中英网论坛

标题: 求助,转专业申请杜伦有希望嘛? [打印本页]

作者: 铁兵zh    时间: 2011-8-23 20:07
标题: 求助,转专业申请杜伦有希望嘛?
我本科专业理工科,想读marketing的研究生,非211,申请杜伦有希望吗?
作者: Ms.Ginger    时间: 2011-8-29 17:45
Marketing是MA的吗,是的话就可以,MA貌似对专业要求没那么高,我原来是经贸日语,York,Bristol都嫌我专业不对口,杜伦MA in Financial Management就收了.
作者: clarel    时间: 2011-8-29 22:23
回复 Ms.Ginger 的帖子

我本科金融专业 非211 想申marketing 雅思6.5 准备冲7  gpa80+ 能上杜伦么?
作者: clarel    时间: 2011-8-29 22:24
回复 铁兵zh 的帖子

我也是想申marketing 能不能交流一下~
作者: Ms.Ginger    时间: 2011-9-1 14:51
我也不大清楚,可以试试,最好绩点再高些,我当时貌似是要求85?反正3.5以上的绩点最好能保证吧
作者: Ms.Ginger    时间: 2011-9-1 14:53
个人观点,最好再找个中介什么的咨询一下,会很热心解答你的,为了发展潜在客户嘛。。。反正问问不要钱==
作者: xiaxiao0817    时间: 2011-12-14 17:10
可以的,我在中国读了本科加研究生都不是商科专业。还是申请到了杜伦的MSc Management(Finance)了。
作者: parisinuk    时间: 2012-1-14 00:34
杜伦的商科很累很累很累的。。。。
作者: jlw765    时间: 2012-1-15 22:48

杜伦卡前100学校,排名前100学校80+的,希望非常大~不过会con你85,但是到不了85,83上下的都可以argue成功。
作者: jlw765    时间: 2012-1-15 23:00
parisinuk 发表于 2012-1-14 00:34
杜伦的商科很累很累很累的。。。。

。。。真的呀???QAQ!!!!
我开始怕了。。。不过已经决定放弃兰卡去杜伦了。。。
作者: parisinuk    时间: 2012-1-17 18:39
好吧,,,来吧,,杜伦欢迎您。。。我刚毕业的说
作者: 小蚂蚁Yvonne    时间: 2012-1-18 12:15
parisinuk 发表于 2012-1-17 18:39
好吧,,,来吧,,杜伦欢迎您。。。我刚毕业的说

你刚从杜伦毕业啊,那是前辈了呀。想问下你也念的商科么?我今年要去,但要选宿舍了,很头大,可以给点意见参考么?谢谢哦。
作者: jlw765    时间: 2012-1-20 14:46
小蚂蚁Yvonne 发表于 2012-1-18 12:15
你刚从杜伦毕业啊,那是前辈了呀。想问下你也念的商科么?我今年要去,但要选宿舍了,很头大,可以给点意 ...

是小乐吗??哈哈太巧了,我是小仙哦~~
作者: 小蚂蚁Yvonne    时间: 2012-1-20 16:26
jlw765 发表于 2012-1-20 14:46
是小乐吗??哈哈太巧了,我是小仙哦~~

是我!!!太巧啦!!!!
作者: parisinuk    时间: 2012-2-6 19:42
你加我QQ1950224238
作者: devil_xlx    时间: 2012-9-10 18:23
parisinuk 发表于 2012-2-6 19:42
你加我QQ1950224238

哥哥能给点建议不..本科读法律英语的想转商科啊...PS不会写!!!!!!!!!!
作者: Grace0220    时间: 2012-10-28 01:34
今天刚在UKER主页看到杜伦商学院今年要求 开始卡学校了 国内前70 除TOP10以外均分要求85
和楼上的都一样 申的mkt
本人211+985 雅思7不过单科有软肋 均分83..
看了均分要求突然后悔在PS提这件事啊... 求offer啊

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1