中英网论坛

标题: 夏洛克和华生那些.....那些事......... [打印本页]

作者: Raffaello    时间: 2012-7-30 09:59
标题: 夏洛克和华生那些.....那些事.........
红蜡烛........红蜡烛........红蜡烛............................................
[attach]76115[/attach]

难道房东都看出点什么了,用的是“如果.......”
[attach]76116[/attach]

这又是什么情况?
[attach]76117[/attach]

这个图片倒没什么,但之前俩人的对话让人想入非非!!

“听着。。你为我做的这一切。。恩,这一切很好。”
“。。幸亏没人看到。”
“什么?”
“你,在黑布隆冬的游泳池边扒我衣服,人们看到又会说闲话了。”
[attach]76118[/attach]

这又是什么情况?
[attach]76119[/attach]

你俩的关系本身就洗不清
[attach]76120[/attach][attach]76121[/attach]

作者: Raffaello    时间: 2012-7-30 10:03
夏洛克什么时候这么重口味?
[attach]76123[/attach]

什么甜到心里了?
[attach]76124[/attach]

作者: 朱小白    时间: 2012-7-30 10:09
我最这个啦,但是第一季的第一节,我没有找到质量好的版本啊,嘴型对不上
作者: Raffaello    时间: 2012-7-30 10:13
朱小白 发表于 2012-7-30 10:09
我最这个啦,但是第一季的第一节,我没有找到质量好的版本啊,嘴型对不上

你可以去“天天美剧”下载,那里的版本很清晰
作者: 朱小白    时间: 2012-7-30 10:28
Raffaello 发表于 2012-7-30 10:13
你可以去“天天美剧”下载,那里的版本很清晰

好的,今天就下啊
作者: Raffaello    时间: 2012-7-30 10:55
朱小白 发表于 2012-7-30 10:28
好的,今天就下啊

如果你是迅雷会员,那么平均每集700MB,二十来分钟就下好了;否则那叫一个慢,甚至根本不动。
作者: 朱小白    时间: 2012-7-30 11:32
Raffaello 发表于 2012-7-30 10:55
如果你是迅雷会员,那么平均每集700MB,二十来分钟就下好了;否则那叫一个慢,甚至根本不动。

额,我不是迅雷会员啊
作者: Raffaello    时间: 2012-7-30 15:47
朱小白 发表于 2012-7-30 11:32
额,我不是迅雷会员啊

你到现在下好了没?
作者: 朱小白    时间: 2012-7-30 17:25
Raffaello 发表于 2012-7-30 15:47
你到现在下好了没?

没有在你说的那个地方下,别人拷给我啦,哈哈哈
作者: Cassie1106    时间: 2012-7-30 17:55
房东太太最萌了……“这里什么人都有,隔壁##太太家的那对都结婚了”“我的丈夫也是这样”

作者: Raffaello    时间: 2012-7-30 18:33
Cassie1106 发表于 2012-7-30 17:55
房东太太最萌了……“这里什么人都有,隔壁##太太家的那对都结婚了”“我的丈夫也是这样”

如果在以后的租房中,真能找到那么好的房东就好了!!
话说夏洛克的行为有时太诡异,比如:1.冰箱里放着一个人头,华生打开后震精了;
                                                   2.裹着条床单去白金汉宫;
                                                   3.十万火急的把华生叫回来只为了用他的手机发条短信.如此等等........                                             
作者: Raffaello    时间: 2012-7-30 18:52
Cassie1106 发表于 2012-7-30 17:55

我在看第一遍的时候还没反应过来,后来再看时才发现房东太太压低声音,故作神秘说那句话的含义!
作者: Raffaello    时间: 2012-7-30 22:53
自己发帖,自己推荐,毒蛇的,说话尖酸刻薄的别喷我哦!!
作者: Cassie1106    时间: 2012-8-1 11:19
Raffaello 发表于 2012-7-30 18:52
我在看第一遍的时候还没反应过来,后来再看时才发现房东太太压低声音,故作神秘说那句话的含义!

房东太太绝对是萌点
作者: Raffaello    时间: 2012-8-1 11:49
Cassie1106 发表于 2012-8-1 11:19
房东太太绝对是萌点

那是自然的

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1