中英网论坛

标题: 关于这个专业:MSc International Economics and Finance [打印本页]

作者: gravesen    时间: 2011-5-20 22:51
标题: 关于这个专业:MSc International Economics and Finance
我想知道这个专业在 cardiff 怎么样?
还有中国人的比例是多少, 和其他专业比呢?
希望有在读的师兄师姐帮忙啊....
作者: 洁娜kina    时间: 2011-5-23 10:36
卡迪夫大学(Cardiff) 的校友来打个招呼!
http://bbs.uker.net/thread-230386-1-1.html

作者: szwd_86    时间: 2011-6-28 16:18
[attach]65879[/attach]

作者: 阿顺顺    时间: 2011-7-18 19:07
顶顶 同问 我也是这个专业offer
作者: 骑着猪看日出    时间: 2011-8-14 16:55
路过帮顶顶

作者: lixi630    时间: 2012-1-1 20:39

作者: xccmomo    时间: 2012-12-12 14:23
我也是这个专业  帮顶同问
作者: Poppyzhou    时间: 2012-12-24 16:50
我也是这个专业的,不过还在考虑是卡迪夫还是拉夫堡...
作者: vinadk    时间: 2012-12-28 00:35
xccmomo 发表于 2012-12-12 14:23
我也是这个专业  帮顶同问

我是这个专业12在读,这个专业是商学院比较弱的一个专业,中国人很多,但是学业相对轻松,属于好毕业的。
作者: vinadk    时间: 2012-12-28 00:36
Poppyzhou 发表于 2012-12-24 16:50
我也是这个专业的,不过还在考虑是卡迪夫还是拉夫堡...

我是这个专业12在读,这个专业是卡迪夫商学院比较弱的一个专业,中国人很多,但是学业相对轻松,属于好毕业的。 卡迪夫的城市很小很干净,人也不错,拉夫堡在伯明翰附近吧?学校不是很了解,我去过一次伯明翰,感觉市中心人很多,很热闹,跟中国市中心一样,毕竟伯明翰是大城市。
作者: Poppyzhou    时间: 2013-1-14 09:29
其实我还挺喜欢卡迪夫这样的小城市,适合居住。不过各种原因选择了拉夫堡...有机会一定要去卡迪夫旅游

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1