中英网论坛

标题: 急急急!!纽卡在线交deposit和语言课的问题 [打印本页]

作者: michiko    时间: 2012-1-10 14:57
标题: 急急急!!纽卡在线交deposit和语言课的问题
我申请的是硕士课程 收到的con offer说accept之后要交1500胖子押金 在线交deposit的系统老是失败 没法交
操作没问题 都是对的 请问是什么原因?有人说要变成uncon才能交是吗?

另外,申请语言课是单独申请 还是 要交了deposit之后才能申请?

急急急!!!求有经验的高人解答
作者: Guaran    时间: 2012-1-10 19:29
在线交定金老是失败的话,尝试一下通过银行汇款?NEWCASTLE可以接受银行汇款的~楼主什么专业?怎么这么急着交定金?
作者: michiko    时间: 2012-1-10 19:32
Guaran 发表于 2012-1-10 19:29
在线交定金老是失败的话,尝试一下通过银行汇款?NEWCASTLE可以接受银行汇款的~楼主什么专业?怎么这么急着 ...

因为还要申语言 所以中介说早点交订金 才好申请语言

另外有人知道今年纽卡语言课的安排是怎样的吗?
作者: Guaran    时间: 2012-1-10 20:03
michiko 发表于 2012-1-10 19:32
因为还要申语言 所以中介说早点交订金 才好申请语言

另外有人知道今年纽卡语言课的安排是怎样的吗?

你是啥专业呢?
作者: michiko    时间: 2012-1-10 20:09
Guaran 发表于 2012-1-10 20:03
你是啥专业呢?

cross cultural communication and international management
你呢?
作者: Guaran    时间: 2012-1-10 20:26
International multimedia journalism
你听说过这个专业咋样不?我问了好多人,都不知道~
作者: Guaran    时间: 2012-1-10 20:26
michiko 发表于 2012-1-10 20:09
cross cultural communication and international management
你呢?

International multimedia journalism
作者: michiko    时间: 2012-1-10 20:30
Guaran 发表于 2012-1-10 20:26

sorry不清楚 你可以去群里问问 也许有人知道 官网上应该也有课程介绍吧
作者: Guaran    时间: 2012-1-10 20:37
michiko 发表于 2012-1-10 20:30
sorry不清楚 你可以去群里问问 也许有人知道 官网上应该也有课程介绍吧

官网介绍的是课程,不可能对它有客观的评价呀~
请问群号是什么捏?
作者: zfl_crystal    时间: 2012-1-10 23:26
我有朋友就是学CCC & international management的,属于我们教育学院的。关于定金好像是要交的,要交定金的专业,如果你准备接受这个offer,迟早都是交嘛,直接交了就是了,可以汇款的~~~有时候可能系统是会有些问题,前天我们递交论文的turnitin还崩溃了呢,但很快就好了~~~你就再试试吧,不行就电汇到学校,跟学校说下,他们会提供给你国际账号和代码的~~~
作者: michiko    时间: 2012-1-11 13:52
Guaran 发表于 2012-1-10 20:37
官网介绍的是课程,不可能对它有客观的评价呀~
请问群号是什么捏?

78593876 新生群
作者: michiko    时间: 2012-1-11 13:56
zfl_crystal 发表于 2012-1-10 23:26
我有朋友就是学CCC & international management的,属于我们教育学院的。关于定金好像是要交的,要交定金的 ...

我已经试了好多天了 每次都是交易失败 都无语了
我是用中行英镑卡交的 这个卡应该没问题吧 你有用过吗或者朋友用过吗?
能帮我向你朋友问问这门课的情况吗 比如上课内容 作业什么的 考试什么形式的  多谢了
into newcastle的语言课我这专业语言最低要求是每项都要6分才能申请语言课吗?
作者: Guaran    时间: 2012-1-11 23:54
michiko 发表于 2012-1-11 13:52

谢谢哇~~

我怎么听说的是,要等所有的条件都达到后,把CON Offer换成Uncon的,才能交定金?
作者: zfl_crystal    时间: 2012-1-12 23:47
----我是用中行英镑卡交的 这个卡应该没问题吧 你有用过吗或者朋友用过吗?
我用过英镑卡,但不是在国内用,是在这边消费的。我觉得用那个交也是没什么问题的,你交成功了会有什么confirmation。我当时在国内也是用的信用卡交的宿舍押金,而且还是美元卡呢,也没什么问题
----能帮我向你朋友问问这门课的情况吗 比如上课内容 作业什么的 考试什么形式的  多谢了
她最近忙着论文和考试呢,等她考过试我会去她那玩,可以帮你问问
----into newcastle的语言课我这专业语言最低要求是每项都要6分才能申请语言课吗?
貌似我这个朋友口语是5.5吧,但总分是6,即使你总分6甚至超过6,但如果你写作低于6.5应该都是要读十周语言的。你要是有哪项低于6分,就得读完语言并且通过了考核才能换uncon的
作者: zfl_crystal    时间: 2012-1-12 23:49
Guaran 发表于 2012-1-11 23:54
谢谢哇~~

我怎么听说的是,要等所有的条件都达到后,把CON Offer换成Uncon的,才能交定金?

我刚刚又跟我的朋友确认了下,三个当初都来读了语言,他们来之前都是con,然后在国内就交了1500的定金,然后来这边读语言~~~也许今年情况不一样吧
作者: zfl_crystal    时间: 2012-1-12 23:51
Guaran 发表于 2012-1-10 20:26

in-sessional时有个同学跟你学的一样,你要是来上课就会发现,好多人学这个呢,中国人也多我听说,当然无论哪里都比不过商学院多似乎
作者: zfl_crystal    时间: 2012-1-12 23:54
对了,你直接打学校电话问吧,效率比较高而且还可以锻炼锻炼口语:-)~~~那样效率比较快,国际长途可能比较贵,申请个skype购买点数就可以打了,手机、固话都可以,我觉得skype还是比较便宜的
作者: michiko    时间: 2012-1-14 13:30
zfl_crystal 发表于 2012-1-12 23:47
----我是用中行英镑卡交的 这个卡应该没问题吧 你有用过吗或者朋友用过吗?
我用过英镑卡,但不是在国内用 ...

太感謝你回复了 我已经成功交了deposit 估计先前不成功是我卡里的钱不够= = 成功后发了邮件告诉我交易成功
我又问了 今年的语言课是总分不低于6 单项不低于5.5才能申请
麻烦你了 帮我问问我这个专业的具体情况 多谢
作者: Guaran    时间: 2012-1-16 21:41
zfl_crystal 发表于 2012-1-12 23:51
in-sessional时有个同学跟你学的一样,你要是来上课就会发现,好多人学这个呢,中国人也多我听说,当然无 ...

好的~定金的事儿我过完年就交~能不能帮我问问那位同样是学International multimedia journalism的同学,能不能要他的联系方式?可以的话,麻烦你发消息给我吧~~真心需要啊~谢谢你!!!
作者: zfl_crystal    时间: 2012-1-18 02:38
Guaran 发表于 2012-1-16 21:41
好的~定金的事儿我过完年就交~能不能帮我问问那位同样是学International multimedia journalism的同学,能 ...

这个我还真办不到~~~in-sessional的都是来自各个专业,刚来那会要记的人名可真多,可是课我只去了两次就没再去过了,也就上课时随便聊聊,她的名字我还没来得及记住呢~~~我也没有她的联系方式,从未联系过
作者: zfl_crystal    时间: 2012-1-18 02:47
michiko 发表于 2012-1-14 13:30
太感謝你回复了 我已经成功交了deposit 估计先前不成功是我卡里的钱不够= = 成功后发了邮件告诉我交易成功 ...

可能是英镑卡限额低,可以提高的。
今年的语言课要求和去年一样,但是我当时写作太差了6分,还没达到最低要求,所以就来读了10周。读语言其实有很多好处的,说实话。
关于你的专业CCC&INTERNATIONAL MANAGEMENT是吧,我会帮你问的。
如果有什么问题,很愿意提供帮助,因为i我当初也是对一切未知迷茫担忧过,知道那种心情~~~可以联系我QQ819222962,但要告诉我你是谁
作者: xiaosucheng    时间: 2012-1-30 22:35
zfl_crystal 发表于 2012-1-18 02:47
今年的语言课要求和去年一样,但是我当时写作太差了6分,还没达到最低 ...

请问一下读语言的话, 容易通过吗?  课程结束后是学校内部测试还是考雅思呢  ?通过率多少啊 ?有没有不过的呢?
作者: 午后清风    时间: 2012-2-1 23:21
michiko 发表于 2012-1-11 13:56
我已经试了好多天了 每次都是交易失败 都无语了
我是用中行英镑卡交的 这个卡应该没问题吧 你有用过吗或 ...

我跟你是一个专业,嘿嘿
作者: zfl_crystal    时间: 2012-2-3 23:21
xiaosucheng 发表于 2012-1-30 22:35
请问一下读语言的话, 容易通过吗?  课程结束后是学校内部测试还是考雅思呢  ?通过率多少啊 ?有没有不 ...

我觉得不难,应该不过的是极个别吧,确实有听说不过的。就是在学校考,不是让你重考雅思
作者: tttaaa    时间: 2012-2-6 14:36

作者: michiko    时间: 2012-2-7 16:54
午后清风 发表于 2012-2-1 23:21
我跟你是一个专业,嘿嘿

你也是12年的吗?
那以后就是同学了 赫赫
作者: 午后清风    时间: 2012-2-9 16:20
michiko 发表于 2012-2-7 16:54
你也是12年的吗?
那以后就是同学了 赫赫

是啊,是2012年的,嘿嘿
作者: alpshine    时间: 2012-2-9 18:43
michiko 发表于 2012-2-7 16:54
你也是12年的吗?
那以后就是同学了 赫赫

我也是12年CCC&IB的

你准备去读多长时间的语言?~
作者: alpshine    时间: 2012-2-9 18:44
午后清风 发表于 2012-2-9 16:20
是啊,是2012年的,嘿嘿

你需要读语言吗?~
作者: 午后清风    时间: 2012-2-9 21:56
alpshine 发表于 2012-2-9 18:44
你需要读语言吗?~

需要哈
作者: alpshine    时间: 2012-2-10 12:43
午后清风 发表于 2012-2-9 21:56
需要哈

准备去读多久 我可能4月就去了
作者: flora00    时间: 2012-2-16 09:58
michiko 发表于 2012-1-11 13:52

这个群验证就输纽卡2012吗 我加了 等验证呢
作者: michiko    时间: 2012-2-16 23:58
flora00 发表于 2012-2-16 09:58
这个群验证就输纽卡2012吗 我加了 等验证呢

应该可以吧 我也不是群主 你等回复好了
作者: flora00    时间: 2012-2-17 11:46
michiko 发表于 2012-2-16 23:58
应该可以吧 我也不是群主 你等回复好了

嗯 进去了 你也是2012的吗
作者: 释尘    时间: 2012-2-17 12:50
同样是2012的  也得读语言……
作者: michiko    时间: 2012-2-19 15:47
flora00 发表于 2012-2-17 11:46
嗯 进去了 你也是2012的吗

是的 你是哪个专业
作者: michiko    时间: 2012-2-19 15:53
alpshine 发表于 2012-2-10 12:43

四月11号开课的那种吗?
语言offer接受了吗
作者: 午后清风    时间: 2012-2-19 19:10
alpshine 发表于 2012-2-10 12:43

应该是读10周,6月去吧大概
作者: flora00    时间: 2012-2-22 08:52
michiko 发表于 2012-2-19 15:47
是的 你是哪个专业

arts busniess and creativity 你呢
作者: michiko    时间: 2012-2-23 14:50
flora00 发表于 2012-2-22 08:52
arts busniess and creativity 你呢

CCC&IM
你这个是艺术学院的吗?
作者: flora00    时间: 2012-2-23 16:15
michiko 发表于 2012-2-23 14:50
CCC&IM
你这个是艺术学院的吗?

不是的 属于商学院 你这专业中文是什么啊
作者: flora00    时间: 2012-2-23 16:18
zfl_crystal 发表于 2012-1-18 02:47
今年的语言课要求和去年一样,但是我当时写作太差了6分,还没达到最低 ...

你现在是在纽卡喽
作者: zfl_crystal    时间: 2012-2-25 21:27
flora00 发表于 2012-2-23 16:18
你现在是在纽卡喽

是的,现在第二学期
作者: zfl_crystal    时间: 2012-2-25 21:33
flora00 发表于 2012-2-23 16:15
不是的 属于商学院 你这专业中文是什么啊

CCC&IM cross cultural communication and international management是吧?是我们学院的ECLS,我们都说教育学院
作者: flora00    时间: 2012-2-26 16:56
zfl_crystal 发表于 2012-2-25 21:33
CCC&IM cross cultural communication and international management是吧?是我们学院的ECLS,我们都说教 ...

哦 方便加你Q吗
作者: zfl_crystal    时间: 2012-3-2 05:17
flora00 发表于 2012-2-26 16:56
哦 方便加你Q吗

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1