中英网论坛

标题: 校友录版主申请专帖 [打印本页]

作者: uker    时间: 2003-6-18 06:56
标题: 校友录版主申请专帖
鉴于英国留学综合论坛的迅速成长,本站已开通了近40所大学的校友录,还将逐步开通所有英国大学的校友录,由于校友录一向是大家相互认识、熟悉,互帮互助的一块园地,在UKER论坛中,我们也会将校友录作为一个重要部分来培养,希望校友录的服务可以让大家越来越满意。

而因为目前很多校友录刚刚开通,许多地方还不够完善,这就需要有热心的你来关心和陪伴她成长。每个大学的校友录诚聘版主2—3名,要求很简单:

1、如果你申请成为某校校友录的版主,你必须是已在该校就读或者将要去该校读书。
2、热爱本版,积极推动校友录的成长和发展,引荐有共同目标的朋友进入校友录,壮大校友录的实力。
3、愿意积极帮助校友或是准校友,实现信息资源共享。
4、遵守其他版版主需要遵守的规章制度。

此外,还有一些学校,我们未能及时收录的,也希望大家向我们提出申请开通,通常申请开通者即为第一任版主!

校友录需要大家的关心和关注,您有任何的建议或建议,请在本帖留言或者直接发社区短信给管理员,我们会及时给您满意的答复。

相信UKER会在大家的关怀之下茁壮成长的,您的每一分信任都是对UKER的最大支持!

(本启事最终解释权归英国留学综合论坛管理员)
作者: topgun    时间: 2003-6-20 06:17
我去语言!嘿嘿!
作者: blabo    时间: 2003-6-20 08:33
语言?语言之后总要读大学吧~?
作者: hurrison    时间: 2003-6-21 22:58
我想参与uker的交流,也想认识更多的人,大家互相帮助
我8月初去曼彻斯特大学读研,不了解在英国的学习是否和国内一样
面对陌生的未来,我不知道能不能胜任版主
作者: hurrison    时间: 2003-6-22 00:28
说实话,我也是最近在上新东方论坛时,才发现uker的,过来看看,知道是个新鲜的论坛,很多岗位需要人手,所以我希望选择manchester校友录,开始参与。现在这个论坛,几乎没人浏览,我认为是知名度的问题,uker才刚起步,自然需要人努力宣传,而uker有几个特点1。版主们聪明热情2。论坛名字好记3。服务器很好,所以有推广的前景。首先,我要去起它的出国论坛上做广告,同时学习他们的做法,转载有用的帖子,这样经过一段时间,我就有实力为uker做出更多的贡献
我关注的曼大校友录,主要负责信息互通,互相帮助,联谊等活动,虽然我没有过版主的经验,但是我只想有一个为大家服务的机会,结识更多高品位的人,同时也参与uker的建设。
作者: uker    时间: 2003-6-22 09:34
hurrison:

感谢你的关注与信任,我们决定由你任MANCHESTER校友录的版主。你提出的建议很中肯,也很切合实际,也希望你跟其他热心的版主一样,积极地宣传、推广UKER,为UKER的成长添砖加瓦。相信有你的一份努力,UKER的明天一定更美好!
作者: hurrison    时间: 2003-6-22 15:40
感谢各位前辈的支持与信任,我会努力的
作者: skyfate    时间: 2003-6-24 08:22
herfordshire的同学录已经有两位版主拉,还可以再加吗,我七月就到uh,准备去读hr master。另外第二年我还会在英国申请其他学校读marketing。

一家之言:其实我觉得uker要区别于其他留学网站应该要加入更加差异化的内容原素,in fact我浏览了这么多论坛,感到大家都注重于生活方面或留学申请方面的文书;事实上都忽略了留学后学术方面的内容(英华园有这样一个栏目,不过大部分都不是很实用)试问我们留学的主要目的是什么,就是要学习,我们身在异国他乡,并不能象在国内那样可以随心所欲的查询到本专业的资料,我们在英国更需要交流,特别是学术方面,所以我希望uker的管理团队可以考虑一下,增加这方面的内容。要是uker可以提供各种科目的referee information or website,我相信这都是留英学子之福音。
作者: j    时间: 2003-6-24 20:07
很有道理!学术还是很重要的!建议管理员开设相关学术范畴的专门讨论区!
作者: eric    时间: 2003-6-24 20:31
以下是引用skyfate在2003-6-24 0:22:00的发言:
herfordshire的同学录已经有两位版主拉,还可以再加吗,我七月就到uh,准备去读hr master。另外第二年我还会在英国申请其他学校读marketing。

一家之言:其实我觉得uker要区别于其他留学网站应该要加入更加差异化的内容原素,in fact我浏览了这么多论坛,感到大家都注重于生活方面或留学申请方面的文书;事实上都忽略了留学后学术方面的内容(英华园有这样一个栏目,不过大部分都不是很实用)试问我们留学的主要目的是什么,就是要学习,我们身在异国他乡,并不能象在国内那样可以随心所欲的查询到本专业的资料,我们在英国更需要交流,特别是学术方面,所以我希望uker的管理团队可以考虑一下,增加这方面的内容。要是uker可以提供各种科目的referee information or website,我相信这都是留英学子之福音。

抢生意?~!?~!?呵呵~~~开个玩笑啦~~~
我支持你~~~
你说得挺有道理的,但UKER刚刚起步没多久是需要不断完善了,也暂时不可能包罗所有的项目啊~~~慢慢来,学术方面我想站长已经在考虑了~~~

作者: 论坛管理员    时间: 2003-6-25 05:24
很感谢大家提的意见!skyfate的意见提的很好,我想关于学术方面的讨论板会在有了成熟的计划后建立!如果大家有什么好的想法可以一起讨论讨论,主要方面可以关于讨论板的方向,定位,分类等等,希望大家群策群力!

skyfate关于副斑竹的申请请和uh板的主斑竹交涉!
作者: skyfate    时间: 2003-6-25 07:43
哦,原来在eric处申请,好,就递申请
作者: kengogo    时间: 2003-6-26 08:20
本人即将就读Lancaster的Msc. in Management,希望能成为该版版主,本人将全心全意为各位同学和校友服务,也请各位多多指教。
作者: 论坛管理员    时间: 2003-6-26 08:37
kengogo,我看到你的申请了!谢谢你对大家的一片热心!在决定之前,我想知道如果你就任后怎么把这个校友录弄好,谢谢!
作者: MiuMiu    时间: 2003-6-26 10:47
请问管理员,副斑竹有什么职权的吗?为什么连编辑帖子都不可以啊?
作者: blabo    时间: 2003-6-26 12:11
以下是引用MiuMiu在2003-6-26 2:47:42的发言:
请问管理员,副斑竹有什么职权的吗?为什么连编辑帖子都不可以啊?

不可能啊,你可以编辑你自己版内的所有帖子,还有你自己的帖子。你再试试看。
作者: eric    时间: 2003-6-26 12:14
~~~头晕~~~看样子我工作不到家啊~~~
作者: kengogo    时间: 2003-6-26 19:44
1。本论坛的各项基本功能都已经具备,现在欠缺的只是人气,而且论坛的发展需要更加多的朋友参与,共同出谋划策,我将会通过各种方式去宣传本论坛。

2。收集与公布各类信息,方便各位校友查阅。近期信息例如:各大航空公司的航班路线、签证材料准备及经验分享、能力范围内解答即将付英同学的问题。

3。维护校友录的秩序,引导大家文明、友好的交流信息、分享经验。

以上是近期的计划,随着论坛的发展,必将会出现更多新问题,本人将会在最短的时间内作出相关调整。感谢各位给我一个发言的机会,谢谢。
作者: 论坛管理员    时间: 2003-6-26 20:03
写的不错!希望在你就任之后能做好你说的这些!
按照规定你从现在开始将成为  『 Lancaster校友录 』 的实习斑竹!希望你能尽到做为一个斑竹的义务和责任!具体事宜请参考《英国留学综合论坛版主申请和管理条例》。

很高兴你能加入我们的管理团队,希望以后互相帮助,共同创造uker神话!

UKER有你更精彩!

作者: kengogo    时间: 2003-6-26 20:09
谢谢管理员以及各位朋友给我宝贵的机会和支持,行动最实际,请各位指导、监督。
作者: hurrison    时间: 2003-6-28 04:46
今天偶尔看了一下个人资料才发现,我的头衔:『 开头字母:I--->N 』 版主
『 Manchester校友录 』 版主,一下子成为了好多校友录的管理员!谢谢管理员给我更多的空间,联系更多的人,我也会努力的
作者: blabo    时间: 2003-6-28 09:18
相信你一定会不负众望的!!
作者: 陈小邪    时间: 2003-6-29 03:39
我今年8月去英国的UNIVERSITY OF PAISLEY
今天很碰巧地收到一封链接到这里的邮件,过来看看
果然专业!
我目前在另一个雅思网站做斑竹,可是苦于没有校友录,不知道这样的帖子
算不算正式的申请。如果可以,愿意尽微薄之力,也算在网上有了个寄托。
谢谢……
作者: eric    时间: 2003-6-29 05:18
希望你能把你的计划说一下~~~谢谢~~~

然后欢迎你,再欢迎你~~~

作者: 三疯    时间: 2003-6-29 05:45
标题: 还没PORTSMOUTH吗?
让我们学校加入吧! 我愿做斑竹!

谢谢
作者: oech    时间: 2003-6-29 07:09
我是今年9月到阿伯丁读电子商务硕士一年啊8月签证啊
我不想当什么版主,只想跟大家尤其是校友啊!
我今天下午刚参加了英国使馆文化教育处的临行准备会
唯一的感受就是能把每个学校为单位组织在一起多好啊!
我今天还是没有找到一个阿伯丁的校友啊可惜啊!
以后我一定多多在这里跟各位分享信息啊!
有事您说话,我能帮到大家的我很乐意作阿!
作者: oech    时间: 2003-6-29 07:11
作者: oech    时间: 2003-6-29 07:14
作者: oech    时间: 2003-6-29 07:18
作者: cocowang    时间: 2003-6-29 08:25
9月我到Queen Mary of UL 不知道你们可否有这个学校的斑竹我希望能为校际和国际之间的尽一份微薄之力!

作者: uker    时间: 2003-6-29 09:03
cocowang, 陈小邪,三疯:

你们已成为各自申请的大学校友录的实习版主,希望你们发挥版主的带动作用,积聚人气,组织活动等等,活跃校友录的气氛!同时需带头遵守论坛的各项管理规定,详请参见《英国留学综合论坛版主申请和管理条例》。
相信有你们的一份努力,UKER明天一定更美好!

oech,

感谢你对大家和对本论坛的支持,希望你能够和其他用户一样,经常上站,不断地提出意见和建议,促使我们不断完善英国留学综合论坛的软硬件设施,为大家更好的服务!

作者: eric    时间: 2003-6-29 09:10
校友录的管理团队又壮大了啊~~~值得庆祝~~~

希望各个学校的斑竹都能做好自己的工作,我强烈支持你们,呵呵~~~

作者: uker    时间: 2003-6-29 09:16
此外,请各校友录版主注意,请尽快上传你们学校学校的校徽/图标!
作者: 背叛漂流    时间: 2003-6-29 14:12
我想做灌水的斑竹! 请管理员指示!

作者: eric    时间: 2003-6-29 15:48
这里不申请灌水版的啦~~~这里只申请校友录~~~!!!
作者: critsit    时间: 2003-6-29 19:10
论坛版主申请方式:
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

您的个人信息

* 用户名(ID):
critsit
------------------------------------------------------
* 申请版区的名称:

『 英国学校申请版 』 &『 英国生活综合版 』 &『 玩转欧洲自助游 』 &『 Nottingham校友录 』
-------------------------------------------------------

shknight2003@yahoo.com.cn
-------------------------------------------------------
* 其他联系方式(如QQ、ICQ、MSN等)

* 您每日在网上浏览的时段和平均时长:
10-12 hours
* 您对如何管理好想申请版块和目前版块的不足!

1. 本人1999年赴英国学习,算较早的真正自费留学的一批了
2。三年多后回国,现在工作,居住在上海,从事IT行业,有回国后找工作的实际经验了
3。本人热爱旅游,去过西欧,北欧,中欧,西非诸国,美国和加拿大诸城,英国境内几乎大部分英格兰,北至york,durham,南至southampton及诸多island. 苏格兰境内几大滑雪胜地。
4。本人现年25岁了,诺丁汉大学硕士毕业,到英国时自己申请的学校,曾开车遍游英国前二十名的大学。
5。嗬嗬,太多了,其实,在英国,我打过工,买过车,总之,太多的记忆了,难忘英国阿!!

作者: critsit    时间: 2003-6-29 19:10
您对如何管理好想申请版块和目前版块的不足?

1。我想我的丰富经验能对大家有帮助
2。积极的外联活动能提高这个版的知名度
3。我有太多的同学,朋友至今在英国,这是一个很大,很好的资源
4。目前板块的不足么,我想在今后我会提出一些建议的

期待答复,谢谢!

作者: Seymour    时间: 2003-6-29 22:43

申请开通[B]Wolverhampton[/B]校友录

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

* 用户名(ID):
Seymour
------------------------------------------------------
* 申请版区的名称:

Wolverhampton校友录

cjcdshj@163.com
QQ19135019
不定,平均每天一小时

图片和视频资料是最好的也是大家很喜欢和需要的东西。

————————————————————————————————————
  胡佛汉顿大学是英国规模最大的公立大学之一,拥有学生约22,000人,其中约百份之十五是来自国外。学校成立于1931年,并在1992年升级为大学。
  大学位于英国的中西部地区,拥有四个环境优美的校园。大学提供超过250多个荣誉本科学位以及近70个硕士学位和研究学位的课程,专业来自大学十个不同学院:

应用科学 艺术与设计 商业与管理 资讯科技 教育 工程与环境营造 医疗卫生

人文科学和语言及社会学 法律 康乐与演艺及体育管理

若学生在过去曾进修过某个专业,在经过学校的评估后,可直接进入二年级或最后一年。

作者: highpower    时间: 2003-6-29 23:37
[em01]当已经习惯有个人会一直陪在你身边的时候,是不是对上网的意义也会有所改变呢?我和他成为了很好的朋友,什么都说,什么都谈,在uker,我觉得他给我带来了快乐,我期盼已久的快乐!也许只是两条互相吸引的平行线!!!但在异国他乡,这已经足够。这就是我的申请Nottingham u 校友录的斑竹的原因。9月我将去读这所学校的immunity and allergy faulty的
Msc
作者: 陈小邪    时间: 2003-6-30 00:21
[attach]2660[/attach]
我把PAISLEY的标志贴到这里拉,管理员看到的话请把它添加到
PAISLEY那个版面吧,谢谢
作者: 佳霖    时间: 2003-6-30 05:48
非常喜欢这里   :)  我是通过你们的e-mail才知道这里的。  如果有时间我想我会常来的

现在正在等offer。希望多一些前辈来说一下  ^^

作者: eric    时间: 2003-6-30 06:06
以下是引用佳霖在2003-6-29 21:48:38的发言:
非常喜欢这里   :)  我是通过你们的e-mail才知道这里的。  如果有时间我想我会常来的

现在正在等offer。希望多一些前辈来说一下  ^^

你如果有院校申请方面的问题请到『 英国学校申请版 』 ,如果对签证有疑问的话请到  『 签证手续讨论版 』,如果想请教某个学校的问题,请到相应的校友录,当然,灌水的话请到水区,呵呵~~~

欢迎你来到UKER,希望我们能给你带来快乐~!谢谢~!

作者: year    时间: 2003-6-30 07:06
什么叫做通过你们的email才知道这里的
作者: kengogo    时间: 2003-6-30 07:30
很多人的邮箱都收到uker的广告邮件了 。
作者: eric    时间: 2003-6-30 07:31
对对对,我每个邮箱至少收到3个`!!!!!!郁闷~~~
作者: laozuo    时间: 2003-6-30 07:33

论坛版主申请方式:
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

您的个人信息

* 用户名(ID): laozuo
* 申请版区的名称: ucl 校友录的斑竹

* E-mail zy.gy@sohu.com

QQ:9693317
2-3 hours

7月去读语言和LL.M课程,不知有无荣幸成为这个版的斑竹,现在最大的问题就是知名度,可以去WWW.TOTOOLAW.COM打打广告,那边很多读法律的中国学生.
很想为大家服务,但我的电脑水平不太高,见谅
作者: eric    时间: 2003-6-30 07:36
相信你能成为好的斑竹~~~
作者: JesPumpkin    时间: 2003-6-30 07:42
收到uker征集版主的email,怀着好奇心来到这个专为想去英伦充实自己人生、放飞自己梦想的xdjm们开辟的小天地中,立即被它独特的版面设计所吸引了。虽然这是个新开辟的网站,也许它目前还没有像英华园、tigtag那样的火爆,但我相信这只是暂时的。任何事物的发展都是要有一个过程的。我相信过不了多久,uker 就会像gter一样,成为想要出国深造的ggmm(尤其是uker门)的指路明灯。

发现还没有kcl上榜,诚盼早日加贴,同时申请作该版的斑竹。我相信自己有能力与责任将kcl的板块管理好。
作者: eric    时间: 2003-6-30 07:50
这里的人气在短短的一段时间有这么多已经很不错了~~~

主要大家的功劳~~~
作者: JesPumpkin    时间: 2003-6-30 08:45
您的个人信息

* 用户名(ID): JesPumpkin

* 申请版区的名称:
KCL(king's college london, university of london)校友录

nacyu53@hotmail.com

nacyu53@hotmail.com(MSN messenger)
平均3-5hr 有时更长
目前校友录还没有kcl的踪影啊!
知无不言,言无不尽。尽几所能。壮大该校中国团体的力量,使我们不再感到异乡的孤独。
曾经在其他论坛做斑竹及主持的版块(请写那里的ID)
尚无
----------------------------------------------------

作者: wangyubin    时间: 2003-6-30 09:04

[公告]本论坛诚聘版主,有意者请跟帖!
论坛版主申请方式:

您的个人信息

* 用户名(ID): wangyubin

* 申请版区的名称: leicester

wangyubin@vip.sina.com

不等

我自己的主www.51abroad1000.net,  ID:admin

作者: uker    时间: 2003-6-30 15:14
JesPumpkin:

我们已经开通了KCL校友录,且你已被任命为KCL校友录的实习版主,希望你能带头遵守《英国留学综合论坛版主申请和管理条例》,为UKER的发展尽自己的一份力!

wangyubin:

你好,谢谢你的申请!我们想知道,既然你已经在建设一个自己的网站,何以要申请UKER的版主呢?
此外,我们想知道你会如何管理你所申请版块和补充目前版块的不足?

作者: uker    时间: 2003-6-30 15:29
到目前为止,英国留学综合论坛开通大约刚刚9个星期,在这短短的2个月多一点的时间中,我们的注册用户已经从0增长到近3000人,这不得不说是留学论坛中的一个新闻或者说奇迹。

究其原因,还是靠大家的努力,尤其是各位版主的辛勤耕耘,使得论坛不断成长壮大。UKER在此向各位版主表示衷心的敬意和感谢。希望大家能够一如既往的为论坛的成长发展添砖加瓦,同时,UKER也会跟大家一起努力的!(UKER,谨以此帖自勉!)
作者: uker    时间: 2003-6-30 15:37
highpower:

请谈谈你对校友录发展的建议和计划!

laozuo:

你觉得你能为校友录的发展,能为你未来的校友们做点什么呢?
作者: uker    时间: 2003-6-30 15:42
陈小邪:

你好,你所上传的学校标志稍微嫌大(你自己进了校友录就可以看见了),有些有碍版面的整体美观,能否找一个比较小一点的,经典一些的学校校徽呢(最好不要光光是"XX University"这样的字样,有徽章是最佳的!)?
作者: 陈小邪    时间: 2003-6-30 21:02
呵呵,我也发现了,马上改
作者: eric    时间: 2003-6-30 21:15
标题: WOLVERHAMPTON的校徽用这个吧~~那个太巨大了~~~
[attach]2696[/attach]

作者: 陈小邪    时间: 2003-6-30 21:17
[attach]2695[/attach]
这个大小还可以吧
恩……这个学校的标志就是这个[em25]
作者: eric    时间: 2003-6-30 21:34
还是不太合适哦 ~~~
作者: eric    时间: 2003-6-30 21:35
标题: 用这个呢?
[attach]2697[/attach]

作者: 陈小邪    时间: 2003-6-30 22:25
[attach]2701[/attach]
那个大呀,这个小点
管理员你看哪个比较合适吧
作者: richardabc    时间: 2003-7-1 04:19
我八月份去royal holloway,university of london

想申请这个版的版主。
作者: 论坛管理员    时间: 2003-7-1 04:23
图标我们会马上处理,传到相应的版块上!
作者: 论坛管理员    时间: 2003-7-1 04:30
以下是引用richardabc在2003-6-30 20:19:30的发言:
我八月份去royal holloway,university of london

想申请这个版的版主。

你好!谢谢你的这份心!~
但是请按照申请表来填写!
作者: richardabc    时间: 2003-7-1 04:51
申请表在哪里有?
作者: 论坛管理员    时间: 2003-7-1 05:10
请看:http://www.uker.net/dispbbs.asp?boardID=20&ID=1772&star=1
作者: 论坛管理员    时间: 2003-7-1 05:35
大家以后上传图标,请尽量将其弄成42*42,gif格式!谢谢!
作者: eric    时间: 2003-7-1 09:42
以下是引用论坛管理员在2003-6-30 21:35:47的发言:
大家以后上传图标,请尽量将其弄成42*42,gif格式!谢谢!

怎么不顺便感谢我一下,我做了两个学校的校徽耶~~~
作者: richardabc    时间: 2003-7-1 19:04
我已经申请了,管理员帮我去处理一下吧:)
作者: peng_1118    时间: 2003-7-2 00:20
终于找到了kcl的地方,以后大家多多关照啊~!
作者: airwu    时间: 2003-7-3 08:39
不错不错,我是新手,多关照
作者: azhuzhu    时间: 2003-7-9 21:59
有没有Exeter University的,俺要凑一脚!!!!!!
作者: webgrrl    时间: 2003-7-10 09:03
UCL 有校训哦: “UNDERSTANDING THE PAST • CHALLENGING THE PRESENT • SHAPING THE FUTURE ”

管理员能不能加在UCL 说明栏里?
作者: UKER    时间: 2003-7-10 16:03
以下是引用webgrrl在2003-7-10 1:03:20的发言: UCL 有校训哦: “UNDERSTANDING THE PAST • CHALLENGING THE PRESENT • SHAPING THE FUTURE ” 管理员能不能加在UCL 说明栏里?
没问题!谢谢你的提醒!
作者: UKER    时间: 2003-7-10 16:07
以下是引用azhuzhu在2003-7-9 13:59:33的发言:
有没有Exeter University的,俺要凑一脚!!!!!!

你已被任命为EXETER校友录的实习版主!
作者: william198    时间: 2003-7-12 01:32
你好uker,不得不佩服集体的力量,网上的内容可以说是比较全面的,唯一就是缺乏专业,学术的的讨论.我建议能否把每个校友录细化,按学校的学院来分,既可以讨论学术,又可以互相帮助解决生活上的问题.你觉得呢?
作者: yearbyyear    时间: 2003-7-12 13:52
申请作east anglia的斑竹。我现在就在这所学校,先上10周语言,再上研究生。
愿意帮助那些想来这里的同学,并提供有用的消息,对提出的问题尽量回答。谢谢
作者: UKER    时间: 2003-7-12 14:23
以下是引用william198在2003-7-11 17:32:04的发言:
你好uker,不得不佩服集体的力量,网上的内容可以说是比较全面的,唯一就是缺乏专业,学术的的讨论.我建议能否把每个校友录细化,按学校的学院来分,既可以讨论学术,又可以互相帮助解决生活上的问题.你觉得呢?

由于目前我们一些大学的校友录版块的最基本功能尚未完全被使用,且每所英国大学中中国学生的人数一般在300-1000不等(300人不到的就比较难宣传),加上中国学生大部分集中在商学院和计算机学院,所以全部按大学各个学院开设校友录的想法对大部分学校不是很适用。不过时机成熟时我们会考虑在一些人气比较旺盛的校友录中开设学院版块的。谢谢你的建议!
作者: UKER    时间: 2003-7-12 14:31
yearbyyear:

你已被任命为EAST ANGLIA校友录的实习版主,希望你能热心帮助和团结所有的校友、准校友,积极推动校友录的发展。此外,关于版主行为准则请参见《英国留学综合论坛版主申请及管理条例》。
作者: 绛雪    时间: 2003-7-12 22:57
我今年9月将会去伦敦的AT Emile Woolf College 读ACCA,不知道可不可以建立一个该校的校有录
作者: UKER    时间: 2003-7-13 07:29
绛雪:

很抱歉,因为本论坛的校友录定位是“英国大学校友录”,通常正规公立大学,通过英国文化教育委员会认证和我国教育部认可的大学我们才建立校友录。
作者: Seymour    时间: 2003-7-13 08:45
现在也不需要填表格了哦
作者: blabo    时间: 2003-7-13 09:24
呵呵,UKER管理员兄弟的这个帖子是不用填表的,但是我那个申请帖子是需要填的~
作者: eric    时间: 2003-7-20 11:43
所以说Blabo大哥就是喜欢麻烦,哈哈~~~
作者: blueface    时间: 2003-7-21 05:57
看了半天还是不太懂要怎么申请,不过发出信息总是没错啦——
我想申请做PORTSMOUTH大学的斑竹啦,可以吗?
我现在就在这个学校,差不多可以天天上网?OK吗?
拜托……
作者: zthtwlzg    时间: 2003-7-21 11:00

您的个人信息

* 用户名(ID):
zthtwlzg
* 申请版区的名称:
英国大学校友录--YORK
zthtwlzg@sohu.com
QQ56576422
无限制 上论坛主要是晚上
* 您打算如何:(1)管理好想申请版块(2)补充目前版块的不足!
1 大力宣传论坛
2 及时回复帖子
3 仔细观察 劲可能为校友提供更多对学习生活有帮助的资讯
充气娃娃
-娃娃服务不断电
ID 永远有多远
--------------------------------------------------------

作者: blueface    时间: 2003-7-21 12:50
* 用户名(ID):
blueface
* 申请版区的名称:
英国大学校友录--PORTSMOUTH
yangting1012@yahoo. com. cn
QQ:4670158
UK下午5点后,时间长短要看当天的作业多少,二者是反比.一般三四个小时
* 您打算如何:
1 当然会宣传论坛
2 努力地及时回复帖子
3 仔细观察 尽力为校友提供更多对学习生活有帮助的资讯
没有在其他论坛做斑竹^_^
作者: blueface    时间: 2003-7-21 12:52
晕,是不是这样填写?
作者: eric    时间: 2003-7-21 15:29
是的,支持你~!
作者: yuki    时间: 2003-7-21 19:24
这里天枰的帅哥美女真多啊~~嘻嘻~
作者: michelle60    时间: 2003-8-4 02:30
斑竹,我可以做the U of Wales,Aberystwyth的校友录斑竹吗
作者: 传说中的KK    时间: 2003-8-7 09:11
up

作者: 论坛管理员    时间: 2003-8-7 20:10
blueface, 按照规定你从现在开始将成为  『 PORTSMOUTH 校友录 』 的实习斑竹!希望你能尽到做为一个斑竹的义务和责任!具体事宜请参考《英国留学综合论坛版主申请和管理条例》。

很高兴你能加入我们的管理团队,希望以后互相帮助,共同创造uker神话!

UKER有你更精彩!

作者: 论坛管理员    时间: 2003-8-7 20:19
您好!按照我们uker的制度,如果您申请的板块已经有主斑竹了,请向该版的主斑竹联系,如果有必要我在参与!请直接联系year!谢谢你这份心!
作者: blueface    时间: 2003-8-17 07:57
谢了:)
作者: alex_311    时间: 2003-8-21 01:21
我将在ES##被过滤##学习,从2003年10月预科到2008年研究生。THINK ABOUT IT
作者: 蓝蓝的奇迹    时间: 2003-8-21 20:52
大家好:
  我想申请做LANCASTER 校友录的管理员. 我将于今年的9月底前往英国LANCASTER UNIVERSITY 开始3年的本科学习. 我想,以一个初来乍到者的角度去观察LANCASTER 一定可以给后来者更大的帮助吧. 可以切身的体会到他们的所需.身在远隔重洋的英国,大家一起努力吧,让UKER 成为我们的家

作者: helenpeng    时间: 2003-8-21 23:28
我是HELEN, 要读RMBA,能联络一下吗?
作者: coolmankkk    时间: 2003-8-31 18:10
大家好!
  请问一下,一般留英的高中毕业生是去读学院再考大学好,还是去直接读大学好?
作者: coolmankkk    时间: 2003-9-1 21:10
大家好!!!我想问下BRUNEL UNIVERSITY 的商科怎么样?请评价下!谢谢!!!

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1