中英网论坛

标题: 2012申请季!英国大学申请问题集中贴,问什么都可以,米粒智囊团将会倾力解答! [打印本页]

作者: 灰原拓海    时间: 2011-9-6 12:45
标题: 2012申请季!英国大学申请问题集中贴,问什么都可以,米粒智囊团将会倾力解答!
    同学们,2012就快要来了,明年的这个时候,是不是打算和你的学长学姐们一样飞赴英伦开始一段完全不一样的学习生活呢?

既然你诚心诚意的问了

我们就会倾尽全力的回答你

为了防止世界被破坏

为了守护。。。。

额,不好意思有点跑题。。。

这个这个我们继续。

在Uker论坛,活跃着一批资深留学经验人士。

他们就是:米粒智囊团

他们的宗旨是让每一位带着疑问来到这里的孩子能够满载而归

可以是生活方面的、习俗、申请、学习、时间。大到学校介绍,小到生活点滴

一切,将会在这里呈现

哪怕是这样的问题。。。

问:英国那里可以看到帅哥?  

问:英国那里可以听到最标准的英语?

= =我们都会照单全收

作者: 周星技术宅    时间: 2011-9-6 12:57
灰大,我想加入米粒智囊团,给个传送门吧
作者: 灰原拓海    时间: 2011-9-6 13:24
出门向上看就看到了。。。哎。。。算了算了,当一次搬运工
http://bbs.uker.net/thread-141175-1-1.html
作者: 灰原拓海    时间: 2011-9-6 13:24
对了智囊团团员请别忘记添加智囊团回复专用表情哦!

作者: 钓大猫的鱼    时间: 2011-9-7 12:33
专科生,想读三个月或者半年的硕士预科,金融与会计专业。有什么推荐的学校吗?半年的预科是从什么时间到什么时间?
作者: 灰原拓海    时间: 2011-9-7 15:58
回复 钓大猫的鱼 的帖子

半年的预科?我表示不推荐,1年的预科含金量都不是特别高,出来之后要考上硕士的要求还是很高的。不要说半年的了。听听经验人士怎么说吧~
作者: 钓大猫的鱼    时间: 2011-9-7 20:13
回复 灰原拓海 的帖子

谢谢
作者: yz0723    时间: 2011-9-7 20:27
回复 灰原拓海 的帖子

听说考文垂汽车设计专业比较难申请,想了解一下需要什么条件才可以申请。本人是学工业设计的,不知能否申请?谢谢
作者: Chelle麻小烦    时间: 2011-9-7 22:10
大学学校出示的成绩单上是每学年15门,三年45门,所学实际科目比这个多。能否填41门呢?万分感谢~~~
作者: 灰原拓海    时间: 2011-9-8 09:28
回复 yz0723 的帖子

申请当然是可以的,但我个人并不推荐,虽然说英国算是汽车工业的发源地,但目前这个专业的前景并不是特别好,还有,要什么条件才能申请这个问题需要你提供自己的学校情况,成绩情况。
作者: daphne1114    时间: 2011-9-8 14:51

作者: 灰原拓海    时间: 2011-9-8 15:44
回复 daphne1114 的帖子

你干嘛。
作者: zzychaozan    时间: 2011-9-8 18:15
本人二本普通大学,平均分78,艺术设计专业,雅思还没考,想转旅游管理硕士,能否定位一下,哪所大学比较适合~
作者: PRainy    时间: 2011-9-10 19:46
正在自己DIY申请,想问下关于交申请费的问题~是通过信用卡网上交么?哪个行那种卡比较好?同时考虑申香港,希望能付英镑和港币的……好纠结不知道怎么办啊……求解答!
作者: ingenium    时间: 2011-9-11 13:28
我大三在读生想毕业后申请英国本科,这样是可以的吧? 难度大吗?我看好格拉斯哥大学,我现在的专业是电子信息工程想去 读天体物理学专业~
作者: davy630    时间: 2011-9-14 17:21
咨询下  自考本科 有学位 学校211 工商管理 均分大概在75分左右 可以申请到什么样的学校 可以转金融么?
作者: 不知是归人    时间: 2011-9-15 16:28
你好,我想申请2012年出国留学。我想问一下护照到底什么时候办比较好?填学校的申请表的时候需要提供护照编号吗?
作者: 灰原拓海    时间: 2011-9-15 16:53
回复 不知是归人 的帖子

拿到offer之后再办的。
作者: 不知是归人    时间: 2011-9-15 16:55
回复 灰原拓海 的帖子

是这样啊,我知道了,谢谢你。
作者: sisy321    时间: 2011-9-16 08:39
我是浙江大学城市学院的财务管理专业·平均分有87·· 想读的是Accounting & finance ..请问英国哪几所这方面挺好 而且排名也靠前?
作者: tiffanytai88    时间: 2011-9-16 08:58
本人非211,平均成绩80,本科工商管理,刚考完雅思,想继续去英国读商科,有人推荐约克、东安格利亚、利兹、纽卡斯尔,萨里,不知道这几所学校怎么样,还有什么学校推荐?
作者: RoneiCA    时间: 2011-9-17 13:05
我也问问题
今年大三,二类学校英语专业。刚刚看帖有人建议大三就开始准备材料开始申请什么的,确实是该这样么?
还处于一片迷茫的状态,望得指点一番。
另,我想转专业读研,是不是相对于申请本专业更加难一些?
作者: 灰原拓海    时间: 2011-9-17 17:29
回复 RoneiCA 的帖子

是这样的,申请是现在申请最好,成功的话,学校会给你conditional offer,等你毕业时达到了offer上给你的要求,你就可以继续签证什么的了。转专业肯定会难,但你的优势是英语专业,如果雅思成绩高的话,会加分不少
作者: 灰原拓海    时间: 2011-9-17 17:32
回复 sisy321 的帖子

如果您的雅思能达到7,那前10在向你招手了
作者: sisy321    时间: 2011-9-17 21:47
回复 灰原拓海 的帖子

我雅思还不到 不过还会再考的 如果我先申请 语言待定的话,申哪个学校的Accounting & finance比较有把握呢?

作者: 灰原拓海    时间: 2011-9-19 10:03
回复 sisy321 的帖子

可以尝试埃克塞特和华威。
作者: eic-gmnyd    时间: 2011-9-19 12:53
作者: eic-gmnyd    时间: 2011-9-19 13:01
作者: eic-gmnyd    时间: 2011-9-19 13:06
作者: chingdai    时间: 2011-9-20 09:12
请问,我是读环境科学的,想申请postgraduate taught program,但是它有项要求是a second class honours degree,表示理解不能。还有,如果是taught program的话,是不是我就不需要加上一份有关研究领域的实验方案或者综述?最后,我是211学院的,平均绩点85左右,雅思暂时6.5(但是作文只有5.5,要重考),我心仪的大学是lancaster,有希望不?感谢~~~
作者: eic-gmnyd    时间: 2011-9-20 10:03
作者: liqiunan    时间: 2011-9-20 20:43
请问:英国每年有多少高中毕业生?每年大学招多少新生?

硕士在英国是一年,如果成绩不合格,可以绩继学习直到合格毕业吗?
作者: liqiunan    时间: 2011-9-20 20:46
大四(还没毕业)可以去英国读硕士预科吗?预科结束能直读硕士吗、
作者: eic-gmnyd    时间: 2011-9-21 09:29
作者: hyycat    时间: 2011-9-21 18:45
我今年大三,读的是化学教育,应该上什么研究生专业较好?有没有关于化学教育的专业啊?
作者: xbafh    时间: 2011-9-21 19:54
我想请问下,申请研究生,转专业的话,推荐信该怎么写呢,比如英语转经济或新闻
作者: chximily    时间: 2011-9-22 21:07
想问下gpa2.93, 5分制的 普通2本经济学专业 可以申请到哪些学校的商科的硕士呢?
作者: yhune    时间: 2011-9-22 23:36
我想请问非211大学本科服装的。平均分82左右。申请有关服装的院校除了伦艺。ECA会不会很悬?!还有没有其他的院校推荐。如果转专业的话可以转什么类型的。
谢哈珠宝如何。拜谢。。。。。。。。
作者: zwczwc    时间: 2011-9-23 00:20
你好·~我想请问非211大学本科服装设计的,修过策划管理买手之类的课,想申请奢侈品管理,是从BA开始读好还是从MA开始读比较好呢?除了伦艺和南安普顿还有哪些大学可以推荐?有没有不要工作经验的?谢谢
作者: aileenhd    时间: 2011-9-23 10:01
回复 Chelle麻小烦 的帖子

成绩单删减一两门学分非常低的科目一般是没问题的,(我的学校是这样子的啊,我自己排版制作的成绩单,教务处核查后也给盖章了),不过各学校有不同的规定,最好跟学校教务处沟通,或者问问出国的前辈们。。。
作者: aileenhd    时间: 2011-9-23 10:05
回复 PRainy 的帖子

英国大学一般没有申请费吧。。个别有申请费的可以用国际信用卡交,VISA和Mastercard都可以。中国银行有英镑卡,一般去英国的想提前办卡带过去用的都用这个。
作者: aileenhd    时间: 2011-9-23 10:11
回复 tiffanytai88 的帖子

你可以参考泰晤士报的综合排名,那个相对权威一些,还可以上网查一下英国大学管理类专业排名,哪个学校好一目了然啦!!!
作者: aileenhd    时间: 2011-9-23 10:20
回复 xbafh 的帖子

英国研究生申请一般需要两份推荐信,你可以分角度写,比如一份从学习角度,另一份从实践角度。如果你在经济或新闻方面有过实习经验的话,请你实习过的单位的同事或老板给你写一份。再请你的老师写一份,比如你英语很好,在课余时间运用你的语言优势了解了很多经济或新闻的知识,因此反映出你学习能力强等等。希望能对你有所帮助。
作者: xbafh    时间: 2011-9-23 16:33
回复 aileenhd 的帖子

谢谢啊,本人是英语专业,但是我实习的是一家外贸公司,但是我想申新闻专业,那要怎么办呢?
作者: aileenhd    时间: 2011-9-23 17:47
回复 xbafh 的帖子

那就都找你的老师给你写了,可以是一份找老师,突出你英语有多好,学习能力有多强,关注时事之类的。另一个找系主任,突出你沟通能力,活动能力,团队精神,性格上有什么优点之类的。也可以两份都找老师,但要各有侧重。至于新闻专业上,你可以在PS里写你对新闻的认识之类的。总之推荐信不一定要与新闻专业相关,相关更好,主要突出你好学,勤奋,热情等等品质就好啦!!!写了这么多,不知你明白否?
作者: guoenqi    时间: 2011-9-24 02:46
你好昂~我想问下。伯明翰大学和曼彻斯特大学对平时平均分的要求是多少?想申请会计或者MBA专业的硕士。
作者: _godspeed    时间: 2011-9-24 10:34
你们好,我大四在校生,申请资料还没有备全,想问一下哪里可以看到每个学校的首轮申请截止日呢?
作者: littleyanzi    时间: 2011-9-24 17:53
你好  我想问一下new castle 和艾克赛特 这两个大学读商科选哪个 非常感谢你
作者: kiki1208    时间: 2011-9-25 01:59
非211,学校排名140位左右,物理本科,均分77.5,三年工作经验,想去英国读研,商科或者经济学,请大师们推荐下可能的学校和专业·
作者: 超级摩天轮    时间: 2011-9-25 14:43
现在准备读A-LEVEL课程~想申请医科 (希望能去牛剑)
想知道进这些学校有什么特别要求 我需要准备什么 注重什么 选课方面有什么要求
在哪里可以找到更多的咨询~ 各种链接建议都会接受~~~
麻烦了 谢谢
作者: ericso123    时间: 2011-9-30 17:35
回复 zzychaozan 的帖子

伯明翰大学该专业还不错,可以考虑下的说~
作者: natalie10829    时间: 2011-10-1 18:46
好棒的帖子,先支持下···

想问下,我现在英国读本科final year,想申请12年的研究生,是现在就要开始递材料了吗?研究生的申请也是和本科一样先递材料,然后发有条件的offer,然后等到毕业成绩合格,再换无条件的offer吗?

另外,怎么去查学校对ielts的要求呢?我想知道要没有单科要求....谢谢
作者: natalie10829    时间: 2011-10-1 19:05
回复 灰原拓海 的帖子

好棒的帖子,先支持下···

想问下,我现在英国读本科final year,想申请12年的研究生,是现在就要开始递材料了吗?研究生的申请也是和本科一样先递材料,然后发有条件的offer,然后等到毕业成绩合格,再换无条件的offer吗?

另外,怎么去查学校对ielts的要求呢?我想知道要没有单科要求....谢谢
作者: lolo123    时间: 2011-10-2 13:27
申请爱大的时候,在读证明推荐信什么的都没有upload上去就提交了怎么办哪?估计系统上现在只有我的PS可以重新申请一次么?这次做废
作者: czhaoxin    时间: 2011-10-4 05:25
问一个很泛泛的问题,我想读一个商科或者管理的硕士,现在在美国读语言课程,我能申请英国的学校么?能不能给个建议,申请什么样的学校,标准,我希望找一个雅思6.5到7分要求这样的学校。谢谢
作者: kas15    时间: 2011-10-5 11:16
提问提问~~  我是想去英国念 TOP-UP的,,想问问这种一年制专升本,回国后能得到认证吗,中国承认这学历吗??
作者: wukefu    时间: 2011-10-7 14:27
楼主请问下,赫尔大学,班戈大学,斯特林大学,还有一个叫做 Aberystwyth University。。如果这四个大学对比,哪一个大学的商科比较好一点。。。鄙人雅思只有6分。。。
作者: davy630    时间: 2011-10-7 23:49
咨询下  自考本科 有学位 学校211 工商管理 均分大概在75分左右 可以申请到什么样的学校 可以转金融么?
作者: 1037763929    时间: 2011-10-8 00:25
您好:孩子今大四,二本普通大学,现在的专业为会计,雅思6 学校均分87 明年想去英国读会计与金融硕士,能申请到那些院校金融与会计专业。有什么推荐的学校吗?
英国读会计与金融硕士 此专业国内国外就业前景如何?
且如何能申请到更好的院校
最好选五个学校,按高 中 低三个挡次选

作者: 1037763929    时间: 2011-10-8 00:37
回复 1037763929 的帖子

您好:孩子今大四,二本普通大学,现在的专业为会计,雅思6 学校均分87 明年想去英国读会计与金融硕士,能申请到那些院校金融与会计专业。有什么推荐的学校吗?
英国读会计与金融硕士 此专业国内国外就业前景如何?
且如何能申请到更好的院校
最好选五个学校,按高 中 低三个挡次选

作者: hahahaha96420    时间: 2011-10-11 18:03
回复 灰原拓海 的帖子

您好,我不是211院校,英语专业,想申请管理和市场营销类,均分80.5,请问能申请什么学校?
作者: 5ang47    时间: 2011-10-12 09:11
好帖! 我也来问一个~

我刚上大四,就读普通二本学校财务管理专业,平均分84.7,雅思6.5(7.5 7 6 6)想申请排名尽量考前名气大的学校,专业无特别要求,只要稍与经济或商科沾边就行,有哪些学校与专业推荐呢?谢谢!
作者: 南空释    时间: 2011-10-12 17:32
各位前辈好,211,大三在读,英语(民航业务),平均绩点3,雅思未考,预期6.5以上,初步有留学英国或香港打算,想转专业读研商科,管理,国际关系都有兴趣,望推荐学校及专业,十分感谢
作者: 颦儿    时间: 2011-10-12 19:26
你好!我想申请英国读博,请从冲刺到保底个推荐几个学校好吗?
我本科是华中科技大学(211,985,34所,差不多全国前十吧),就读于环境工程专业,平均分81左右(因为我们学校分数特别严),另外修了华科计算机双学位。现在在中科院生态环境研究中心读研一,所里要求是毕业必须有一篇英文论文或两篇中文论文发表,才可毕业。所以我到时候会有一两篇文章。想去英国读环境科学相关专业的PhD,可以指导一下吗?
作者: cbbskyld    时间: 2011-10-14 17:08
求救!!
1、我现在正在申请中,但是因为我的雅思成绩复议去了,没有成绩能够递交,那申请时怎么办呢?大多学校都需要将所有材料递交完后才submit application。
2、对于一些获奖的证书或者一些资格证是中文的,难道也要要翻译后递交吗?是否要专业翻译机构翻译?
3、我想申请奖学金,但是学校是不是要等拿到OFFER后才考虑给奖学金呢?我要再申请学校的时候开始申请奖学金吗?在Finance中我要填什么呢?自费还是别的?
谢谢各位大侠前辈帮忙,小女子感激不尽!

作者: Tarotaro-Zhao    时间: 2011-10-17 23:06
谢菲尔德哈雷姆学院的旅游酒店管理可以投吗 学校排名不前的 很不前 可是自己的绩点2.3而已 非211 请给些建议 谢谢你了
作者: 姜制半夏    时间: 2011-10-18 18:57
提问~:现在开始准备申2012秋季入学。听同学说第一轮申请很关键。那主要大学第一轮截止到什么时候呢?我现在开始申请来得及吗?我是diy,觉得好辛苦。。谢谢各位回答了~
作者: 姜制半夏    时间: 2011-10-18 18:58
回复 灰原拓海 的帖子

亲爱滴管理员儿~提问~:现在开始准备申2012秋季入学。听同学说第一轮申请很关键。那主要大学第一轮截止到什么时候呢?我现在开始申请来得及吗?我是diy,觉得好辛苦。。谢谢回答了~
作者: 墨未浓    时间: 2011-10-18 22:25
请问,英国大学到底承认托福成绩吗?现在有托福成绩108分,是否还需要考雅思?谢谢!
作者: y1n_tsang    时间: 2011-10-20 00:46

我现在高三 想明年去读fashion design 没有画画基础。。想找中介能帮我提供作品集 一边申请offer 一边学习画画基础 哎 圣马丁伦敦时装的预科那些也准备申请 肯定是没戏的了 还有什么大学读服装这类的比较好?还有 我现在开始准备应该来得及吧  还有什么时装这方面的专业可以学?我会先读一年预科
作者: superhmc    时间: 2011-10-20 19:59
您好!我想请问,我打算报爱丁堡大学、格拉斯哥大学的人力资源,那请问这两所学校在当地的承认度及在国际的认可度如何呢?有没有一些好的学校推荐给我吗?谢谢你!!!
作者: 轩郁飞    时间: 2011-10-27 21:24
你好。我目前是大二学生,想现在就开始准备。我想问一下,我是三本学校的学生,目前成绩平均分89.74。想申请像杜伦大学这类学校难吗????谢谢您了。。
作者: crystal_0628    时间: 2011-11-17 13:38
仔细看了一下这个帖,发现楼主耐心的回了前几个人的问题后就不见了....是不是已经忘记这贴了呢...不是说问什么都可以都会解答的嘛.
不管怎样,我还是抱着有人能给我解答的心情也来问个对我来说相当迫切的问题
希望有人能回答我
我收到了明年一月开学的格大和利大的硕预offer,现在很纠结不知道怎么选择。希望有经验的人能帮我分析一下。最好是从专业排名、硕预通过率、学校综合情况安全啊环境啊还有这两个专业的方向就业前景方面回答。谢谢
真的谢谢!!!
作者: crystal_0628    时间: 2011-11-17 13:40
offer是:Glasgow的MSc in Management with Enterprise and Business Growth专业 和Liverpool的 HR
作者: ellenft    时间: 2011-11-21 22:12
现在申请top20的学校会不会有点晚?另外,雅思还没有考……
作者: cn逸    时间: 2011-11-23 22:14

想问你一些问题,希望能得到你的回复。我将于明年高中毕业,目前IB预估分41+7(数学high leave 7,另外本人多选修了一门超高级数学),雅思6.5(均高于6)。想学习数学与经济专业,能申请什么学校呢?谢谢!
作者: yehan963    时间: 2011-11-25 01:09
麻烦了 请问一下我是2+2的学生 现在不想跟着学校走,想去英国读 会计与金融专业的学校 英语成绩不怎么好 估计5.5分 不论读预科还是直接上本科 我想请问一下 我能选择哪所比较好一点的学校(在英格兰)。就是那种量力而行的学校 能帮忙定位一下吗 麻烦了
作者: CarolineRyo    时间: 2011-11-25 21:02
申请去英国的话  是看全部大学成绩的平均分吗?   我可以只看专业课的平均分吗?
作者: ada0090    时间: 2011-12-5 23:17
请问 我想学Art Business,英国都有哪些学校开设此专业或者相关专业?哪些比较好?
作者: 248278602    时间: 2012-2-13 17:50
问一下大大们,我申请埃克塞特9月的大学文凭课程给拒了,那有得挽回吗?
作者: angine0711    时间: 2012-2-13 22:45
有意向申请剑桥大学教育学 二语习得研究MA
Entry Req第一条是这样的
2(i) honours degree from a UK university or equivalent professional qualification and experience i.e. Postgraduate Diploma in Education
因此比较费解 是需要教育学研究生的文凭吗 如果是本科生无法申请这个分支的MA课程吗
另外还有MPhil(full-time)和MEd(Part-time)的区别我也不是特别理解...
求高人指点
作者: 猪哥哥    时间: 2012-2-15 02:07
前辈们好!
       小的想申请约克的accounting and financial management专业研究生,但是担心成绩不够,想请教下各位师兄师姐们,有木有什么好的申请经验,或者好的中介(跪请各位托放过小的我)介绍下呢?
作者: mill    时间: 2012-2-15 14:23
我今年高二了,明年想去英国读预科,但不知道及格率大概多少,还有各大学的毕业证的证书严格吗,哪几个大学拿毕业证相对轻松点?
作者: Victor_M    时间: 2012-2-17 04:34
我是吉大毕业的 本科学的电子信息工程专业 想去英国读电子的研究生 去年大学毕业 平均分在73分左右 想问下这种情况能申请到什么学校的电子研究生 谢谢了 要好一点的同时也有希望的
作者: shadowicy    时间: 2012-2-18 18:47
2013入学能不能提问呀~211 均分83 还有半年可以涨一点 雅思6 还在继续考~会计金融 哪些学校比较好比较有希望呢?thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: anran26    时间: 2012-2-25 12:14
我也来咨询下,本人目前大三,读广告学专业,毕业后想读传媒类的研究生,目前比较茫然于该专业的就业,可否讲下具体的专业就业前景?万分感谢
作者: jane86111    时间: 2012-2-28 20:52
你好,我想问下。我在国内的专业是“国际经济与贸易”,如果我要申请英国的研究生的话,本着不跨专业的原则,哪些专业可以申请?
作者: Tiffanysu    时间: 2012-2-29 16:03
怎么能联系米粒团啊?我有问题额!
作者: 菀豆捲    时间: 2012-3-17 14:50
还在吗在吗
我是读平面设计的
如果转服装的话难吗
有什么关于礼帽设计的专业吗
谢谢
作者: 若晗hattie    时间: 2012-3-21 13:31
本人211.现在大三,均分87,雅思7,想学文化创意产业、文化管理、跨文化交流等相关学科,请米粒智囊团的高人给些学校定位,专业建议吧~~
作者: 添marilyn    时间: 2012-5-6 01:46
我是大三本科在读,财务管理专业,二本,GPA3.0,雅思未考。想去英国读传媒类,请教有哪些建议的英国大学。
作者: bupt_GF    时间: 2012-5-12 16:44
我是大四本科在读,物流工程专业,一本,均分72。想去英国读物流类的,请问有哪些建议的英国大学么?谢谢了~
作者: laipixiang    时间: 2012-5-20 17:32
作者: phillisye    时间: 2012-5-23 23:12
收到伯明翰大学和利物浦大学的条件录取了,就是雅思现在还没有搞定,报的都是城市规划方面的专业。
第一选择是伯明翰大学的,但是现在申语言班的时间很紧迫,六月再考多一次雅思,能成就能去,不成就要多等一年,而且需要提高的成绩还是挺多的,除非运气很好,不然估计凶多吉少。
利物浦大学的话就不用再考雅思了,现在就可以申请语言班了,读6周,但是我考虑到这所学校的地理位置,未来的就业机会等等,本来没有考虑这所学校,但是要读这间就不用等多一年了。
现在特别着急,希望如果有经验的你答复一下我,感激不尽!(如果可以的话帮我分析一下当地的生活物价如何)
作者: 朱小白    时间: 2012-5-24 09:58
phillisye 发表于 2012-5-23 23:12
收到伯明翰大学和利物浦大学的条件录取了,就是雅思现在还没有搞定,报的都是城市规划方面的专业。
第一选 ...

利物浦在英国排名23-26,属于中等偏上,还不错,城市是蛮不错的算是大型的城市,不像英国的有些学校在小村庄里,生活起来也是比较方便的,它又是罗素集团和红砖学校,没道理比伯明翰差很多,所以建议不要等上一年,一年能发生好多事呢。
作者: phillisye    时间: 2012-5-24 10:14
朱小白 发表于 2012-5-24 09:58
利物浦在英国排名23-26,属于中等偏上,还不错,城市是蛮不错的算是大型的城市,不像英国的有些学校在小村 ...

另外还有一所加迪夫大学,专业是International Planning and Development(MSc),和利物浦大学相比的话如何?如果我想平时做Part time的话,哪个地方机会会多一些?谢谢!!!
作者: 朱小白    时间: 2012-5-24 12:32
卡迪夫吗?还是利物浦吧
作者: yukiyuan    时间: 2012-5-27 09:44
我是大专生 今年6月毕业~专业是管理 均分80以上~现有两个offer 艾克赛特和谢非  但是我必须读预科啊~预科是into集团的  听说升学率不高我要不要再申请别的学校啊?比如st andrews?我现在申请还来的及不?

请问下还有没有别的学校推荐呢?关于管理的~感谢了~我急死了~!
作者: yukiyuan    时间: 2012-5-28 16:27
还有一个是萨塞克斯的offer~哎~反正都是集团的 只不过这个是study group的  请智囊团帮忙
作者: Sylviacsw    时间: 2012-6-5 21:27
急盼回复!!
本人现大三,211,学税务的,现纠结于会计金融和人力资源两个专业选择,自己是稍微偏向人力资源些,可能是因为新奇。想请教前辈们,这两个专业哪个回国就业前景好?会计金融会不会过于饱和?人力资源一年能学到东西吗?

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1