中英网论坛

标题: YORK上网概述 [打印本页]

作者: jinger    时间: 2003-6-18 01:49
标题: YORK上网概述
先建个标题 再来加东西
作者: jinger    时间: 2003-6-18 01:57
Good news:

There will be internet access in the following accommodation:

Alcuin College E, F, G, H, J
Derwent/Langwith Extensi##被过滤## (Langwith E, F - Derwent E, F)
Halifax Court (All)
St Lawrence Court (All)
James (All)
Wentworth (All)

The cost of subscription will be £60 for the whole academic year*, with the option to pay a reduced rate if signing up after Christmas or Easter for the remainder of the academic year (£40 after Christmas, £20 after Easter).

The detail is on the website:
http://www.york.ac.uk/yorkextra/

作者: jinger    时间: 2003-6-18 02:00
JACK-C 说:

能在宿舍上网在york是一种奢侈,起码到我们这一届仍是这么一回事。其实很多人来之前都会问过是否可以上网,他们都说可以的,事实上也可以,但实际上就是非常贵的拨号上网。我不清楚明年是否真的可以宽带上网,但是我的五类线是闲了一年了,谁没带到时就找我吧。

作者: jinger    时间: 2003-6-18 05:03
WIZARD说公共上网情况:

公用电脑有时候要排队的,而且WENTWORTH那里的机器少,大概24-5台左右。不过现在10点左右还是有空位的,但是10点半的时候,就要等了。GOODRICK的电脑多一点,但是没WENTWORTH好。HALIFAX太远,我没有去过。
作者: jinger    时间: 2003-6-18 05:08
软件类: ALEX资料库备选如下
(服务范围仅限所有CHINESE YORKER)
DVD类:

WinDVD Platinum Player (很不错的DVD播放器)
dvd idle pro 21   (超级好用,呵呵,很多人在找的,能将DVD在看的过程中读到硬盘,90分钟的东西,15分钟就能读好,ROM就可以休息了)
super dvd ripper ( dvd转制AVI等的好东东)
DIVX PRO 5.05(看divx avi必备)

媒体类:

WINAMP3  (这个我就不用说明了,带DFX加强)
AUDION MP3 MAKER  (抓CD音轨为WAV或MP3)
REALONE PLAYER+所有插件包  (地球人都知道的)
QUICK TIME 6 (看MOV格式的东东)
WINDOWS MEDIA PLAYER 9 (。。。)

图形

ACDSEE POWERPACK 5
HYPERSNAP5.04(我用到现在最好的抓图工具)
PHOTOSHOP 7.0
3DSMAX5
RHINO3D 3

办公:

OFFICE XP
OFFICE 2000
金山词霸2003
ACROBAT 5  

操作系统:

WIN98 SE2
WIN2000 PROFESSIONAL SP3
WINXP
WINNT
LINUX

游戏软件:应有尽有

作者: wizardfan    时间: 2003-6-19 07:54
新发现一个GOODRICK的机房,在二楼,那里也有20多台机器,感觉和WENTWORTH的差不多。
作者: alexlin    时间: 2003-6-19 21:53
以下是引用wizardfan在2003-6-18 23:54:23的发言:
新发现一个GOODRICK的机房,在二楼,那里也有20多台机器,感觉和WENTWORTH的差不多。

你说的宿舍上网现在到底实现没有啊??
作者: wizardfan    时间: 2003-6-20 06:57
以下是引用alexlin在2003-6-19 13:53:34的发言:
[quote]以下是引用wizardfan在2003-6-18 23:54:23的发言:

你说的宿舍上网现在到底实现没有啊??
[/quote]

我都不在YORK了,怎么知道啊,笨[em10]
作者: boy    时间: 2003-6-21 18:00
那前面说的可以上网的宿舍是怎么回事呢!!
作者: jinger    时间: 2003-6-22 18:54
WIZARD。老大 问候一下,
作者: year    时间: 2003-6-22 23:14
jinger

问候一下
作者: jinger    时间: 2003-6-23 04:00

TO YEAR
作者: boy    时间: 2003-6-25 05:25
不里我!! 宿舍可以宽带了没有~~~~~~~~~~~~~
作者: jinger    时间: 2003-6-25 05:51
不知道呀
作者: Yolanda    时间: 2003-6-30 23:41
问一下,去YORK是不是要带上一些网线啊?呵呵。
中国带过去的可以用么??
是不是还得注意一下网线的顺序啊??
作者: alexlin    时间: 2003-7-1 01:15
以下是引用Yolanda在2003-6-30 15:41:47的发言:
问一下,去YORK是不是要带上一些网线啊?呵呵。
中国带过去的可以用么??
是不是还得注意一下网线的顺序啊??

要带一些,一般是PC TO PC , PC TO HUB,接线有10 MB 和 100MB的,偶觉得带100MB的过去应该可以。
作者: Yolanda    时间: 2003-7-1 01:55
晕~~
不懂哎~~~
偶对这些可是菜鸟极的。。
能否具体解释一下啊??
^_^
作者: jinger    时间: 2003-7-1 02:01
不用那么麻烦了,请ALEX多带几根,我预定一套,先~

[em01]

作者: Yolanda    时间: 2003-7-1 02:11
好主意。。
举双手双脚赞成。哈~~~

不知ALEXLIN能不能完成此艰巨任务?

偶也预定一套哦~~~
作者: fswxm    时间: 2003-7-19 20:51
希望我们这届开始就可以在宿舍上网

York,不要令我们失望啊!
作者: zthtwlzg    时间: 2003-7-20 06:58
一根USB的电脑连接线 就是PC TO PC的
一个100MB的连接线 到时候接宽贷用
作者: ooo222    时间: 2003-7-20 11:25
都不用代,到这里买,不是很贵。 和中国一样。
york的宿舍用一个字来形容---------------破

不要住阿,千万不要住阿^^^^^^^
作者: year    时间: 2003-7-20 22:26
楼上
真的啊~~~~~~~~~~
york说明年宿舍里面按宽带,他们有谱没谱啊?
作者: jinger    时间: 2003-7-21 03:10
决心不住了!
作者: jack    时间: 2003-7-21 04:41
我知道是这几天在装了。

电脑的各种线还是在中国带来吧,我的打印机的usb cable在这里最便宜的都花了我八镑,相当于人民币100元左右,中国那里用这么贵啊。
作者: oho    时间: 2003-7-22 09:21
前些天computer science 放了两大箱各种电脑连线,包括打印机,网线,还有一些散件在一楼,免费任拿。
作者: jinger    时间: 2003-7-22 17:47
是免费任拿的么?
作者: year    时间: 2003-7-22 18:36
谢谢jiack and oho

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

等八月初分房结果下来
作者: zthtwlzg    时间: 2003-7-23 00:14
怎么都住宿舍的
没人租房住么?
作者: cnlx    时间: 2003-7-23 03:55
没有人拉NTL吗?
作者: oho    时间: 2003-7-24 09:09
以下是引用jinger在2003-7-22 9:47:16的发言:
是免费任拿的么?

全是免费,还有一些机箱上的小零件,甚至还有电热水壶,显示器...就是没有扔笔记本的
这段时间电脑系好像捡到钱了一样,又是升级电脑又是买新办公家具。门口扔了一堆旧桌子...
作者: jinger    时间: 2003-7-24 18:15
希望我们来的时候,再发放一次物资
作者: fswxm    时间: 2003-7-24 19:22
哦?
计算机系还有这种好事?

作者: alexlin    时间: 2003-7-25 18:43
以下是引用fswxm在2003-7-24 11:22:40的发言:
哦?
计算机系还有这种好事?

真希望
作者: monvoisin    时间: 2003-7-25 20:15
各位的住房情况究竟怎么样, 上一个月课的住房是什么样的?
作者: fswxm    时间: 2003-7-25 20:22
to alexlin

真是这样的话,你就不用带那么多线啦!
作者: alexlin    时间: 2003-7-25 20:31
以下是引用fswxm在2003-7-25 12:22:14的发言:
to alexlin

真是这样的话,你就不用带那么多线啦!

是啊是啊,就带了3条.怕到时候被人拿完了。...
作者: jinger    时间: 2003-7-26 01:07
我一个没留神,还以为是说ALEX就不用带那么多钱啦,又看见ALEX说就带三条,正纳闷三条钱是多少呀
作者: fswxm    时间: 2003-7-28 20:14
三条钱?莫非是金条?^_^
作者: jinger    时间: 2003-7-29 03:20
我就是这么想滴~
作者: nic    时间: 2003-8-16 00:07
各位~~,我正在考虑要不要买个笔记本带过去,听大伙说宿舍没宽带,那电话线上网多少钱呀?在学校机房上网方不方便?总之一句话,要不要买笔记本?
作者: xiaokun    时间: 2003-8-16 23:20
今年宿舍里安宽带这事儿喊的是挺响 希望真能搞定
那就爽了 ~~~~~~~~
作者: monvoisin    时间: 2003-8-17 05:41
标题: 我也非常希望安宽带啊。
以下是引用xiaokun在2003-8-16 15:20:09的发言:

如题,如果不安宽带那带机器去干什么啊。真主也来保佑啊。[em13][em13][em13]
作者: alexlin    时间: 2003-8-18 00:01
以下是引用monvoisin在2003-8-16 21:41:05的发言:
[quote]以下是引用xiaokun在2003-8-16 15:20:09的发言:

如题,如果不安宽带那带机器去干什么啊。真主也来保佑啊。[em13][em13][em13]
[/quote]

其实如果不是CS专业的话,本本可以不带的,大不了和人到机房挤,或找个兄弟蹭(GINGER可以考虑
作者: jinger    时间: 2003-8-18 00:46
我说我怎么老打喷嚏……原来有人在这说偶·
作者: monvoisin    时间: 2003-8-18 03:23
标题: 还是带着吧
以下是引用alexlin在2003-8-17 16:01:33的发言:
[quote]以下是引用monvoisin在2003-8-16 21:41:05的发言:
[quote]以下是引用xiaokun在2003-8-16 15:20:09的发言:

[/quote]

其实如果不是CS专业的话,本本可以不带的,大不了和人到机房挤,或找个兄弟蹭(GINGER可以考虑
[/quote]
好不容易买的,还是带着吧,决不去机房。有的游戏可能机房的机器运转不了
作者: alexlin    时间: 2003-8-19 17:24
以下是引用monvoisin在2003-8-17 19:23:09的发言:
[quote]以下是引用alexlin在2003-8-17 16:01:33的发言:
[quote]以下是引用monvoisin在2003-8-16 21:41:05的发言:

[/quote]

[/quote]
好不容易买的,还是带着吧,决不去机房。有的游戏可能机房的机器运转不了
[/quote]

游戏啊,我的本本基本现在的所有游戏都没问题
作者: monvoisin    时间: 2003-8-19 17:46
suddenstrike 1.21有没有
作者: alexlin    时间: 2003-8-20 17:25
以下是引用monvoisin在2003-8-19 9:46:58的发言:
suddenstrike 1.21有没有

HOHO,这个没有啊~~
作者: monvoisin    时间: 2003-8-20 17:43
搞一个吧,200MB以内,挺怀旧的.

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1