中英网论坛

标题: 一 夜 情 [打印本页]

作者: sunywalker    时间: 2004-4-10 15:24
标题: 一 夜 情

不管怎么看,我对我现在的女朋友M都已经有了审美疲劳M和我是在两年之前在伦敦桥上认识的。我还记得那天我一个人在桥上踱步的时候,一个女孩子慌慌张张地向我跑来,问我:不好意思,你知道大笨钟怎么走?女孩子芊芊的身材,白皙的皮肤让我眼前一亮。我也学着她的口吻说:不好意思,我也不知道,不过我有地图,今天我正好也要去那里......”

现在的她,早上刚刚起来,一脸的狼狈,头发散乱,哪里有初次见面的清秀动人?没有涂唇膏的嘴唇,感觉是那么苍白,而穿着睡衣的她,也毫无一点曲线。当初玲珑宛然的身材现在看起来是荡然无存。其实和谁在一起都是这么回事,时间长了,一切美感会消失,取而代之的只是毫无新鲜的,只是普普通通的一个人。

而现在这个时代,流行的是一##被过滤##,天亮以后说分手,常常有人问:今天你们一##被过滤##了吗?弥补的就是那种生活中所无法追求到的刺激和新鲜。对于那些同居男女来说,找个不认识的陌生人睡一晚上,实在是生活的上上佳品。过去我一直追求纯真的爱情,但是现在我才知道,我是多么需要一##被过滤##!

幸好,我在我们学校的论坛上认识了一个女孩子,而我今晚和她约好了,晚上在stile见面,然后在XX旅馆一起过夜。她正是我喜欢的那种类型,温柔体贴。而且她自己说,她还长得挺可爱的。我就这么心照不宣地要去进行我的第一次一##被过滤##。虽然她跟我说,她有男朋友。但是,这让我感觉更刺激。

以前和M在一起的时候,每次和M约会,一开始和M碰头,M都喜欢跟我开玩笑:你是谁?原来你就是sunywalker啊?真是见面不如闻名!我也会跟M开玩笑:你就是M啊,啊哟,是不是侏罗纪公园后门没关紧啊?然后M必然会动用她的花拳绣腿来还击。想想这里,M其实还挺可爱的。但是前几天和我吵架就真的没趣了。

我还记得那段导火线:

你这人怎么上厕所不关门?

你都快是我老婆了,我还跟你遮掩个p

你怎么这样粗鲁?当初真是看你看走眼了。

是啊,你走眼了.....”我不置可否,继续欢快地撒尿。

然后就是长达三个小时的拉锯战....,算了,不能坏了心情,今晚还要和那个不知名的美眉约会呢。

我懒洋洋起身,洗澡,刷牙,然后穿戴整齐。M却还趴在床上,自从大战结束,我们说话都是短短精悍的几句话,我出去了,晚上和朋友喝酒。

嗯,bye她有气无力地回答着,其实她也略微有点厌倦。M是那种外表柔弱,内心坚强的女生,其实,她心里因为我晚上不回来很难过,但是,她却尽量不让这种心情外露。我知道她的这种性格,我只是轻轻地走了出去。有时候,沉默才是最好的办法。

晚上,stile酒吧昏暗的走廊里,慵懒的爵士乐轻柔地响着。酒吧里的男男女女都在软绵绵地聊着。我知道里面有个女孩子在等我。我对自己说:先别忙,喝点东西再说,看看周遭环境。先隐而不出,看看是一条龙还是一个美女。

那个和我在论坛上认识的女孩子叫做marry,假洋鬼子般的名字。自从我发了一些关于爱情的思考习惯的一些文章,她便和我好几次留言,最后一次留言告诉了她的email。然后我们便开始了交流。其实,看她在网上的一些举止,十足一个怨妇。似乎她的爱情不是那么成功,这样我这条色狼才能趁人之危。通俗点说,娘们有春心,浪漫点说,要寻求心灵的慰藉,避风的港湾....

可不管怎么说,她男朋友对她肯定不好,这男朋友确实做的不称职,这

作者: 笑孤寒    时间: 2004-4-10 18:42
l楼上的仁兄果然是经历了一个一##被过滤##的高手,只是不知道,你的M 看到这篇文章后做何感想?你如此细腻的描述你和某怨女一##被过滤##未果而被自己女人捷足先登,你不怕你女人起疑心吗?还是你要在这里诋毁某怨女来讨好你女人的欢心以免被跪搓衣板呢?你这样把一个女生写进你的一##被过滤##里是否有过损阴德了呢?
作者: 乔峰    时间: 2004-4-10 18:57
你行!!!!!!!

作者: Trista    时间: 2004-4-11 05:11

啊?我怎么没有楼上两位的感觉,我觉得这是不错的很温馨的小故事哦。 不错不错,HAPPY ENDING。

又不是说的真正的一##被过滤##嘛,楼上老兄何必激动,哈哈哈哈

不过说到这个话题,倒是要在这里提醒各位MM,不要去试,在感情游戏中,男女不同。发生关系后,女人会投入感情,而男人可以抽身就走。

作者: 乔峰    时间: 2004-4-11 05:55

有些文字不干净!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!说你自己可以!

!!!!!!!!!!!!!!!!别扯紧别人来!!!!!!!!!!

作者: Trista    时间: 2004-4-11 06:19
哦。。。 恩,势必另有内情,我赶紧闪——
作者: sunywalker    时间: 2004-4-11 07:06

此文只是随便编的,别这么紧张。

作者: maikl    时间: 2004-4-11 08:12
不像是编的喔……
作者: 夜鸣剑    时间: 2004-4-11 10:15

渴望一##被过滤##,哈哈哈哈哈

作者: 孤帆    时间: 2004-4-11 10:51

不错不错....

作者: congcong    时间: 2004-4-11 16:06
拜托各位先把文章看明白再批判阿,呵呵。
作者: Trista    时间: 2004-4-11 16:07
以下是引用congcong在2004-4-11 8:06:00的发言: 拜托各位先把文章看明白再批判阿,呵呵。
我是看明白了的,所以说觉得很温馨咯!
作者: ZEE    时间: 2004-4-11 16:08

还是觉得感觉怪怪的

毕两个人都是抱着出轨的打算去的

作者: Trista    时间: 2004-4-11 17:15
以下是引用ZEE在2004-4-11 8:08:00的发言:

还是觉得感觉怪怪的

毕两个人都是抱着出轨的打算去的

唉有时候就是要这样峰回路转才能加速##被过滤##的了,人都是太贪心的动物。

作者: ZEE    时间: 2004-4-11 17:20

nod, nod

也许吧。

你用msn吗?

用的话,加我:songjiqin@hotmail.com

作者: Trista    时间: 2004-4-11 17:21
加了,多联系哦老同学!
作者: 乔峰    时间: 2004-4-11 18:58
以下是引用sunywalker在2004-4-10 23:06:00的发言:

等着吧!

作者: 自由游荡    时间: 2004-4-11 23:07
以下是引用sunywalker在2004-4-10 23:06:00的发言:

编都写的这么好

作者: sunywalker    时间: 2004-4-12 02:27
文章么,大家喜欢就好
作者: cello    时间: 2004-4-12 02:54
哎,网络还真是害死人啊~~~[em01]
作者: punkmaomao    时间: 2004-4-12 04:13
SUNYWALKER,你的玩笑是开大了哈,你可以在家等我们了。。。
作者: tyycf88888    时间: 2004-4-12 04:23
现在的男人想 ONE NIGHT STAND 都快想疯了。哎,还是回家抱老婆好了。
作者: congcong    时间: 2004-4-12 15:36

家里没老婆咋办?

作者: ZEE    时间: 2004-4-12 15:44
以下是引用congcong在2004-4-12 7:36:00的发言:

家里没老婆咋办?

偶也想问这个问题
作者: Slaine    时间: 2004-4-13 07:22
那就想着未来的老婆
作者: Trista    时间: 2004-4-13 18:06
顶一下这个帖子,我觉得写得很好啊,怎么斑竹也不收精?
作者: qingxia    时间: 2004-4-14 02:49
说实话,没有自己解决来的好,胡思乱想,什么漂亮女人都有了
作者: alana1    时间: 2004-4-14 15:14
有点意思!
作者: ZEE    时间: 2004-4-14 15:56
以下是引用qingxia在2004-4-13 18:49:00的发言: 说实话,没有自己解决来的好,胡思乱想,什么漂亮女人都有了
neative
作者: 人鱼不游泳    时间: 2004-4-14 18:10
发觉我们SOTON感情丰富才华横溢的同学越来越多了~~~PFPF~~~~
作者: Trista    时间: 2004-4-14 18:48

现在这些80年代中生的小弟弟真是太有才华了!

怎么也不贴个背景音乐?

作者: congcong    时间: 2004-4-15 07:51
我看是不甘寂寞的人越来越多了!
作者: Trista    时间: 2004-4-15 09:59
不甘寂寞是好事啊,有##被过滤##才会有灵感。那个什么新东方学校的校训不也好象是什么“不甘寂寞与平庸”,后一句是什么来着我忘了。[em10]
作者: max_ma1981    时间: 2004-4-15 10:24
左手右手?
作者: Trista    时间: 2004-4-15 11:52

——

作者: 夜鸣剑    时间: 2004-4-15 11:58

呵呵,Trista的这番话蕴有深意

思考ing

有几个能作回朋友哦……

作者: alana1    时间: 2004-4-15 14:42
以下是引用Trista在2004-4-15 3:52:00的发言:

我正心想:得,你就睁眼说瞎话吧。

嘿嘿嘿嘿!我不说瞎话!

[em01][em01][em38]

作者: Trista    时间: 2004-4-15 14:53
以下是引用alana1在2004-4-15 6:42:00的发言:

嘿嘿嘿嘿!我不说瞎话!

[em01][em01][em38]
哇!!老同学你未免太淘气了吧。哈哈哈哈
作者: realmax    时间: 2004-4-18 12:02

这两个应该在一起!

http://www.uker.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=9&ID=24720&page=1

作者: Trista    时间: 2004-4-18 12:05
以下是引用realmax在2004-4-18 4:02:00的发言:

这两个应该在一起!

http://www.uker.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=9&ID=24720&page=1

不,不一样的。

作者: 吸血鬼    时间: 2004-4-22 16:35
不错的文章,Suny,今天我见过你~没想到你文章写得不错,不过好像你得罪人了,有点看不懂,不过好文章就应该顶!
作者: sunywalker    时间: 2004-5-8 11:21

不会啦,我怎么会故意得罪人呢?我的错我当然会改啦,乔峰大哥也原谅我了。

只是一篇文章么。

作者: Trista    时间: 2004-5-8 14:50

写这种文的人不是吃饱撑的就是没长成的。故作小资的心态。一个成熟的人不会拿一##被过滤##来开刷 偶都觉得第一个回帖的人不知道比他要成熟多少倍 !看问题一针见血!!!

对不起,这是我今天再看这篇文章时的感想,可能以前觉得写得好吧。可深究到文章的内涵,男主人公这样朝三暮四的人实在不是有深沉性格的人。

作者: dylangg    时间: 2004-5-9 16:41
这么严重的批评%……
作者: qingxia    时间: 2004-5-10 01:31

难道,一##被过滤##也讲究天长地久?

其实,如果大家真的喜欢对方,大可以将一##被过滤##延续下去。

这东西讲究缘分,缘分尽了,追也追不到;缘分未尽,应该献出自己的真情,免的将来后悔。

情就是这样,来得很突然,去的也很离谱!

作者: redmaster    时间: 2008-10-4 06:02
only half??

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1