中英网论坛

标题: 关于UEA的住宿问题 [打印本页]

作者: suizi    时间: 2011-1-21 17:46
标题: 关于UEA的住宿问题
今年5月份去UEA读研,
想了解下住宿条件,类型,价格,官网上介绍的都是很好的,不知道真的假的,希望达人能够帮忙解决,
还有住宿如何申请,什么时候申请?    谢谢!!!!
作者: Lewis-s    时间: 2011-1-24 09:30
比较真实吧
作者: saratea    时间: 2011-1-25 00:21
我住campus ensuit 本科最贵的那种 还好吖 不过要有被舍友嘈到的觉悟 因为这边的宿舍隔音都很差(中国的就很好 难得吖……) 鬼佬喝醉了就会很BT的 最好别惹他们 因为这个问题我就换了宿舍 如果你申请的话 最后不要住paston和briton 这两幢都很喜欢闹火警 其他的就随意了 不过如果你是新生 那就没有选择余地了 除非有人嘈到你你投诉了 我就是这样
共用洗手间的那种我有朋友在住 价格低一点 其实如果你不介意公用洗手间和洗澡房的话也是可以接受的 只是环境肯定是没有我这种好 我这种有电梯 但是nelson和briton除外 constable那边我就不知道了 希望能帮到你
作者: suizi    时间: 2011-1-27 09:39
标题: 回复 3# 的帖子
谢谢!  受用了
作者: 雅仔    时间: 2011-1-27 14:53
宿舍当然是一等价钱一等货,不过如果你想节约一些,就可以选择不是ensuite的宿舍,还有就是早点申请免得没宿舍,研究生的宿舍少,每年都很抢手的
作者: suizi    时间: 2011-1-28 19:40
标题: 回复 5# 的帖子
恩      谢谢啊!
作者: 微微安    时间: 2011-4-24 18:10
请问一下,【-Standard Twin to share】这种宿舍怎样呢,如果是两个人住一间大房,学校会不会安排同国籍的人住一起的?还有就是【Wolfson Close-Standard Single-Campus】这种宿舍离教学区远不远的?
作者: kongkys    时间: 2011-5-17 15:02
标题: 回复 8# 的帖子
你也有考虑Standard Twin to share吗??

你读语言吗?几周??

联系下吧~~
我QQ26802619

麻烦注明宿舍

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1