中英网论坛

标题: 谢菲尔德大学十周语言,6月25日开课,求同飞~有意向同学咱们私聊,具体路线小女已想的 [打印本页]

作者: 土子甜心    时间: 2012-2-29 18:35
标题: 谢菲尔德大学十周语言,6月25日开课,求同飞~有意向同学咱们私聊,具体路线小女已想的
十周语言,6月25日开课,求同飞~~有意向的同学咱们私聊,具体路线小女已经想的很周到,供各位同学参考选择~~~
(公布QQ的话有失安全,留言我马上回复联系各位)谢谢~~
作者: eminef    时间: 2012-3-1 16:54
6月25日开课的。。
作者: guanxiaokai9    时间: 2012-3-1 20:18
额    10周的语言  什么时候开始申请?
作者: vicki0227    时间: 2012-3-2 01:11
我也是要去这个!!!
作者: eminef    时间: 2012-3-2 14:04
有qq号吗??

作者: eminef    时间: 2012-3-2 14:04
作者: ZingZEN    时间: 2012-3-2 18:46
我还是今天决定要去读语言的。。。。     好吧,坑爹的,6。25.     求伴啊,我江西的
作者: frost    时间: 2012-3-7 11:35
我也是625开学的~~
作者: lsg291112    时间: 2012-3-13 22:48
有湖北的嘛

作者: gostie-pan    时间: 2012-3-16 00:27
要是我这次过补了   应该也要去读语言
作者: mcdull1128    时间: 2012-3-19 23:06
我也想读谢大预科,不知道有什么要求,希望楼主帮忙。
作者: Wangyida    时间: 2012-3-27 21:21
139334841 我QQ..  时间不一样,我比你晚,13年1月入学,预科。
作者: yrrrrr63    时间: 2012-3-29 21:59
跟楼主一样啊,也是十周的六月二十五号开课
作者: peter99168    时间: 2012-4-5 17:05
我也是6月25日日10周的,可以晚几天,拿到毕业证成绩单,联系下。qq 8270735
作者: wolfchyshx    时间: 2012-4-6 11:57
现在才决定去读10周的,不知道楼主目前到什么程度了?
作者: fangyuan4567    时间: 2012-4-11 19:52
我也是十周语言,听说25号走就可以了~   qq278321278
作者: 水煮鱼158    时间: 2012-4-18 19:19
谢菲尔德十周语言集结群!229507929!
作者: katrinaso    时间: 2012-4-26 22:29
同楼主一样,10周语言,6月25开课,我北京出发,不过暂时还没确定具体行程
作者: guanxiaokai9    时间: 2012-5-4 10:41
10zhou  195207853
作者: chrisa    时间: 2012-5-10 13:52
6月25 十周语言 从厦门走 QQ51824089
作者: prescilla    时间: 2012-5-11 02:51
北京出发  6.25  10周   138268236
作者: 子谋    时间: 2012-5-11 09:06
听说语言完了还要考雅思,是吧
作者: 陆伯辰    时间: 2012-6-19 15:07
我是6月25日谢大语言课的同学,不过由于国内大学7月初答辩,所以要到7月7日左右才能到校报到,因此想请同期开课的同学帮忙了解或记录一下前半个月左右的事宜,看我能否亡羊补牢。

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1