中英网论坛

标题: 英国当地时间9月24号晚6点后到的 同学! [打印本页]

作者: BartonWang    时间: 2011-8-23 09:35
标题: 英国当地时间9月24号晚6点后到的 同学!
英国当地时间9月24号晚6点后到的 同学! 请签到~

打算一起去学校的可以交流下,目前有2位 都是下午6点后到的飞机,打算一起回住宿~
作者: rocky898    时间: 2011-8-23 20:04
我机票还没定 学校要求27号集合
联系方式留下。。。
作者: BartonWang    时间: 2011-8-26 18:00
回复 rocky898 的帖子

27不都开学了...我24号晚上到 其他同学呢
作者: woshigfhj    时间: 2011-8-27 01:05
我和一小学弟 9月24日 6点多到 。。。。。
作者: BartonWang    时间: 2011-8-27 18:32
回复 woshigfhj 的帖子

我们也是,24号当地时间下午6点50到
作者: woshigfhj    时间: 2011-8-30 14:36
回复 BartonWang 的帖子

24 号上海飞,,,,难道一起,,吼吼。。。到了我们能分了接车费, 那就完美了    Q 418495172,,,,我的Q...加我哈,,我们认识下先。。。
作者: BartonWang    时间: 2011-8-30 15:47

加了~
作者: wly080818    时间: 2011-8-30 19:26
我也9月24号6点50到的,我是伦敦机场去exeter,加我吧1020028413
作者: BartonWang    时间: 2011-8-30 20:00
回复 wly080818 的帖子

+le````
作者: woshigfhj    时间: 2011-8-31 15:44
呜呜呜。。。没天理啊。。。Q被盗了、、、、、所以会晚点联系你们了。。。。我们(2人)是定了校车回学校的。。。你们呢,,,一起的还是自己坐出租车或公车???
作者: woshigfhj    时间: 2011-8-31 15:46
重大发现,,,,我们是 MU551    和你们同一班飞机的哈
作者: BartonWang    时间: 2011-8-31 18:22

你的运气很好嘛,我的人员也是,现在就统计人数了,按人数来订什么样的车~
作者: woshigfhj    时间: 2011-9-1 16:30

哎,,,那个挨千刀的,,,删了我所有的人,,,,恨死ta了。。。。。我们2个是订了学校的车来接的。。。。看来不能和你们一路了。。。。~~~~(>_<)~~~~
作者: BartonWang    时间: 2011-9-1 18:35

哦~没事 你现在QQ回来了? 我们自己租了个车到时候过去 也很方便的
作者: woshigfhj    时间: 2011-9-2 00:20
回来了。。。。
作者: dannyjordanlee    时间: 2011-9-6 10:16

我也是 MU551 ,24日上海12.30出发,希思罗机场6.50到达 ,同班飞机,方便联系吗?
我Q:381388721
作者: BartonWang    时间: 2011-9-6 15:54
还有没有 24号6点后到的同学了 。。。。最后统计下了..~~~

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1