中英网论坛

标题: 8月初从上海飞的朋友们先聚一聚吧. [打印本页]

作者: southwind    时间: 2004-7-10 05:47
标题: 8月初从上海飞的朋友们先聚一聚吧.

到时候还可以讨论行李啊房子啊上课啊等等问题,怎么样?

上次组织的聚会大家都挺开心的,希望这次也能满意.

作者: sunxuke    时间: 2004-7-11 06:24
好啊,这次什么时候?
作者: laozhou    时间: 2004-7-11 07:42
你们两个一唱一和,算是找对了伙伴儿了。呵呵。[em10][em10]
作者: happyann    时间: 2004-7-14 04:19
hehe算我一个吧!
作者: kitten_520    时间: 2004-7-15 04:54

不是八月初的可以参加吗?反正都是去伯大的。不管什么时候走,到了那里都是校友~~~~~~

作者: kitten_520    时间: 2004-7-15 04:56

对了哦。我的QQ:99696289 MSN:gecat_520@hotmail.com 读ACCOUNTING AND FINANCE的

作者: yjrebacca    时间: 2004-7-15 08:43

我的 qq是17017467, msn:yanjun1014@hotmail.com,读MOney,Banking and Finance

8月6日从上海走的

作者: amyli8204    时间: 2004-7-17 21:36

算我一个。新来的。

amyli8204@hotmail.com

作者: sunxuke    时间: 2004-7-18 01:19
如果有兴趣合租的话,请到合租的主题发贴,呵呵
作者: sunxuke    时间: 2004-7-18 01:54
楼上3位mm都定好机票了吗?yjrebacca,你走哪条航线?
作者: southwind    时间: 2004-7-18 17:38
哈,今天找到地方上网了。李妍,葛天然,还有happyann 我都知道,yjrebacca 是哪位MM呢,好神秘啊。我可能得下周末才能回上海,大家能不能等等我啊。到时候交流一下行李单子什么的,还有很多麻烦的事情。

作者: sunxuke    时间: 2004-7-19 20:25
等你,快点回来
作者: yjrebacca    时间: 2004-7-21 06:09

大家好!我是8月6日去伯明翰,买的东航的票,去法国转机,可是好郁闷,只能托运20公斤的行李,只好邮寄了!对了,请教大家一个问题,我是7号上午到伯明翰,那时候可以住宿舍了吗?我申请了语言学校的宿舍,可是要8月9日才开学!

作者: gogogo1212    时间: 2004-7-21 20:09

楼上的那位,你好!可以直接住进宿舍,我和你的问题一样,所以我写信问过,他们回信说是可以直接住进去的,因为一般都是周一开始,学校考虑到这个问题了。

另外我不知道上海的聚会到底是什么时间?我最近聚会比较多:)

作者: southwind    时间: 2004-7-21 21:16

本周日晚上5点在人民广场西藏中路的必胜客,有意参加请联系我。

傅晨 southwind1981@msn 13818335335

作者: yjrebacca    时间: 2004-7-22 06:54
谢谢gogogo1212,那我们要学校见咯!
作者: southwind    时间: 2004-7-22 16:36
以下是引用yjrebacca在2004-7-20 22:09:00的发言:

大家好!我是8月6日去伯明翰,买的东航的票,去法国转机,可是好郁闷,只能托运20公斤的行李,只好邮寄了!对了,请教大家一个问题,我是7号上午到伯明翰,那时候可以住宿舍了吗?我申请了语言学校的宿舍,可是要8月9日才开学!

语言中心的房子可以提前一个星期入住,听说的。有人3号就过去了。周日聚会要来吗?法航托运只有20KG啊,那手提行李多少重量呢?还有手提电脑是怎么计算重量的?

作者: gogogo1212    时间: 2004-7-23 04:55
真是太遗憾拉!本周我南京有个周年庆聚会!我又要错过一次上海的聚会拉!:(
作者: sunxuke    时间: 2004-7-23 05:01

我也回到聚会。

许珂 13318700532

作者: seanIjohn    时间: 2004-7-23 07:24

哦1!!我也是拉wo

8。17才走来

作者: sunxuke    时间: 2004-7-25 06:50
顶一下,还有没有同行的一起参加?
作者: syr777    时间: 2010-4-28 12:01

作者: ljccoco    时间: 2010-4-28 22:35
哇~~~ 大家都开始聚会了~~~
作者: 安静的心    时间: 2010-4-29 09:17
呵呵 很久以前的吧
作者: assz14    时间: 2010-5-2 19:26
这么好  羡慕死了……

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1