中英网论坛

标题: cardiff 的土木工程 [打印本页]

作者: lovely_xin    时间: 2011-5-28 19:25
标题: cardiff 的土木工程
小女得到2011 MASTER 的土木工程OFFER, 但是听说好难毕业。本来就讨厌计算,结果本科入错行,现在一直错误中。问前辈这个专业是不是相当难,会把人累成牛?
作者: 给我一台时光机    时间: 2011-6-6 01:41
但是卡大土木确实牛········
作者: lovely_xin    时间: 2011-6-16 02:46
有没有学姐学长们,是卡迪夫的土木的。我想讨论一下
作者: lovely_xin    时间: 2011-6-16 03:15
有同学是土木或者工程学院的学姐们学长们,可以加我QQ 281758395.我现在听说土木好难,我很惧怕这个专业了。想换专业,希望学姐们学长们给我经验。我想在工程学院里换个简单的专业。唉~我申请的是 MSC CIVIL ENGINEERING
作者: adammao    时间: 2011-6-25 17:48
卡大的土木工程有好多清华,东南,同济的学生很牛的啊
作者: 骑着猪看日出    时间: 2011-8-14 16:57
路过帮顶顶

作者: wu1yizhou    时间: 2012-7-28 21:35
卡大的土木好还是巴斯德好????
作者: 飘飘飘的云    时间: 2012-8-6 20:45
Glasgow civil engineering 是不是不是 很强?  我也是 打算去英国读MSC 土木的  求指教啊~~~~
作者: 飘飘飘的云    时间: 2012-8-6 20:46
wu1yizhou 发表于 2012-7-28 21:35

bath 排第三 newcastle 排第10几
作者: 飘飘飘的云    时间: 2012-8-6 20:48
lovely_xin 发表于 2011-6-16 03:15
有同学是土木或者工程学院的学姐们学长们,可以加我QQ 281758395.我现在听说土木好难,我很惧怕这个专业了。 ...

你现在 弄得 怎么样了? 我跟你情况 一样啊~~~  纠结死了
作者: 飘飘飘的云    时间: 2012-8-6 20:51
zhaoyangwww 发表于 2011-6-12 20:31
卡迪夫土木很有名啊

卡迪夫 土木排第四, 格拉斯哥  国内 国际排名都很好  但土木不是很好吧~~~~  远不如bath ,虽然bath在国际综合排名没有进前100 可是在国内是top 10. 土木专业更是排第3
作者: wu1yizhou    时间: 2012-8-21 16:54
飘飘飘的云 发表于 2012-8-6 20:51
卡迪夫 土木排第四, 格拉斯哥  国内 国际排名都很好  但土木不是很好吧~~~~  远不如bath ,虽然bath在国 ...

你QQ多少能加你么???我是13年出去的··现在正在申请想咨询一下
作者: wu1yizhou    时间: 2012-9-29 09:08
飘飘飘的云 发表于 2012-8-6 20:51
卡迪夫 土木排第四, 格拉斯哥  国内 国际排名都很好  但土木不是很好吧~~~~  远不如bath ,虽然bath在国 ...

你offer出来了么???
作者: 飘飘飘的云    时间: 2012-10-26 20:03
wu1yizhou 发表于 2012-9-29 09:08
你offer出来了么???

卡迪夫的今天到了
作者: 飘飘飘的云    时间: 2012-10-26 20:04
wu1yizhou 发表于 2012-8-21 16:54
你QQ多少能加你么???我是13年出去的··现在正在申请想咨询一下

给你发消息了 你看看。。我QQ
作者: 飘飘飘的云    时间: 2012-10-26 20:05
wu1yizhou 发表于 2012-7-28 21:35

bath 建筑很牛逼
作者: 飘飘飘的云    时间: 2012-10-26 20:05
我跟你一样啊 入错行
作者: 飘飘飘的云    时间: 2012-10-26 20:06
zhaoyangwww 发表于 2011-6-12 20:31
卡迪夫土木很有名啊

。。。。。
作者: qiao123    时间: 2012-12-28 03:33
挺好的

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1