中英网论坛

标题: Sheffield谢菲和Cardiff卡迪夫 新闻专业哪个好 [打印本页]

作者: denganqi818    时间: 2011-1-10 09:28
标题: Sheffield谢菲和Cardiff卡迪夫 新闻专业哪个好
大家好~!我已经拿到Sheffield的Global Journalism和Cardiff的International Journalism两个学校的offer,现在难以抉择,大家可不可以给我些意见呢?正是人生做重要决定的时候,大家帮帮忙吧,谢谢了~!!咱们从学校名气、课程设置、城市、华人多少等等方面来谈谈吧~
作者: 潭深深    时间: 2011-1-10 10:39
谢菲尔德的传媒不错
作者: 菜菜子    时间: 2011-1-11 08:28
这个很逗啊 一个是全球 一个是国际!
作者: agonyalways    时间: 2011-1-22 19:57
我是读global journalism的,推荐你。
作者: dreamingstage    时间: 2011-2-17 17:02
标题: 同样的选择
你好,我拿到了和你一样的offer! 也在两难中~~听到有人说cardiff课程更好,但谢非的确名气大~~~我还拿了威敏的global media~~也很纠结,很想去伦敦,但这个专业又太理论~~~
作者: kimiromi    时间: 2011-3-23 09:01
原帖由 agonyalways 于 2011-1-22 19:57 发表 我是读global journalism的,推荐你。

姑娘我今年也去读这个专业!!!我也喜欢NCIS喜欢BOSS!
能不能短个联系方式勾搭一下?
作者: szwd_86    时间: 2011-4-16 14:55
应该是Sheffield好些,毕竟排名好,在国内知名度也高。
作者: shemmy    时间: 2011-5-16 21:21
请问一下哦 新闻要交作品是吗?具体是怎样的呢~ 谢谢啦
作者: 水泽然    时间: 2013-2-13 17:27
楼主,您好~鄙人现在正处于一样的境地,不知楼主最后如何选择的,可否指点一二?

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1