中英网论坛

标题: 偶来支持一下 [打印本页]

作者: azhuzhu    时间: 2004-4-5 13:30
标题: 偶来支持一下

登录/注册后可看大图
...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
....努

登录/注册后可看大图
发扬光

登录/注册后可看大图
这里...早日相见

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
....

[em01][em01][em01][em46][em52][em52][em52][em55]
作者: dylangg    时间: 2004-4-5 15:50
呵呵,我来灌水!大家英伦见呀!
作者: 跳跳铅笔头    时间: 2004-4-7 08:25

zhuzhu,你来了,看到你好高兴。我一会儿也去你那灌水

[em01][em10][em52][em60]
作者: dylangg    时间: 2004-4-7 17:19
最近都在别的学校里灌水……虽然也挺爽的,不过,看着自己的学校怎么就没有人气呢?!
作者: 跳跳铅笔头    时间: 2004-4-8 05:22

呵呵,多多结交朋友,我们就有人气了

[em10][em43]
作者: azhuzhu    时间: 2004-4-8 08:13

呵呵...最近怎么样? 该忙的都忙完了没? 加油...快回家啦..开心...加油...

作者: dylangg    时间: 2004-4-8 20:27
月儿光光照九州,几家欢喜几家愁。楼上的,你回家的时候正是哥儿几个准备背井离乡的日子呀……
作者: 跳跳铅笔头    时间: 2004-4-10 00:08
以下是引用azhuzhu在2004-4-8 0:13:00的发言:

呵呵...最近怎么样? 该忙的都忙完了没? 加油...快回家啦..开心...加油...

该忙的还要忙着,不该忙的也在忙着,我们不就一直忙忙碌碌走到今天,明天呢?还有给多的事情在等待着...zhuzhu,学业顺利!acca顺利!

--------------------------------------------------------

有志者,事竞成,破斧沉舟,百二秦关终属楚

苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴

作者: dylangg    时间: 2004-4-10 15:41
出国前的日子……真是紧凑呀!
作者: azhuzhu    时间: 2004-4-10 15:43
谢谢啦..哈哈哈...加油..大家都加油....去灌水区投票哦...那个门派..哈哈哈哈哈...[em01][em01]
作者: dylangg    时间: 2004-4-10 15:45
什么门派呀?
作者: azhuzhu    时间: 2004-4-10 17:46
猪猪家族哦..哈哈哈哈...[em01][em01]
作者: 跳跳铅笔头    时间: 2004-4-10 23:39

http://www.spirulina-cn.com/darkblue/dong/dong6.htm

我们是一路的

--------------------------------------------------

作者: dylangg    时间: 2004-4-11 03:12
跟你们不是一派的……
作者: azhuzhu    时间: 2004-4-11 08:17
晕...某人写照..哈哈哈[em01][em01]
作者: ttpig    时间: 2004-4-11 09:15
我也追随者zhuzhu来这里灌灌。
作者: azhuzhu    时间: 2004-4-11 10:13
哈哈哈....自己人..哈哈哈[em01][em01]
作者: dylangg    时间: 2004-4-11 14:25
哦?楼上的是仙剑迷呀!呵呵。
作者: azhuzhu    时间: 2004-4-12 06:37

夷? 為蝦米會這樣問? 偶不打遊戲很多年`` 吼吼.現在處於俄羅斯方塊級別~~

再來頂一下~~

[em01][em01][em01][em01]
作者: dylangg    时间: 2004-4-12 17:07

因为你的签名……别告诉我是从别的帖子里拉出来的呀!呵呵。这里没有人气,也不知道大家都去哪里了,好冷清!

作者: 跳跳铅笔头    时间: 2004-4-13 01:27

我来除草!

差点睡着了-**

--------------------------------------------------

作者: dylangg    时间: 2004-4-13 02:37
我来浇水!
作者: 跳跳铅笔头    时间: 2004-4-13 19:15

要得施肥

[em61][em61]
作者: dylangg    时间: 2004-4-13 19:37
人是不少了,但是都不太常来……要荒废了。
作者: 跳跳铅笔头    时间: 2004-4-13 19:56

纳闷?苏格兰的同学告诉我stirling的中国同学云集,难道大家都在环游欧洲。

强烈建议UKER向在UK的同学发起强烈宣传攻势

作者: dylangg    时间: 2004-4-14 01:44
呵呵,复活节这么长的假期当然大家都出去玩啦!不过也快开学了,呵呵。
作者: over-k    时间: 2004-4-14 04:58

你们好!

我是新来的,9月也去Stirling(如果一切顺利的话)

我学HRM

MSN: krobangs@hotmail.com QQ: 76594992

[em01]
作者: dylangg    时间: 2004-4-14 14:34
呵呵,希望大家都会顺利!人力资源的队伍继续壮大中……

作者: azhuzhu    时间: 2004-4-23 16:00
嘿嘿...这两天忘记来晃晃啦...顶,....支持跳跳的工作.吼吼...[em54][em54]
作者: 跳跳铅笔头    时间: 2004-4-24 02:50

这两天跳到云台山去了,呵呵,风景好漂亮,有空给你发几张照片

[em68][em68][em68][em68][em68]
作者: dylangg    时间: 2004-4-24 15:20
好悠闲的家伙啊!羡慕。
作者: 跳跳铅笔头    时间: 2004-4-26 01:59

没有啊,只是偷空欣赏了一把大好河山,由来看大家了

[em01]
作者: dylangg    时间: 2004-4-27 05:21
这里好冷……
作者: 跳跳铅笔头    时间: 2004-4-30 02:01

据中央气象台预报,未来几天,全国大范围有强降雨,到时会更冷。小心感冒

作者: azhuzhu    时间: 2004-5-7 18:04

好久美来咯。。。帅哥好。。。

作者: 跳跳铅笔头    时间: 2004-5-16 17:19

好,我回老家了,和老乡们侃侃。

[em01]
作者: 跳跳铅笔头    时间: 2004-6-11 02:44
标题: 干什么?
以下是引用azhuzhu在2004-5-7 10:04:00的发言:

好久美来咯。。。帅哥好。。。

又不见你来了,该拿到MA了吧,我还等你去接机哪。每想到这里学B&F的人这么多,发达水了...

哈你那里情况怎么样啊

作者: gloomynan    时间: 2004-7-30 10:45

凑个热闹,

stirling 的同胞一共就这么多,还是都在家睡觉呢?

就我一个人学旅游,好孤单啊,也好紧张。

我要从 newcastle 来这里,扔下熟悉的一切,又要从头来,

这里中国人好象满少, 大家团结起来相互帮助哦。

有近期要旅行的,算上我一个,玩玩轻松一下。

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1