中英网论坛

标题: 请问,Es##被过滤##生物方面的实力如何。十分感谢 [打印本页]

作者: hujiahe    时间: 2004-5-22 22:29
标题: 请问,Es##被过滤##生物方面的实力如何。十分感谢

Es##被过滤##生物方面的实力如何,请在Es##被过滤##的前辈评价一下。:-)谢谢。

作者: 丫头    时间: 2004-5-23 17:23

还不错吧~

我读生物化学的~虽然没有经济,double E, government那么强,好歹也是4

作者: hujiahe    时间: 2004-5-24 07:19

谢谢啊,我计划读生物信息,给点意见好吗?

作者: 丫头    时间: 2004-5-24 07:51

生物信息??

es##被过滤##有这个专业吗?

作者: GuieR    时间: 2004-5-25 09:16
生物系有传说中的爱##被过滤##中国小姐,哈哈
作者: 丫头    时间: 2004-5-25 13:00

哈哈~你还惦记着这个呢。。。。

不对,应该说你还惦着这个miss es##被过滤##吧~哈哈~!!!!

作者: hujiahe    时间: 2004-5-25 20:27
Miss 爱##被过滤## 是什么啊?有Bioinformatics and Computational Chemistry.不是很好吗?
作者: 丫头    时间: 2004-5-26 04:59

不知道。。。

我认识的没人学这个,确切地说偶都不知道偶们系还有这个专业??

作者: 丫头    时间: 2004-5-26 18:45
es##被过滤## sport sceince听说是全英第二
作者: GuieR    时间: 2004-5-31 06:52
连游泳池都没有的学校还能排第二?
作者: flyingcrab    时间: 2004-6-13 07:05
以下是引用hujiahe在2004-5-25 12:27:00的发言: Miss 爱##被过滤## 是什么啊?有Bioinformatics and Computational Chemistry.不是很好吗?

Bioinformatics 感觉比较难,我那一年还是选修课,主讲老师是位Prof. 还不错,这个专业计算机的知识要求比较高。

Es##被过滤## 的生物研究水平是4,授课水平感觉还可以,不是很难通过。

作者: 丫头    时间: 2004-6-18 14:51

不知道,明天出成绩。。。。。。看看是不是很难通过的说。。。

作者: flyingcrab    时间: 2004-6-19 08:59
去年的这个时候之前,我也一直在担心,呵呵
作者: 丫头    时间: 2004-6-22 05:19
呵呵~我都过了~~哈哈哈哈~~~回家喽!!
作者: hujiahe    时间: 2004-7-3 09:26
恭喜了
作者: 丫头    时间: 2004-7-30 08:34

谢了!

作者: jos_yan225    时间: 2004-7-31 11:23
丫头,我是啊广, 小精灵论坛的地址还记得吗》?
作者: 丫头    时间: 2004-8-4 02:28

http://www.xjl521.com/shequ/Default.asp

在那边过得怎么样?

作者: jos_yan225    时间: 2004-8-4 07:28

还好, 谢谢

作者: 佳佳    时间: 2004-9-21 21:30

我也准备读生物方面 我现在的专业是兽医 但对于生物的接触也不少啊 我们的课程有有机化学 生物化学 免疫 生理学 等 啊 不知道ES##被过滤## 接不接受啊 给点意见啊 谢谢了

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1