中英网论坛

标题: 【马上领取学校专属标志】赫尔大学(Hull) 的校友来打个招呼! [打印本页]

作者: 越上人间    时间: 2010-12-24 14:59
标题: 【马上领取学校专属标志】赫尔大学(Hull) 的校友来打个招呼!

登录/注册后可看大图

---------------------------------------------------------------------------------------
亲爱的同学们!只要你是赫尔大学(Hull)  的同学,别就千万错过与同学相互认识的机会!

只有在此贴跟帖就可以领到一个赫尔大学(Hull)  专属的标志!

赫尔大学(Hull)  专属的标志的什么样子?

如图:

登录/注册后可看大图

只要你在论坛上发言就可以让更多的人关注你哦!

---------------------------------------------------------------------------------------

怎么参与呢?回复此贴按照以下格式!

【回帖格式】

自我介绍:

专业:

DIY or 中介:

所在城市:

入学时间:年份+(春季or秋季)

就读学历:预本、本科、预硕、硕士、博士

Now!你现在就可以到一个赫尔大学(Hull)  专属的标志!

赫尔大学(Hull)  专属将48小时发放一次,请及时关注你的个人信息哦!

要是48小时没有发放的话!请与越上人间联系

联系方式是:vivian@uker.net

建议:

1、完善你的个人头像,这一张图片展示你的个人魅力哦!

2、建议在你的个人信息中添加你的qq、msn等其他信息,以方便版主及时与你沟通,

请放心你的个人信息是安全的!会员是无法查看的!

3、今年走的同学们,建议大家加入同路人,帮助你找到更多的同行校友,我们也将为大家提供更多的行前实惠。

加入同路人地址:http://friend.uker.net/

作者: 越上人间    时间: 2010-12-24 15:03
自我介绍:大家可以叫我vivian,有什么事情大家可以联系我哦!

专业:论坛管理

所在城市:上海

目前状态:目前正在工作 以后可以能留学哦!
作者: Jessie221    时间: 2011-4-5 23:20
标题: 赫尔新生报到,认识一下嘛^.^
自我介绍:真名:蒋颖桢 英文名:Jessie

专业:Business and Marketing

DIY or 中介:DIY

所在城市:南安普顿 转至 赫尔

入学时间:年份+(春季or秋季)2011 秋季

就读学历:本科

想认识在赫尔读书的哥哥姐姐弟弟妹妹前辈贤辈们^.^
作者: 人皮小裤衩    时间: 2011-4-19 17:15
标题: 2011 秋季 赫尔

作者: 人皮小裤衩    时间: 2011-4-19 17:17
自我介绍:

专业:财会金融

DIY or 中介:DIY

所在城市:北京

入学时间:2011 秋季

作者: YAOHONG    时间: 2011-5-16 17:04
JIJIANGDAOHEUII
作者: ukelen    时间: 2011-5-21 14:27
自我介绍:my name is elen

专业:财会金融

DIY or 中介:中介

所在城市:现在在厦门,7月份去HULL留学

入学时间:2011+秋季 7月份语言班

qq:477608968

作者: yahooohoh    时间: 2011-5-31 20:19

自我介绍: Donna

专业:Business and Financial management

所在城市:重庆、成都

入学时间:年份+(春季or秋季)2011 秋季

出发时间:8月初

想认识未来能一起在赫尔读书的哥哥姐姐弟弟妹妹前辈贤辈们^.^ QQ:441683211
作者: SHIBAI    时间: 2011-6-2 15:26
2011.9月HULL,Financial management
作者: syami    时间: 2011-6-5 17:17
自我介绍: Sonic

专业:HRM

所在城市:重庆、成都

入学时间:2011 秋季

出发时间:7月中旬

就读学历:硕士

QQ 293507
作者: 柴晓星    时间: 2011-6-5 19:08
自我介绍:柴晓星

专业:HND 旅游管理

DIY or 中介:DIY + 中介

所在城市:内蒙古 呼和浩特

入学时间:年份+(春季or秋季)2011 秋季 7月语言

同学请联系我: QQ:594885926; Email: xiaoxingchai@sohu.com; 新浪微博: 机器大人柴晓星
作者: chp3833782    时间: 2011-7-6 10:18
自我介绍:真名:蔡皓鹏 英文名:五

专业:Electronic Engineering

DIY or 中介:澳际

所在城市: 赫尔

入学时间:年份+(春季or秋季)2011 夏季

作者: chp3833782    时间: 2011-7-6 10:18

自我介绍:真名:蔡皓鹏 英文名:无

专业:Electronic Engineering

DIY or 中介:澳际

所在城市: 广西梧州

入学时间:2011 夏季

附上本人:QQ289094050

作者: Jessie221    时间: 2011-7-6 16:32
9月去赫尔上学,但宿舍9月16日才开,9月10日至9月16日没地方住,求收留。
我人现在南安普顿,现在的宿舍只能延长到9月10日。
今年九月我就去赫尔上学了,赫尔的宿舍9月16日才开。
因此9月10日至9月16日我没地方住。
求短租。
有好心的同学收留我那实在是太感谢了!我会做饭,我可以每天给你们做饭做家务。若如此还想另收房租我也不介意。只是想找个容身之所。我有睡袋,不介意打地铺。
随身好些行李是请搬家公司运的,因此希望离学校hull campus近点。谢谢大家了   
联系方式:手机:07587187336 (只能识别英文,打电话没有问题)
补充说明,我是女生。但不介意男生女生住在一起的house。
                邮箱:jyz1992221@live.cn
作者: chp3833782    时间: 2011-7-6 17:11
回复 Jessie221 的帖子

127378632你可以加入这个群问一问,这个群里有一些同学已经在HULL读着语言的,或许你能找到凑地方住的人
作者: Jessie221    时间: 2011-7-6 22:24
回复 chp3833782 的帖子

我暂时用不了QQ,只有MSN和Gtalk。请问像你一样了解其他联系方式的同学可不可以帮忙去那些群里问问啊?拜托了……事态不容乐观 谢谢关注与帮忙啦^.^
作者: chp3833782    时间: 2011-7-7 00:36

刚才那个群里有个人在求合租,已经有1男2女,总共住4人,房子走到NEWLAND两分钟 走到学校十分钟 房子从今年九月10号开始到明年九月30号 房间价格从67-62.5(包bill)不等
作者: chp3833782    时间: 2011-7-7 00:42

不好意思,短租他不租,我再把你信息贴到我那群上吧
作者: Jessie221    时间: 2011-7-7 05:29
谢谢版主帮忙^.^
作者: 神之雪    时间: 2011-8-1 08:23
自我介绍:Kevin

专业:marketing

DIY or 中介:威久

所在城市:hull or ?

入学时间:11年+秋季9月

就读学历:硕士
作者: zmh729342006    时间: 2012-3-3 00:15
chp3833782 发表于 2011-7-7 00:42

不好意思,短租他不租,我再把你信息贴到我那群上吧

你那个群满员了哦,我可以加进去么
作者: zmh729342006    时间: 2012-3-3 10:19
今年8月去hull,msc business management
QQ:729342006

作者: Luna203    时间: 2012-3-15 15:23
今年6月去赫HULL读硕士~~
QQ;793950808
作者: Chori7    时间: 2013-3-23 09:50
自我介绍:Chori7

专业:business&management

所在城市:济南

入学时间:年份+(春季or秋季)2013 秋季

就读学历:预本、本科、预硕、硕士、博士  本科
作者: DL-daisy    时间: 2015-2-6 11:50
自我介绍:

专业:

DIY or 中介:

所在城市:上海

入学时间:2009 秋季

就读学历:硕士 已毕业

各位同仁,如有海外求学,职场求职,学术研究上出现了问题,欢迎咨询。qq:1449481509

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1