中英网论坛

标题: 请教帝国计算机系对语言的要求 [打印本页]

作者: chagui    时间: 2004-3-24 21:28
标题: 请教帝国计算机系对语言的要求
反复看了网上和手册,好像没有找到一个明确的要求。不知道各位置不知道一个确定的分数线?雅思6.5(7 7.5 6 6)行吗?
作者: matureking    时间: 2004-3-25 02:10
本科还是硕士?
作者: chagui    时间: 2004-3-25 04:32
MSc
作者: matureking    时间: 2004-3-25 09:39
6.5没问题~~

但是雅思并不是最主要的~~你的大学成绩才是最主要的!!

IC的本科甚至5。5就能进~~~但是专业课的要求很高~~~
作者: chagui    时间: 2004-3-25 18:50
thx a lot。
去年申请的时候,因为看到这里有几个帖子说,没有7.5就不要费尽了,所以没有没有仔细了解ic。现在我拿到了UCL的offer。我想请教一下版主,ic计算机系的funding多吗?特别是AI方面,full funding读phd的机会多不多?不胜感谢!
作者: matureking    时间: 2004-3-26 02:04
Funding的话就需要你具体问了`~~

最好的办法是~~你找到你要申请的department的网页~~~

找到你最想申请的那个系~~然后那一页肯定有联系emai的~~写去具体问一下~~

感觉IC的理工科对英文的要求一点都不高~~甚至只相当于排名30左右的大学~~

只是对你的专业的分数比较严格罢了~~~ 问清楚了试试吧~~

对了哦~~雅思具体几分你写信的时候也是可以问的~~

但是我觉得6.5分一般都没有问题的~~~

祝你好运~~~
作者: chagui    时间: 2004-3-26 02:27
十分感谢版主!
作者: matureking    时间: 2004-3-26 03:06
你太客气了~~~

作者: 自由游荡    时间: 2004-5-3 23:39

呵呵``

谢谢斑竹

作者: stone212    时间: 2004-5-21 09:57

matureking 斑竹你好~~我今年9月开始在MAN U读大一,明年想转IC,有希望吗?我是学数学的~~

谢谢了~

作者: eckel    时间: 2004-5-30 04:53

对专业课要求高?那电子的本科去申请ic的计算机,是不是就没有可能了?

作者: Brian_Yu    时间: 2005-4-17 02:56
那托福577呢?

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1