中英网论坛

标题: 请各位学长指教 [打印本页]

作者: billiemm23    时间: 2004-3-27 21:16
标题: 请各位学长指教
我拿到了经济系 PAFI的CONDITIONAL OFFER 需要读summer sesson
不过刚看到统计 发现 international student 很多

同时我还拿到了southampton 的 International Banking and Financial STUDIES
在犹豫中  

请各位学长指教

好想这个课程对数学要求很高 不知道 度过的学长有什么体会,希望能分享一下

作者: year    时间: 2004-4-2 07:53

这个专业对数学要求一般.至少在YORK的几个专业中不算高的了.

不s是international students 很多,是chinese students很多.不过,我不觉得这是你选择学校的一个原因.

我觉得南安的那个专业不错.

ANYWAY,我不是读PAFI的,还是等更权威的来说说好了

作者: ooo222    时间: 2004-4-3 00:44
我也不是。。。。所以我就不说话了
作者: billiemm23    时间: 2004-4-3 06:36

o

据了解好约克比南安的名气要大哦 所以总觉得读南安好像有点化不来

那大家认为来留学经济 是学偏理论一点得好 还是实用一点的呢?

大家能不能介绍一个PAFI的再读学生呢?

作者: ooo222    时间: 2004-4-13 03:42
约克中国人少, 哪里有那么多学那个的

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1