-13 22:31
没去过。。。下次。。。

作者: 自由游荡    时间: 2004-2-17 03:20
UP 漂亮的精华帖子

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1