中英网论坛

标题: 2012年中英网(UKER)赴英同路人集合收录贴,寻找同伴的快捷通道。 [打印本页]

作者: 朱小白    时间: 2012-6-12 16:30
标题: 2012年中英网(UKER)赴英同路人集合收录贴,寻找同伴的快捷通道。
[attach]74722[/attach]   
结伴同行,交换彼此的心情。
结伴同行,交换彼此的故事。
结伴同行,那是我们留学的开始。  
结伴同行,那是我们获取成功的第一步。
我的同路人,梦想的路,因为有你,我才能看得清、走下去。  
我的同路人,彷徨的旅程,因为有你,我才更有勇气坚持自己的梦想的路。
我的同路人,留学的生活,因为有我们一同赴英的旅程而更加绚丽、更加充满希望。
快来参加活动吧,我的同路人,愿与你结伴同行,让我们一起留英,成为彼此的朋友,共同勉励,共创美好的未来。

[attach]74728[/attach]
参加活动的方法:

现在大家只需在各个校友录】或者行前板块】发帖
选择【结伴同行】分类,系统将自动将你的同路人的帖子收录到此帖中!并将收录的帖子加上活动图标
ps:
2楼我们将收录【18个热门校友录】的同路人信息并将其按学校分类。
3楼我们将收录行前板块】的同路人(即18个热门校友录以外学校)的信息并将其按出发城市分类。

[attach]74727[/attach]

另外,你也可点击下面图标,进入中英网(UKER)同路人系统,简单的填写帮你找到同路人。

[attach]74709[/attach]

作者: 朱小白    时间: 2012-6-12 16:41
标题: 各个校友录同路人(系统不断更新)

作者: 朱小白    时间: 2012-6-12 16:41
标题: 查看其他同路人(不断更新中)
上海:
[结伴同行] 【7.12-14 从上海到伦敦 求!】
[结伴同行] 上海伦敦7.28阿联酋航空迪拜一夜3缺1,期待你的同行
[结伴同行] 有没有12年8月13日去英国的同学?
[结伴同行] 求12年8月1日上海飞曼彻斯特的同学~阿联酋航班
[结伴同行] (上海)2012年9月飞往Lancaster,找同路人!!!
成都:
[结伴同行] 6月26日至6月底成都出发经阿姆斯特丹到英国的同学一起来认识下。
北京:
[结伴同行] 6月16号飞伦敦的
[结伴同行] 6.23阿航北京飞伦敦,乘车到UEA,求同行
[结伴同行] 2012UEA international trade law 硕士 求战友!
[结伴同行] 请问有12年7月28或者29号从北京到格拉斯哥的么~~英航~~求同行
[结伴同行] 求同行
[结伴同行] 觅同行:8月2日或3日北京到伯明翰
[
结伴同行] 2012.9.20北京出发 SURREY的亲们~~~~~~
广州:
[结伴同行] 2012.7.1 阿联酋航空,广州出发,2日中午12点到伦敦,求同行er
香港:
[结伴同行] 9月中旬去曼大,求同路人
[结伴同行] 跪求9月中旬前从香港去英国同路人

作者: Emilym0rgan    时间: 2012-6-12 16:55
听说有活动我就赶来了= =
作者: 朱小白    时间: 2012-6-12 17:17
Emilym0rgan 发表于 2012-6-12 16:55
听说有活动我就赶来了= =

太好了值得鼓励啊
作者: Raffaello    时间: 2012-6-12 19:58
上面的分类挺好的,但我觉得不是很准确;很多学生可能出发城市相同,时间不同;有的却是时间相同,出发城市不同;即便勉强找到出发城市,时间都相同的,却可能存在直达或转机;
很多人都从从北京,上海,广州,香港这些一线城市过去,建议把这四个城市单独分类出来,那么就更容易找同路人了。
作者: freedomEnglish    时间: 2012-6-13 15:16
LZ , 很用心嘛
作者: 小五    时间: 2012-6-15 14:17
不错啊
作者: pig_89448182    时间: 2012-6-18 14:35
支持一下~!
作者: 朱小白    时间: 2012-6-18 14:36
pig_89448182 发表于 2012-6-18 14:35
支持一下~!

是刚才的新人吗???嘎嘎嘎
作者: ileonleonliang    时间: 2012-6-19 11:44
啥东西?
作者: 朱小白    时间: 2012-6-19 13:06
ileonleonliang 发表于 2012-6-19 11:44
啥东西?

找同路人的啊
作者: ileonleonliang    时间: 2012-6-19 16:02
朱小白 发表于 2012-6-19 13:06
找同路人的啊

哦~我又不去。
作者: 朱小白    时间: 2012-6-19 16:04
ileonleonliang 发表于 2012-6-19 16:02
哦~我又不去。

就是让你看看,弄得咋样,提个意见啊
作者: 292777938    时间: 2012-6-30 07:59
支持下

作者: 朱小白    时间: 2012-6-30 16:07
292777938 发表于 2012-6-30 07:59
支持下

加入吧,亲
作者: laipixiang    时间: 2012-8-23 10:47

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1