中英网论坛

标题: 请问收到2011年con offer的同学,你们的offer有提到交押金的事么??急~~ [打印本页]

作者: 零之焦点    时间: 2011-3-18 17:49
标题: 请问收到2011年con offer的同学,你们的offer有提到交押金的事么??急~~
请问收到2011年秋季硕士入学uncon offer的同学,你们的offer有提到交押金的事么?
我之前收到其他两所学校的offer都说要在3月底之前存一定押金。。。
但是我仔细看了一下格大的offer上面也没有明确的说。。
我是management with international finance的。。
之前看到有格大的同学说到offer上提到了。。。但是不知道那位同学是什么专业的。。我不知道是不是专业之间也不一样。。
麻烦同学帮我指点一下吧~~~~谢谢啦!!!!

作者: 零之焦点    时间: 2011-3-18 18:43
自己顶一下。。。就没人知道押金的事儿么???
作者: sunsamk    时间: 2011-3-18 18:57
我收到的是unconditioinal offer...仔细阅读以后发现学费需要在你拿到CAS number (certificate of acceptance of studies number) 以后(就是说你已经accept了offer)才用交..并且似乎并没有说明交学费的最后日期。。我阅读过G大的guidebook for international student以后,上面貌似说钱可以到达英国以后交。。如果你在国内把钱交了的话, 格大可以帮你开证明给british council。。这样你申请student visa的财产证明就只用包括生活费用~~~

我认为你不用太担心。。先决定要去哪所学校。。交钱的事应该当你accept offer以后有详细说明的~~

我明天去我以前留学回来的朋友那边咨询一下。。明天或后天会有跟进答复~~

如果你决定去G大,咱们就基本是同班同学了,哈哈
作者: 零之焦点    时间: 2011-3-18 19:18
标题: 回复 3# 的帖子
太谢谢啦。。。麻烦啦

你也是今年入学,进这个专业的么?
作者: sunsamk    时间: 2011-3-21 11:09
恩。。我也是拿到G大的management with international finance 的uncon offer..不过偶由于还拿到了Bath的managment of technology and innovation..(学校虽好,不过专业名有点虚) ..我还在纠结中..

关于你问到的押金问题~~~ 我刚咨询过的答案是你accept offer以后学校会email你一封信告诉你CAS number以及所有开学以前需要注意的事情(包括申请visa)..一般来讲都需要支付一定按金的..具体的操作方法应该信里面有讲~~

如果你实在搞不清楚,你可以打电话去问的..( e-mail)也成~~我打过一次电话问宿舍的事, 对方超nice的...
作者: Angelo-冕    时间: 2011-3-21 11:30
他也领标志了 你去看领标志的帖子就知道他是什么专业了!
作者: mysgic    时间: 2011-3-21 12:02
同校同专业。。。不知道押金这回事儿。。。 话说,押金是用来干嘛的?  
lz有神马消息麻烦知会一声啊。。。 今天看到这贴一身冷汗。。。。
作者: 零之焦点    时间: 2011-3-21 12:37
标题: 回复 5# 的帖子
非常感谢!!
虽然这个专业比较偏管理感觉不算很专,但是还是打定主意上格大了。。额。。现在又开始纠结宿舍的问题了。。
如果能有幸成为同学的话,希望能在各种信息上互通有无,互相帮助了!!

作者: 零之焦点    时间: 2011-3-21 12:46
标题: 回复 7# 的帖子
又遇见一同学。。。哈哈。。
咱们消息互通有无吧。。。
ls的同学说。。应该是先确定你accept offer以后再根据学校回复的要求办。。所以先确定accept时候在看情况了
作者: quill123    时间: 2011-3-31 13:01
有收到诶~600镑的押金,还有invoice code给你~
作者: quill123    时间: 2011-3-31 13:03
额...搞错了,那个是语言的...
作者: 零之焦点    时间: 2011-3-31 20:32
标题: 回复 11# 的帖子
你要读多久的语言要600 啊?
作者: tim2011    时间: 2011-4-20 22:40
你好,我是澳門的~~今年也進去.glasgow..讀MSc finance and investment~~
可以加我朋友嗎??我的FB: hongchontim@yahoo.com.hk
我大概今年9月去那邊....

想問一下你們訂啦accommodation沒有??
有什麼好想法????那個比較好!!

謝謝!!
作者: szwd_86    时间: 2011-4-21 00:56
虽然我最终还没有确定去哪个学校,但我已经accept 了Glasgow的Offer,学校回复给我的邮件中并没有要求交纳押金啊(我的专业是MSc in Information Security)?
作者: szwd_86    时间: 2011-4-21 09:56
现在是Con-Offer,假若最后成绩达不到学校的要求,不照样被学校拒了?如果现在就不接受Offer,万一最后想去的学校给不了Unconditional Offer那不就惨了?因此,在拿到Unconditional Offer之前,这种接受只是一种程序,没有实质的意义。且有的学校(比如Sheffield),在你提交最终成绩之前是不需要确认接受的。在Birmingham的Con-Offer中有这样的话:“When you receive this offer, you will need to consider whether you want to accept or decline our offer”、但他并没有规定accept Offer的时间。所以多accept 一份(或几份Con-Offer是不会有什么问题的,这么做只是想给自己多一个机会、多一种选择而已。
作者: 星辰大海    时间: 2012-3-13 17:31
szwd_86 发表于 2011-4-21 09:56
现在是Con-Offer,假若最后成绩达不到学校的要求,不照样被学校拒了?如果现在就不接受Offer,万一最后想去 ...

你好啊LS,虽然是一年前的回帖了,还是想请教一下,如果是con-offer里要求交押金的情况呢?我还没有雅思成绩,今天收到了第一个格大的con-offer,月底之前要交2000胖子押金。格大不是我的首选,2000也好贵,可是又不知道其他学校会不会有con-offer再来。这是只能舍财的局面么?
作者: szwd_86    时间: 2012-3-13 17:41
星辰大海 发表于 2012-3-13 17:31
你好啊LS,虽然是一年前的回帖了,还是想请教一下,如果是con-offer里要求交押金的情况呢?我还没有雅思成 ...

1、你可以先等一等,到月底再说,如果在格大交纳押金的最后期限之前仍然没有收到其他学校的offer,你再交纳押金,但之前你需要了解清楚支付押金的方式,并提前去银行办理相关的信用卡及换汇,以免到时候由于准备不充分而错过支付押金的期限。
2、如果最终由于雅思成绩达不到con offer中的要求,或由于种种原因签证没有通过,学校是会在扣除一定的手续费后退还其余的押金。
作者: 星辰大海    时间: 2012-3-13 19:57
szwd_86 发表于 2012-3-13 17:41
1、你可以先等一等,到月底再说,如果在格大交纳押金的最后期限之前仍然没有收到其他学校的off ...

谢谢解答啊~中介说中国银行电汇最好留出7天时间。我还是再纠结纠结吧。这押金也太贵了。

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1