中英网论坛

标题: 系统BUG报告专帖 [打印本页]

作者: blabo    时间: 2003-6-23 12:15
标题: 系统BUG报告专帖
希望大家把所有能够发现的BUG及时地报告给我们,以促进论坛的不断进步与成长!

如果您有重要的发现,我们将给予增加您在论坛内的金钱为奖励,非常有用的发现的给予威望的奖励!希望您和我们一同成为英国留学综合论坛发展的见证人!
作者: year    时间: 2003-6-26 00:12
哥哥真是仔细

支持一把
作者: hark98765    时间: 2003-6-26 15:58
我想知道为什么现在不能编辑自己的帖子了啊?原来是可以的啊!
作者: 论坛管理员    时间: 2003-6-26 16:55
现在可以了,检查一下!
作者: hark98765    时间: 2003-6-26 16:59
收到,是的,现在可以了!
作者: blabo    时间: 2003-6-28 06:38
难道系统里就真的没有BUG吗?难道真的那么完善了吗?

大家发现任何使用不方便,或者有错误的地方都可以过来发帖啊!
作者: eric    时间: 2003-6-29 11:41
我想想啊~~~
恩~~~~
哦~~~~
暂时没有发现耶~~~
作者: 米宝宝    时间: 2003-7-3 06:47
我的信箱已经坏了好多天了,报告!
作者: blabo    时间: 2003-7-3 08:35
信箱坏了很多天了?
作者: 米宝宝    时间: 2003-7-3 21:37
是,里面的信都好多了,没法看,好痛苦的说~
作者: blabo    时间: 2003-7-4 10:01
哦?你点击“我的收件箱”难道不行吗?
作者: Seymour    时间: 2003-7-5 02:39
想提出个问题,不知道能否改进一下,在发新帖的时候可以从本地存储器上载照片等文件,但是当编辑和修改帖子的时候就只能用网页连接的形式来发了,这样不太方便,能否在编辑的时候也增添上传文件的功能呢?
作者: year    时间: 2003-7-5 10:47

在灌水版的贴子
找不到了

嘻嘻,不能严禁偶灌水,偶已经快干旱了

作者: uker    时间: 2003-7-5 10:59
Seymour:

谢谢你的建议们会积极考虑的,当然这包括技术(模版的改变)、上载容量限制等等,我们会在商量之后作出决定的!

year:

你是什么情况?
作者: uker    时间: 2003-7-5 11:08
以下是引用米宝宝在2003-7-3 13:37:53的发言:
是,里面的信都好多了,没法看,好痛苦的说~

你虽然不能收短信,但是不知道你是否可以发短信呢?
作者: year    时间: 2003-7-6 01:40
是这样的

我在灌水和贴图里面,一个叫我跟贴太多了的贴子.找不到嘞
是不是偶眼睛花掉了
作者: blabo    时间: 2003-7-6 03:32
以下是引用year在2003-7-5 17:40:39的发言:
是这样的

是不是偶眼睛花掉了

你可以查找一下自己所有的帖子啊,如果真的不见了,那可能是被某个版主删掉了也说不定呢!
作者: year    时间: 2003-7-6 03:37
以下是引用blabo在2003-7-5 19:32:05的发言:
[quote]以下是引用year在2003-7-5 17:40:39的发言:
是这样的

是不是偶眼睛花掉了

你可以查找一下自己所有的帖子啊,如果真的不见了,那可能是被某个版主删掉了也说不定呢!
[/quote]

作者: year    时间: 2003-7-6 03:39
blabo大坏蛋
偶想想偶的贴子里面有没有关于***,***和**的内容
嘻嘻~~~~~~~~

作者: Seymour    时间: 2003-7-6 10:29
以下是引用uker在2003-7-5 2:59:13的发言:
Seymour:

谢谢你的建议们会积极考虑的,当然这包括技术(模版的改变)、上载容量限制等等,我们会在商量之后作出决定的!

不客气啊![em24]
作者: blabo    时间: 2003-7-6 11:02
以下是引用year在2003-7-5 19:39:41的发言:
blabo大坏蛋
偶想想偶的贴子里面有没有关于***,***和**的内容
嘻嘻~~~~~~~~

你说虾米啊?偶怎么都看8懂咧哩~~?
作者: year    时间: 2003-7-6 17:56
不是说贴子中有关于**和***还有*的内容
就会被删除嘛

*表示被屏蔽掉了
作者: blabo    时间: 2003-7-7 10:57

作者: blabo    时间: 2003-7-7 11:54
对了,你说的那个帖子还在,链接如下:

我跟贴太多了,跟贴太多了

http://www.uker.net/dispbbs.asp?boardID=13&ID=4238
作者: year    时间: 2003-7-9 18:54
以下是引用blabo在2003-7-7 3:54:47的发言:
对了,你说的那个帖子还在,链接如下:

我跟贴太多了,跟贴太多了

http://www.uker.net/dispbbs.asp?boardID=13&ID=4238

你从哪里刨出来的
作者: blabo    时间: 2003-7-10 12:12
没有刨啊,偶尔看见的,说明你呀,,,,,,,,,,,,
作者: vtcc    时间: 2003-8-30 08:36
用户头像的上传那里经常有点小毛病,有时候会传不上去,然后连原来的头像都没了
作者: blabo    时间: 2003-8-30 13:41
是的,一般要先将头像一栏清空,然后“确定”,然后再一次进入“基本资料修改”,再次重新上传头像就可以了。
作者: vtcc    时间: 2003-8-30 15:09
以下是引用blabo在2003-8-30 5:41:59的发言:
是的,一般要先将头像一栏清空,然后“确定”,然后再一次进入“基本资料修改”,再次重新上传头像就可以了。

原来还有这点窍门啊。。。告诉喵喵去。。。
作者: vtcc    时间: 2003-9-15 06:48
英国电话线转接:
http://www.uker.net/dispbbs.asp?BoardID=6&id=3769

英国上网用线(宽带):

http://www.uker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=3967

英国电源插口转换:
http://www.uker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=3774

[B]these webs can't be found now, seem deleted...[/B]
by the way. i don't like the new smile faces......

作者: vtcc    时间: 2003-9-15 11:47
and i can login into my account of admin. to edit articles...
作者: underboy    时间: 2003-10-25 03:50
这个。。动网本身就有很多漏洞。。难道没有人会发现嘛?

这个帖子提到的所有都是因为数据不更新修复是所出现的小错误而已。。。。

作者: feidaodao    时间: 2003-12-22 22:14
我发的帖子只有标题没有内容(留学申请版)
作者: azhuzhu    时间: 2003-12-24 11:39
狂有问题最近论坛。。偶的精彩帖子都发不上上去。。还看不到大家都在哪儿。。都没有动力啦。。哭~~
作者: 胡主席夸我    时间: 2003-12-26 19:16
我前些天就是这个情况的说
作者: apocalypes    时间: 2003-12-27 11:59
我上传不了我的头像,现在只能用大力水手了,55!
作者: blabo    时间: 2003-12-27 22:14
你这不是传上去了吗?
作者: shadow    时间: 2004-2-10 06:35
以下是引用azhuzhu在2003-12-24 3:39:00的发言:
狂有问题最近论坛。。偶的精彩帖子都发不上上去。。还看不到大家都在哪儿。。都没有动力啦。。哭~~
是啊~~偶的情况和ZHUZHU  JJ 一样~~  老大想想办法~
作者: shadow    时间: 2004-2-12 06:49
老大一定要想办法~~~~要不然大家的热情都没有咯~

就在我回这个贴的时候我已经失败了一次咯~
作者: graham    时间: 2004-2-17 08:13
问题太多了。。。。。
先汗一个。。。。影响我情绪
回帖经常出现问题!!!!有时候一个帖子要回n边,烂!!!
贴图灌水里,一二页之间,经常掉帖子,得顶别的帖子,才能出现你想要找的那个!!!
汗。。。。!!!
作者: 蔡爽    时间: 2004-3-31 03:49

我有几个问题:

1 我发的帖子有时会消失。。。过两天又自动出现了。。。晕 我狂找好几天

2 取消置顶 没有这个选项啊

3 为什么有的版有验证码 有的没有?

4 可以不要那个回复成功 然后是回发布的帖子 还是回所在版块的 对话框吗?很麻烦 每次自动回到版块里不是很好吗?

5 旅游版那里有人发广告 可能是管理员删的 可是帖子的名字还在那里 很影响大家观看的心情 放几个废帖子的题目在那里不好 怎么删啊?

6 发贴表情 就是左边这个 我觉得没什么用吧? 快速回复里不应该有这个东西 占地方 要是想用表情可以在发布话题里显示

7 我个人认为管理员开一个修改用户名的帖子很好 不喜欢自己的名字还要用马甲 很不舒服的 。 改名字对管理员来说并不是很麻烦的事情嘛 可以提供一些修改用户名的条件 这样就不会有人重复修改了

8 还没想好 只想说 老大们太coooooooool 了 我永远支持UKER

这次验证码是7299 呵呵 好玩

作者: smile_me    时间: 2004-3-31 07:23
提个问题,论坛里有很多好的图片,但现在我好像没法下载到自己的电脑里了,是不是新的论坛作了限制了?
作者: angellzsy    时间: 2004-3-31 22:51

新BUG

发现上传图片会出现上传文件数量的计算错误,有时只上传了1个文件,显示的是已经上传了2个,所以有时不得不多回几次贴才能把图片贴完,比较麻烦

作者: 自由游荡    时间: 2004-5-4 22:18

為什么現在不可以送樓主帖子鮮花或者鷄蛋呢

老是說齣錯啦

作者: matureking    时间: 2004-5-16 06:16

BUG:可以合法注册3个字节以下的用户名。

由此去:社区最新bug以及编程解决办法参考

作者: 婕婕婕    时间: 2004-5-30 21:26

提问  有些帖子一翻页就服务器出错

怎么回事呢~~

作者: Blackbox    时间: 2004-6-1 04:20

报告2个问题,可能以前也有人问过了吧.

1.每当回帖到达240左右,(一般不超过246)系统就会出错,自动显示URL出错,请联系系统管理员.这种情形在大多数情况下都会出现,而本人亲身经历又有2次在超过240贴后没有出现以上情况,直到400贴左右才又出错..

2.系统自己在上传图片时候会计算错误,尤其是在已经上传了9张图片,还剩一张的情况下,系统会显示已经到达上传上限10张,而刷新后原来已经编辑完毕的东西都没有了,但是上传图片只剩下了一张....这样造成本来还剩2张图片,已经上传了一张,但是系统出错后刷新,已经上传的消失了,但是还只能上传一张图片......

希望能够早日解决问题,方便大家~~~

作者: 自由游荡    时间: 2004-6-7 22:00
以下是引用婕婕婕在2004-5-30 13:26:00的发言:

提问  有些帖子一翻页就服务器出错

怎么回事呢~~

帖子内部有被删除的单帖子

这样在翻页时缺省

就会出现出错

这样解决方法是在帖子上方直接点回复帖子

能在回复的对话框下面看到刚才别人的回复留言

你回完帖子以后出错就没有了

但是如果到新一轮10页又会出现出错 这个是循环

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1