中英网论坛

标题: 请问有哪位前辈了解LSE的政治哲学专业? [打印本页]

作者: 东瓯之虾米    时间: 2011-5-9 11:28
标题: 请问有哪位前辈了解LSE的政治哲学专业?
申请研究生,希望能具体了解点情况。谢谢!
作者: ava_yjsun    时间: 2011-5-10 03:36
这个专业是lse的王牌哦!!!
不过非常非常难读,也非常非常难申请……
据说会有什么很political的seminar,赞是赞的,但是就工作而言,其实前景没这么好……可能在海外对鬼佬来说还挺好的……反正中国的话其实没啥大用处……

作者: Gerald    时间: 2011-5-10 10:10
要是申请到了  给了你offer 去读的话  一定要加油!
作者: 东瓯之虾米    时间: 2011-5-10 21:27
标题: 回复 2# 的帖子
这个……压力未免也太大了点吧……
不过还是谢谢啦!
作者: 东瓯之虾米    时间: 2011-5-10 21:30
标题: 回复 3# 的帖子
谢谢鼓励!不过难度确实太大,呵呵……
作者: 夏蓦俟    时间: 2012-3-18 18:52
啊啊啊我也想申啊!!!现在是大一,想了解一下申请要做什么准备呢?
作者: 458981355    时间: 2012-3-20 07:17
ava_yjsun 发表于 2011-5-10 03:36
这个专业是lse的王牌哦!!!
不过非常非常难读,也非常非常难申请……
据说会有什么很political的semina ...

有这么难吗?
王牌专业?
突然啊觉得好幸运,今年conditional录了
作者: 458981355    时间: 2012-3-20 07:17
夏蓦俟 发表于 2012-3-18 18:52
啊啊啊我也想申啊!!!现在是大一,想了解一下申请要做什么准备呢?

我刚刚被这个专业录了,有什么问题你或许可以问我
作者: 夏蓦俟    时间: 2012-3-30 22:10
458981355 发表于 2012-3-20 07:17

好的好的!谢谢~~~
作者: vikiviya    时间: 2012-5-9 12:04
458981355 发表于 2012-3-20 07:17

能请教下申请背景吗?是不是需要参加一些研究工作或者发表文章呢?毕竟被称为最难申请的几所之一。
作者: jonchau    时间: 2012-6-29 23:15
12年LSE的Msc in Philosophy of Social Science
有没有在12年LSE读相关专业的人?多多交流
作者: qiao123    时间: 2012-12-26 19:08
加油吧

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1