中英网论坛

标题: 求问南安宿舍问题 [打印本页]

作者: 悲剧啊    时间: 2012-4-12 15:55
标题: 求问南安宿舍问题

请问在南安宿舍一般带独立卫生间的宿舍,大概一周多少钱?这是最贵的宿舍吗?普通的宿舍是什么样子的?大概一周多少钱呢?
作者: xiny    时间: 2012-4-12 15:58

第一种叫 standard room  是71.40磅到89磅  有一个洗脸池
第二种叫enhanced room是86.45磅到97.30磅 也是只有洗脸池  单独的
第三种叫premium room这个的床比前两个大  是queen sized
bed   有不超过七个人共用 bathroom和 kitchen 费用是103.60磅
第四种叫ensuite room 也是不超过其人共用  费用是101.85到146.30
还有一种是studio flat 是给带小孩 或夫妻的  
就这些~~~
作者: 可爱的鬼鲛    时间: 2012-4-12 16:05

同学请参考这个Accommodation Guide 2012中的截图~~
http://bbs.uker.net/forum.php?mo ... 6orderby%3Ddateline
帖子标题中的纽卡改一下~~~

[attach]73268[/attach]
作者: 悲剧啊    时间: 2012-4-12 16:37
可爱的鬼鲛 发表于 2012-4-12 16:05
同学请参考这个Accommodation Guide 2012中的截图~~
http://bbs.uker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3 ...

谢谢版主~~
作者: 可爱的鬼鲛    时间: 2012-4-17 17:34
同学改一下标题啊~~~
作者: 悲剧啊    时间: 2012-4-18 14:35
可爱的鬼鲛 发表于 2012-4-17 17:34
同学改一下标题啊~~~

没权限,斑竹帮忙改一下吧,谢谢
作者: 可爱的鬼鲛    时间: 2012-4-18 16:53
悲剧啊 发表于 2012-4-18 14:35
没权限,斑竹帮忙改一下吧,谢谢

恩好了~~
作者: 悲剧啊    时间: 2012-4-25 15:13
可爱的鬼鲛 发表于 2012-4-18 16:53
恩好了~~

谢谢斑竹
作者: Y_luna    时间: 2012-6-14 16:58
xiny 发表于 2012-4-12 15:58
第一种叫 standard room  是71.40磅到89磅  有一个洗脸池
第二种叫enhanced room是86.45磅到97 ...

请问下ensuite room的床也是queen sized么~?
作者: 怎么起不了名字    时间: 2012-6-15 08:26
Y_luna 发表于 2012-6-14 16:58
请问下ensuite room的床也是queen sized么~?

那是premier ensuite吧,比较长,目测有浴缸(猜测)
稍微贵点
作者: 董阿弟0374    时间: 2014-3-24 00:15
看看
作者: Steven8    时间: 2014-11-10 14:58
不错不错,好建议,,,

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1