中英网论坛

标题: 9月初去nottingham,有同路的吗? [打印本页]

作者: babyyh    时间: 2004-7-31 20:10
标题: 9月初去nottingham,有同路的吗?
9月初去nottingham,有同路的吗?

作者: paradiselu    时间: 2004-8-1 22:53

楼上是住学校宿舍还是自己找的房子?

我是住的宿舍,不知道早过去学校会不会让我先住宿舍?如果可以我也打算9月初走

btw 我是从上海走

作者: babyyh    时间: 2004-8-2 01:03

如果是住宿舍的话,最好把机票定到宿舍能够入住的当天,早去了是没地方住的。

我去自己找房子,而且走的是北京

作者: shmilyf    时间: 2004-8-4 05:47
为什么不参加WELCOME PROGRAMME啊?
作者: Elta    时间: 2004-8-4 23:31
babyyh 跑这玩来了呀 也开始找伴了啊
作者: Claudia    时间: 2004-8-5 19:10

Welcome Program 好玩嗎?

9月初我也來報到了~ 我在Nottingham trend認識朋友,應該會早到住在他傢吧~ *^^*

请多多指教, 我是来读建筑设计的, 已经在英国3年了, 今年18~ 小妹妹一个呀~ >..<

作者: paradiselu    时间: 2004-8-6 05:33

我参加了啊,名都报了

不知道是不是只能14号到,我想早去了同时参加 WP,嘿嘿

[em01][em01][em01]
作者: shmilyf    时间: 2004-8-7 01:56
我觉得挺好的,短短的3天能了解到关于NOTTINGHAM UNI的所有情况,总之好处多多
作者: chriszg    时间: 2004-8-13 07:01
我是13号晚香港国泰的航空,有同路的没
作者: zyd    时间: 2004-8-26 02:37
我13号大连全日空东京转机,有同路的么?到伦敦14号下午4点20,赶不上学校的接站车了。

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1