中英网论坛

标题: 这个月底语言课程开学,签证还没下来,急,可以让学校和大使馆沟通吗? [打印本页]

作者: fiona.726    时间: 2011-6-10 21:19
标题: 这个月底语言课程开学,签证还没下来,急,可以让学校和大使馆沟通吗?
我这月3号递签的,因为学校很晚才发CAS过来,但是这个月20号就要开学了,到时候签证官会不会看快要超过开课日期就直接拒签啊?好担心啊?大家有没有什么方法和经验分享下,或者可以让学校和大使馆沟通。。。因为这个主要原因还是由于学校一直不发CAS过来,希望大家积极提供意见,急死人了!!!
作者: maggieee    时间: 2011-6-12 20:14
lz,我和你的情况差不多
我快急死了~

祝你好运
作者: fiona.726    时间: 2011-6-13 10:22
哎,只能急,都不知道有什么办法没,头疼死了
也祝你好运,都顺顺利利
作者: shiyang0111    时间: 2011-6-14 21:50
语言课程一般可以晚一周入学的吧
作者: fiona.726    时间: 2011-6-14 22:19
回复 shiyang0111 的帖子

最晚本月27号,我担心赶不上啊!!有什么办法没啊?
作者: shiyang0111    时间: 2011-6-14 22:53
回复 fiona.726 的帖子

貌似没什么办法,英国人不大喜欢开后门这种事...如果要开学了还没下来你只能跟学校商量一下,我觉得跟学校商量比跟大使馆商量容易点,没有那么硬性规定。
作者: 斗尘    时间: 2011-6-15 09:14
  一般学校都有一个可以晚去的期限,比如利物浦最多可以晚到一周,你可以给学校发邮件询问,另外就是让中介给大使馆发邮件催签
作者: fiona.726    时间: 2011-6-15 10:21
回复 斗尘 的帖子

大使馆的email是什么啊?
作者: usher878787    时间: 2011-6-15 13:37
fiona.726 发表于 2011-6-10 21:19
我这月3号递签的,因为学校很晚才发CAS过来,但是这个月20号就要开学了,到时候签证官会不会看快要超过开课 ...

大使馆不太好说话,他们也只是按章程办事而已。还是和学校沟通一下吧,毕竟CAS来的比较晚。

另外,让中介帮忙催签一下吧。
作者: helen00825    时间: 2011-6-15 13:38
我是30号开学,14号才递签证。不过学校有说最迟7月7号要到。学校应该会帮你的。
作者: 斗尘    时间: 2011-6-15 14:01

电子邮件服务infopek.ukcn@vfshelpline.com

如果您有签证方面的疑问,您可以用上面提供的邮件地址发邮件给我们,此服务免费.

可提供的信息服务包括:

有关各种签证类型及签证申请程序的信息
有关签证费用,安排面试,查询您的签证申请进程,及有关护照返还的信息
信息咨询中心服务

您也可以使用以下号码联系我们的签证信息服务

中国大陆地区:

电话:400-821-1182 (拨打电话者需支付本地通话费〕
服务时间:周一至周五,08:00 – 17:00
服务语言: 英语,粤语及中文

香港及海外地区:

电话:+86-21-28939105
工作时间:周一至周五,08:00 –17:00(中国地区时间〕
拨打电话者需支付国际长途通话费
服务语言:英语,粤语及中文

我们的邮件及信息咨询服务在 英国边境总署所规定的使馆公众假期期间不提供服务,有关公众假期停止服务的详情请参照节假日网页。

作者: 喵美妞yolanda    时间: 2011-6-15 14:30
我8月8号就开课了 我cas都还没下来 烦死人了
作者: elainexie1987    时间: 2011-6-15 19:10
我八月一号开课,CAS也没下来呢,郁闷
作者: 木小糖    时间: 2011-6-16 11:48
我也是6月27号开课 5月31递签的 昨天15号下的签证
别急 审理的时候肯定会看你的开课时间的 我的也是CAS下的晚 不知道格大怎么了
作者: susieviva    时间: 2011-6-16 15:14
我也是   3号递签的还是没回应  lz是不是格大啊?
作者: vanessayaoyao    时间: 2011-6-17 15:00
我31号递的签,现在也没反应……急
作者: fiona.726    时间: 2011-6-18 10:37
我前两天给大使馆发催签信了,他们回复我说我的visa已经审理好,过几天就会邮递,但是官网上一直没BT,什么情况啊?
作者: kongkys    时间: 2011-6-18 11:04
我晕 我30号递签的 现在还没下来  25号的机票啊
作者: fiona.726    时间: 2011-6-18 11:24
回复 kongkys 的帖子

你这个时间好紧啊~~只有求老天保佑顺顺利利!!你在哪递签的?
作者: kongkys    时间: 2011-6-18 12:12

我在广州递签的啊 好恐怖啊 就一周了啊
作者: rebecca772    时间: 2011-6-18 12:22
me,too
aug 1st开课,现在才收到cas,还没有递交签证。我疯狂ing
作者: Real-M    时间: 2011-6-20 18:01

我记得我当时也在网上看过这样的帖子,一般情况不会,而且我记得一个帖子上看过签证官会根据你的开学时间酌情帮忙。

其次,如果,一旦晚了,记得让你的中介和学校沟通一下 ,看看可不可以延期一下,一般一周以内都可以考虑。

我6月30开课,6月17才递交签证……我最晚入学7月7……我也在等待中。希望你好运。
作者: qx430    时间: 2011-6-20 19:27
我也是3号递签的...访问学生签证..
作者: 123459876    时间: 2012-5-6 20:28
5月21开学,到现在签证还没下

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1