中英网论坛

标题: 求TESOL的亲~ [打印本页]

作者: zoezz    时间: 2012-4-4 14:46
标题: 求TESOL的亲~
有木有打算去利兹学TESOL studies的啊?
作者: john.h    时间: 2012-4-6 14:49
帮楼主顶一下
作者: xixilaugh    时间: 2012-5-7 07:36
教育学院的飘过。。楼主加我们的qq群吧,我给你找学TESOL的
作者: muyiyulu    时间: 2012-5-23 07:12
hi 你什么时候走?我也是MA TESOL Studies. QQ 13693379
作者: 咕咕滴    时间: 2013-1-5 22:27
muyiyulu 发表于 2012-5-23 07:12
hi 你什么时候走?我也是MA TESOL Studies. QQ 13693379

求 加我啊 这个专业怎么演啊 好读吗
作者: elina0601    时间: 2013-3-22 08:51
xixilaugh 发表于 2012-5-7 07:36
教育学院的飘过。。楼主加我们的qq群吧,我给你找学TESOL的

帮我找找学linguistics and english language teaching 的吧。亲~~~~非常偏的科目啊。。。
作者: xixilaugh    时间: 2013-3-23 21:55
elina0601 发表于 2013-3-22 00:51
帮我找找学linguistics and english language teaching 的吧。亲~~~~非常偏的科目啊。。。

這個只認識一個台灣姑娘,讀博士的,和這個有點關係,不過我現在國內,無法使用fb,聯繫不到她......
作者: 米西要奋斗    时间: 2013-4-29 11:20
我也在考虑应用语言学和英语教学啊!还在为选学校纠结呢!亲,你开始读了么?话说leeds的这个专业怎么样啊?会不会很难啊,我本科是英语。。求指点呀~~
作者: hznally    时间: 2016-5-23 22:48
本人是准备2016年入学的tesol studies 学生,想咨询下之前的学长学姐一些有关专业的事,望你们看到了能加我qq,我的是872540544

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1