中英网论坛

标题: [求助]york有无线网吗? [打印本页]

作者: mytina99    时间: 2004-7-5 09:59
标题: [求助]york有无线网吗?

图书馆可以用电脑上网么?

图书馆挤不挤阿?york网络不发达 学生是不是都挤到图书馆去 了阿

谢谢

作者: ooo222    时间: 2004-7-6 14:42

没有无线

作者: hawk82    时间: 2004-7-6 17:47
据说今年下半年就有无线了,不知道是不是真的啊?
作者: ooo222    时间: 2004-7-6 22:42

我也听说了 ,但是.........................没有官方的准确消息

作者: hawk82    时间: 2004-7-8 21:22
本来打算买一个无线网卡带过去的,唉。。。
作者: mytina99    时间: 2004-7-9 10:34

真奇怪 york的cs排名不错 网络建设怎么这么落后阿。。。。

网页做的也是。。。

不知道怎么想的。。。

作者: ooo222    时间: 2004-7-9 12:00

约克就是落后

作者: solidsnake    时间: 2004-7-13 19:20

无知小辈知道什么? 计算机系有自己的无线网络实验室供学生上网,看你们的言论就知道你们不是玩计算机的人,一个系的实力哪里是和这些什么网页或者网络有关系的?真是搞笑,你们太肤浅了,倒是那些做的花里胡肖的,才是真正的烂。

约克的校园网是经过非常仔细的拓扑设计的,任何一台电脑如果感染病毒马上就会被自动隔离开,我上校园网将近一年了从没遇到过被人扫描或者非法入侵,在warwick大学那防火墙是每几分钟叫一次。

我是约克计算机系的硕士,现在申请博士大小通吃,走到哪里人家都说“ I respect york's computer science","excellent academia of computer science in York"。

作者: tuantuan47    时间: 2004-8-15 05:23

你的头像真可爱,

cs的有无线实验室啊!看来要去给我的笔记本配一个无线网卡的说。

[em01]

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1