中英网论坛

标题: Reading大学business and management in emerging markets,求指教!!! [打印本页]

作者: 橘子Rita    时间: 2011-6-24 20:56
标题: Reading大学business and management in emerging markets,求指教!!!
我自己并没有金融方面的背景知识,读的专业叫 international business communications,在我本科的学校并不属于business school。所以当时选Reading的时候,没有选ICMA所属下面课程,以免跟不上脚步(也是对自己没啥信心,觉得这些课程对学生要求很高),现在求在雷丁的师兄师姐请教这个硕士课程‘business and management in emerging markets’的具体情况以及就读的中国人人数,能有两个同系同学也好啊。。。。。。拜托,reading的同学进来指点

作者: 光束中的尘埃    时间: 2011-6-24 22:26
我女朋友也准备去这个专业,这个是亨利商学院里的一个MA专业,Core modules里面的课程都不难。
作者: 橘子Rita    时间: 2011-6-25 19:45
回复 光束中的尘埃 的帖子

求联系,我QQ6933854,我申请得比较晚
作者: 光束中的尘埃    时间: 2011-6-27 20:43
你申到了再联系也不迟嘛
作者: 橘子Rita    时间: 2011-7-5 22:31
我申请时没问题的。。。offer下来了的。。。
作者: ~Marilyn~    时间: 2012-5-31 19:44
楼主现在是不是在读这个专业啊

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1