中英网论坛

标题: 向今年要回国的南安前辈买二手货 [打印本页]

作者: bjxiaoxiao    时间: 2003-6-25 18:03
标题: 向今年要回国的南安前辈买二手货
我8月18号左右到南安。需要很多的二手货。我是学习INTERNATIONAL BANKING AND FINANCIAL STUDIES。从生活用品到书本。哪位有意卖旧货的。请留言或者发信给我,我好去找你们啊。
谢谢!
作者: isasun    时间: 2003-6-25 19:47
到学校网页看看:http://www.soton.ac.uk/~smallads/
作者: 鸭丫    时间: 2003-7-8 09:22
hi, 有很多二手货要卖阿,但是关键看你需要什么。你要的书我可没有,生活用品吗?看你要什么啦
作者: bjxiaoxiao    时间: 2003-7-8 18:12
嘿嘿,我也不知道自己到时候需要什么,我想到了南安再决定要什么。你什么时候走啊?我想要英汉字典,什么锅子、衣架等等。我8月18号左右到。你什么时候走啊?
作者: edward    时间: 2003-7-8 18:46
我要车,谁要卖?还有EMBA的书我也要买。
作者: mikesheng    时间: 2003-7-8 18:50
啊,这么快!!8月18号我到北京,准备19号的签证!bixiaoxiao就先行一步,去探探虚实了!
作者: xingke    时间: 2003-7-8 21:36
我要自行车
作者: 人鱼不游泳    时间: 2003-7-8 21:48
以下是引用isasun在2003-6-25 11:47:40的发言:
到学校网页看看:http://www.soton.ac.uk/~smallads/

都到这里看广告/登广告去!
作者: 鸭丫    时间: 2003-7-9 01:53
我一月份才走呢,别急。

车,这里有很多卖的,来了你就知道了。不过就我所知,EMBA的二手书应该不会太好买,因为书很贵,买了的书都是自己认为好的,一般应该也不会卖。至少我这样 (FOR EDWARD)
作者: 鸭丫    时间: 2003-7-9 02:01
我一月份才走呢,别急。

车,这里有很多卖的,来了你就知道了。不过就我所知,EMBA的二手书应该不会太好买,因为书很贵,买了的书都是自己认为好的,一般应该也不会卖。至少我这样 (FOR EDWARD)
作者: edward    时间: 2003-7-9 03:49
以下是引用鸭丫在2003-7-8 18:01:02的发言:
我一月份才走呢,别急。

I SEE...THANK YOU 鸭丫

作者: bjxiaoxiao    时间: 2003-7-9 18:04
人鱼姐姐,我们现在还没有去学校的人也可以在上面登广告吗?
作者: 纤叶儿    时间: 2003-7-9 18:11
登一个试试喽 向你要口令就进不去啊 比如图书馆 我天天去门口转转 555
作者: 人鱼不游泳    时间: 2003-7-9 18:31
当然可以啦!不用什么口令的!
作者: spacelion    时间: 2003-7-9 18:39
好像不是南安的ip就不能登广告的吧
我昨天试了的
作者: 人鱼不游泳    时间: 2003-7-9 19:07
哦?那只能等你们去了以后了……
作者: edward    时间: 2003-7-9 19:31
以下是引用spacelion在2003-7-9 10:39:25的发言:
好像不是南安的ip就不能登广告的吧
我昨天试了的

我也进不去的。

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1