中英网论坛

标题: Newcastle,Strathclyde,Southampton三所学校,哪个的船舶工程好点啊,请高手指点 [打印本页]

作者: JenTan    时间: 2011-1-25 10:59
标题: Newcastle,Strathclyde,Southampton三所学校,哪个的船舶工程好点啊,请高手指点
如题,网上对船舶工程专业说的很少,请求高手帮忙、
Newcastle说The School of Marine Science and Technology at Newcastle University is the largest and broadest-based marine school in the UK.
Strathclyde在格拉斯哥,格大和S大的船舶工程专业合并后再S大,并且格大是世界上最早开设船舶专业的,S大上介绍说
With an illustrious 125 year history, the Department of Naval Architecture and Marine Engineering is a key provider of marine technology expertise in the UK and beyond.
Southampton知道工程很强,但是船舶工程是在机械学院下面,不是单独一个学院。
不知道选哪个好了,求高手帮忙
作者: Hello,C    时间: 2011-1-25 11:07
格拉斯哥是英国的造船中心,这点是确定的!Clyde河两岸的船厂太多了!听说这个专业跟业界联系的很紧密。碰见多一个哈工程的女生在那里读,具体的就不清楚了。学院和商学院MBA的楼靠的很近
作者: slaouer    时间: 2011-1-25 13:39
来看看 帮顶顶说~~
作者: 蓝-Amber    时间: 2011-1-26 08:31
南安的也不错啊
作者: zhuzhudream    时间: 2011-6-4 21:53
读硕士的话就去soton
作者: Teresa_0126    时间: 2011-6-16 15:40
了解下
作者: birdgoo    时间: 2011-6-18 09:58
专业好坏不作评价,南安生活还是很方便的,我个人推荐南安
作者: 骑着猪看日出    时间: 2011-6-18 11:39
Strathclyde
作者: 可爱的鬼鲛    时间: 2012-4-9 14:29
同学你好~~我也是学船舶相关的的~~你这3所学校我都拿到offer了~~最后选了南安~~~你选了哪里啊??

作者: 人鱼不游泳    时间: 2012-4-10 14:12
ship science在我们学校肯定没话说的,如果两学校排名差不多,那就强烈推荐气候宜人的南安普顿吧!
作者: 可爱的鬼鲛    时间: 2012-4-10 15:29
嗯嗯~~顶楼上~~~
作者: ccs8868    时间: 2012-4-23 00:15
我是搞船舶总体设计的 问过一个在伦敦IMO工作的前辈 他说这三所学校都是老牌船舶名校实在难分伯仲啊,,,不过我觉得Newcastle的海洋平台专业好一些 南安的船舶性能流体方向强一点 S大的话应该都不错吧
作者: cuitong000    时间: 2013-5-24 19:37
貌似straclyde之前有过一个教授说他们的实力西欧第一。。。

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1