中英网论坛

标题: 放弃利兹,卡迪夫,拉夫堡,去班戈值吗? [打印本页]

作者: veronicalin    时间: 2012-3-8 13:01
标题: 放弃利兹,卡迪夫,拉夫堡,去班戈值吗?
申的Accounting and finance,之前觉得这学校的专业排名和综合都远不如另外几个,但宣传中说它的银行金融类专业各种好,我就纠结了~特别想听在那边上课的孩子说说看,还有那个伦敦中心是怎么回事?有差别吗?这个专业中国人是不是暴多啊?
作者: 朱小白    时间: 2012-3-9 13:46
班戈的银行专业超好的,现在哪儿的中国留学生不多,哪里都很多的,没有啥值不值的,我是觉得还不错
作者: veronicalin    时间: 2012-3-11 23:23
朱小白 发表于 2012-3-9 13:46  班戈的银行专业超好的,现在哪儿的中国留学生不多,哪里都很多的,没有啥值不值的,我是觉得还不错

谢谢啦~你就是这个专业的?
作者: zoe_orchid    时间: 2012-3-12 00:02
朱小白 发表于 2012-3-9 13:46
班戈的银行专业超好的,现在哪儿的中国留学生不多,哪里都很多的,没有啥值不值的,我是觉得还不错

我收到bangor的banking and finance专业offer 请问你觉得这个大学专业如何?我看到网站上的 graduate prospects相对很多水平相同的学校要低很多 是什么原因呢?
还有你对hull了解吗?这俩所学校去哪个比较好?
作者: 朱小白    时间: 2012-3-12 09:55
个人认为英国现在的金融、商科都是中国学生首选的,基本一半的人都会选,所以,人多就业就。。。。
相对而说HULL的中国人很多,BANGOR少一些。
作者: liqin26533    时间: 2012-3-17 05:22
bangor的银行很好。。。。
作者: ellieyuanyuan    时间: 2012-3-23 00:23
我也是这个专业的 你什么时候去读呀 同路

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1