中英网论坛

标题: 英国伦敦考文特花园的广场前有一棵大型圣诞树(Kissmas Tree) 非常漂亮! [打印本页]

作者: Gerald    时间: 2010-12-16 11:22
标题: 英国伦敦考文特花园的广场前有一棵大型圣诞树(Kissmas Tree) 非常漂亮!
英国伦敦考文特花园的广场前有一棵大型圣诞树(Kissmas Tree),这颗圣诞树不同于一般的圣诞树,它大部分时间处于灯不亮的暗淡状态,只有游客在其面前深情一吻才能将它点亮。
  这棵圣诞树被称为“世界上和游客最亲密互动的树”。进入12月,随着圣诞节气氛的逐渐浓厚,设计师保罗(Paul Cocksedge)想出了这个创新想法。情侣或夫妇在树前接吻并同时手握树枝,才能点亮这颗圣诞树。无论是蜻蜓点水还是法式热吻,只要通过树枝上的特殊零部件将爱传递到树上,就能让这棵安装了超过5万颗LED灯泡的圣诞树瞬间点亮并闪耀。
    这棵圣诞树将摆放至2011年1月3日。
    是不是很romantic。。。
作者: Daisy-m    时间: 2010-12-16 12:41
有人拍照片了吗?
作者: kobe菲菲    时间: 2010-12-16 13:03
是这样吗?
作者: kobe菲菲    时间: 2010-12-16 13:05
 这棵圣诞树被称为“世界上和游客最亲密互动的树”。进入12月,随着圣诞节气氛的逐渐浓厚,设计师保罗想出了这个创新想法。情侣或夫妇在树前接吻并同时手握树枝,才能点亮这颗圣诞树。无论是蜻蜓点水还是法式热吻,只要通过树枝上的特殊零部件将爱传递到树上,就能让这棵安装了超过5万颗LED灯泡的圣诞树瞬间点亮并闪耀。
作者: kobe菲菲    时间: 2010-12-16 13:06
我找到啦
作者: Donnamxhe    时间: 2010-12-17 08:58
很浪漫啊!
作者: 丶Ansel    时间: 2010-12-17 09:08
哇  这么漂亮啊~~
作者: This is    时间: 2010-12-17 09:28
不错啊 有真实版的吗?
作者: ritamargaet    时间: 2010-12-20 09:36

作者: 丶Ansel    时间: 2010-12-22 10:08

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1