中英网论坛

标题: 今生轮回 [打印本页]

作者: cappuccino    时间: 2004-5-7 06:41
标题: 今生轮回

[attach]20208[/attach]

青衫磊落,剑啸龙吟,鲜衣怒马的日子,我已忘了。

[attach]20209[/attach]

把酒临风,寒翠烟波,明月轻舟的过往,我还记得。 

[attach]20210[/attach]

谁带醉意上了高楼,望断远山,洗却了羌笛声里的无数怨愁.

[attach]20211[/attach]

哪一杯酒是荡漾的波影,映出了前生红尘,告别了剑舞清歌,忆起了嫣然一笑?

[SOUND]http://download.wzcnc.com/music/rh/other/gqwy/60277.mp3[/SOUND]

作者: cappuccino    时间: 2004-5-7 06:44

[attach]20213[/attach]

也许幽咽的萧音,该是一场天意的告白。

[attach]20214[/attach]

也许俯首的笑容,藏有今生所有的缘,所有的聚散都只为一次无望的流离。

[attach]20215[/attach]

我弹指而笑~~~~~  暮鼓晨钟悠荡千年,青灯古佛恍如隔世。

[attach]20216[/attach]

谁又醒悟?所有的生生世世,于轮回里擦肩而过的曾经,一次次错过铸成永恒.

[attach]20217[/attach]

今生的舞者,敲碎的是久远的灵魂。谁是过客的马蹄声声?

作者: cappuccino    时间: 2004-5-7 06:47

[attach]20219[/attach]

断桥水旁,细雨如诗;蝴蝶双飞,曼舞相随。

[attach]20220[/attach]

可否击筑而歌?可否邀月共饮?可否横笛##被过滤##?可否青梅煮酒? 

[attach]20221[/attach]

晓风残月,只记住了我的昨夜。

[attach]20222[/attach]

兰舟催发,留下我沉积的宿命。

作者: cappuccino    时间: 2004-5-7 06:48

[attach]20223[/attach]

我今生的轮回里,为的只是那“生死挈阔,与子相悦;执子之手,与子偕老”。

[attach]20224[/attach]

星河迢迢,佳期如梦,为的,只是相逢一笑。

~END~

作者: 自由游荡    时间: 2004-5-7 06:48
先抢个位子
作者: Jee    时间: 2004-5-7 06:49

看了,好想哭哦~~~

作者: 米米拉    时间: 2004-5-7 07:13
作者: cello    时间: 2004-5-7 07:14
JJ又一强帖啊!
作者: Jee    时间: 2004-5-7 07:27
always强!!!
作者: graham    时间: 2004-5-7 08:45
轮回更是痛苦[em10]
作者: kkk    时间: 2004-5-7 11:23
绝妙!
作者: bettyim    时间: 2004-5-7 11:45

佛说:

前世的五百次回眸才能换来今生的一次擦肩而过

作者: stillriver    时间: 2004-5-7 14:47
1个字,真美!
作者: yangtian    时间: 2004-5-7 14:54
以下是引用bettyim在2004-5-7 3:45:00的发言:

佛说:

前世的五百次回眸才能换来今生的一次擦肩而过

那一千年换来什么,换来相爱?

相爱了就要分手.那我宁愿一辈子都没有缘

作者: graham    时间: 2004-5-7 14:55
以下是引用stillriver在2004-5-7 6:47:00的发言: 1个字,真美!

好久没见学妹

真美怎么成一个字了,最美才是

作者: Blackbox    时间: 2004-5-8 00:18

好图好文~~~~

顶上去~

作者: 吸血鬼    时间: 2004-5-8 02:10

假若吸血鬼得到了永生,那还要轮回干嘛...

止不住的爱,要用鲜血来偿还...

爱你的我,始终不肯喝下孟婆汤...

终究成了吸血鬼,难入轮回...

给不了你的爱,莫怪我久久不能释怀

假若最后你依然决定离开,我的爱,也只能算是活该...

作者: graham    时间: 2004-5-8 02:58

永生的痛苦,谁人知

[em10]

作者: 吸血鬼    时间: 2004-5-8 03:00
你我都知...[em10]
作者: graham    时间: 2004-5-8 06:45
咱们喝[em10][em10]
作者: yangtian    时间: 2004-5-8 11:02
今生都这么莫名其妙的了.还求什么轮回
作者: Blackbox    时间: 2004-5-8 11:34

楼上的话说的经典啊~~

作者: 自由游荡    时间: 2004-5-13 01:11

福如东海 寿比南山

卡布JJ必胜 YE

偶米课上 陪GG一起疯一把

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1