中英网论坛

标题: 2004去LSE的来报道! [打印本页]

作者: 冷面王子    时间: 2004-3-12 05:35
标题: 2004去LSE的来报道!
2004去LSE的来报道!

留下联络方式和系别专业哦!
作者: cello    时间: 2004-3-12 08:52
I plan to apply for LSE in 2005.
Hope we can meet there [em13] [em01]
作者: lulu841105    时间: 2004-3-14 03:31
我还在等offer,math and eco,我这边已经有好多人被拒了.受不了,不知道还要等多久呀.希望能和你们一起去.对了,我想问一下,lse什么时候开学? 学费大约多少? 谢谢
我qq264166962,msn lulu841105@hotmail.com
作者: bz200003    时间: 2004-3-14 07:38
学费大约1万镑。
作者: lulu841105    时间: 2004-3-14 13:55
o,我还想知道,我的offer还要等多久亚
作者: bz200003    时间: 2004-3-15 23:25
你可以自己上网Track
作者: lulu841105    时间: 2004-3-18 13:45
我拿到offer啦,好开心呀!!
作者: korean    时间: 2004-3-19 01:12
i have applied maths with eco and i got the offer. hoho
my msn is wzl88999@hotmail.com
作者: 沙菲    时间: 2004-3-30 09:44

ARE YOU GUYS ALL A-LEVER STUDENT???

I WAS REJECTED~~~

ACCOUNTING AND FINANCE...

GOOD LUCK

作者: 冷面王子    时间: 2004-3-30 17:37

I am sorry to hear that!

作者: 沙菲    时间: 2004-3-30 23:29

没有关系啊!!

只要把专业学好,,在那里都OK!!

加油啊

作者: 冷面王子    时间: 2004-3-31 17:11

好的!你也加油!

P.S. 那你去哪里读呢?

作者: noainei    时间: 2004-4-4 18:04

got offer lah.....actuarial science..

however headache over visa lah..don't know how you all going to do it ah?

作者: noainei    时间: 2004-4-4 18:06
know anyone can help me to get visa ?really very headache ah..my e mail is jinschen@hotmail.com
作者: 冷面王子    时间: 2004-4-5 18:16

签证应该没什么大问题的吧,拿到unconditional offer是首要任务啊!

作者: biby    时间: 2004-4-7 08:24

我, this fall的

management science, undergrad

QQ184868

ICQ 22666816

msn: fay_by@hotmail.com

目前不知道要选哪个Hall和应该怎样拿比较多financial support, 希望各位兄台帮忙

作者: lulu841105    时间: 2004-4-9 15:48

我选了roseberry, 好多人!都读什么呀?我maths and eco undergraduate, 有没有一起的?我觉得那奖学金挺难的,大多给common wealth country,不过可以试试,试好了告我一声,谢了。我在英国!!!

作者: 冷面王子    时间: 2004-4-10 17:47

我觉得奖学金只能看运气了!

没什么底啊!

作者: candy81721    时间: 2004-4-19 06:17

I am studying Computer Science at Durham University in UK now

Receive unconditional offer of Administration , Design and Management of Information System (MSc)

There is no scholarship to this Taught Master course.

yun_candy@hotmail.com

作者: imaginetim    时间: 2004-4-20 13:44

Hello!!

I got a conditional offer from LSE. The course is Actuarial Science (Course Code:N321) and the year of entry is 2004.

I hope to see you guys in London after September.

作者: 冷面王子    时间: 2004-4-21 01:39

Nice to meet you! Have you got a scholarship?

作者: Tanl    时间: 2004-4-21 11:05

HIYA!三月底得的OFFER,ACCOUTING AND FINANCE.激动得不行,简直不敢相信自己的眼睛.但最爽的还是有了LSE拒WARWICK的感觉....呵呵~

有空多多联系Q:17189467 MSN: tanli_frog@hotmail.com

作者: 冷面王子    时间: 2004-4-24 16:54

三月才拿到offer,你真是很幸运哪!恭喜你啊!伦敦见咯!

[em01]
作者: bobo_chen    时间: 2004-5-8 20:00

hello,eveyone,i have just received my conditional offer in accounting and finance.when do you prepare to go to UK?

How do you know about summer school course?

作者: 冷面王子    时间: 2004-5-9 17:04

我八月底去,九月开学。

summer school 是去读语言吗?不太清楚哦。

作者: bz200003    时间: 2004-5-9 22:07
你的专业9月几号开学?8月底去住哪?宿舍联系好了吗?[em01]
作者: wxw    时间: 2004-5-10 19:47

wxw56@yahoo.com.cn

2004 LSE

作者: 冷面王子    时间: 2004-5-11 18:32
以下是引用bz200003在2004-5-9 14:07:00的发言: 你的专业9月几号开学?8月底去住哪?宿舍联系好了吗?[em01]
我们是九月上一个月的课程,然后考试,因此比别的不少系都提前开学,去了自然是住宿舍,但是现在还没有任何的消息呢!
作者: bobo_chen    时间: 2004-5-11 23:43

我想问一下读summer school住的地方和以后住的地方是不是还要调整啊?我的offer5月初刚发来,我到现在都没收到,不知道具体情况怎么样啊?

作者: 冷面王子    时间: 2004-5-12 22:20

我们也都没收到住宿的通知呢

耐心等待吧

作者: lulu841105    时间: 2004-5-15 12:05

my term start in october,y u guys going so early???

作者: 冷面王子    时间: 2004-5-16 01:52

我们九月就开始了!

各个专业不一样的1

作者: bobo_chen    时间: 2004-5-22 00:14
我更早,7月4号开始summer school course,每天20磅住宿费,额外时间每天25磅,天哪,伦敦的生活水平到底怎么样?8月14号结束,9月底开学,还有这么长时间我住哪里都不知道呢?是不是自己找房子会好点?
作者: noainei    时间: 2004-5-27 06:15
好像没什么人理我的说。。读精算的可要支持哦!
作者: noainei    时间: 2004-5-27 06:16
大家。。lse ....见面哦
作者: lulu841105    时间: 2004-5-29 15:57
我支持!!!什么时候来呀?
作者: hhxyq    时间: 2004-6-4 09:40

i got a conditional offer of Msc Accounting and Finance, required to take a 3 weeks summer course in July...

Anyway, wait for you guys in London~~!

My QQ:58188946

My Email:hhxyq1982@sina.com

作者: 冷面王子    时间: 2004-6-6 19:09
我也支持!大家都在LSE相聚咯!
作者: noainei    时间: 2004-6-7 20:46

不好意思,大家做签证时的翻译件是怎么办的?可以自己翻译吗?对了。户口簿怎么翻译啊???

作者: greenblue    时间: 2004-6-19 03:28

我的:

msc in management

raysunxu@yahoo.com.cn

作者: xysnoopy    时间: 2004-7-3 18:45

only Eng input now?

are you all applying for the undergraduate courses?

I'm going to take MSc European Political Economy.

作者: liumy    时间: 2004-7-7 07:24

我的offer6月26号才发出,多久能收到啊? accounting and finance, 无条件的。

想问问你们都准备住哪里啊?宿舍现在还能申请到吗?谢了啊

作者: 阿紫    时间: 2004-7-11 22:01
恩。。想请教一下。。 econometics 这个专业如何?
作者: 冷面王子    时间: 2004-7-14 06:32
以下是引用阿紫在2004-7-11 14:01:00的发言: 恩。。想请教一下。。 econometics 这个专业如何?

应该很好!呵呵,自己给自己贴金,偶就是去这个专业拉!

作者: lghcaac    时间: 2004-7-23 19:19
admis
作者: bz200003    时间: 2004-7-28 21:04
冷面王子,帮个忙吧!我今年去LSE读LLM,昨天得知未订到学校的宿舍。我该怎么办?有哪位好心的同学能给我介绍个可租住的地方?
作者: sheryl    时间: 2004-8-5 20:58
以下是引用liumy在2004-7-6 23:24:00的发言:

我的offer6月26号才发出,多久能收到啊? accounting and finance, 无条件的。

想问问你们都准备住哪里啊?宿舍现在还能申请到吗?谢了啊

好厉害!!能说说你的申请背景吗?谢谢~~~

作者: sheryl    时间: 2004-8-5 21:00

学计量经济学

楼上2位数学肯定一流!!

作者: bz200003    时间: 2004-8-6 21:36
怎么7月20日发出的offer到今天还没收到?会不会丢失?速度太慢了!!!签证都拿到了,offer还没拿到,同学们你们说可笑吧?[em01]
作者: bz200003    时间: 2004-8-6 21:47
标题: offer太慢!怎么效率这么差?
怎么7月20日发出的offer到今天还没收到?会不会丢失?速度太慢了!!!签证都拿到了,offer还没拿到,同学们你们说可笑吧?[em01][em01]
作者: 冷面王子    时间: 2004-8-13 17:24
以下是引用bz200003在2004-7-28 13:04:00的发言: 冷面王子,帮个忙吧!我今年去LSE读LLM,昨天得知未订到学校的宿舍。我该怎么办?有哪位好心的同学能给我介绍个可租住的地方?
我也没有房子,我是定了临时住宿,然后去了再找房子!
作者: bz200003    时间: 2004-8-17 19:42
临时住宿怎么订?请指点!
作者: 冷面王子    时间: 2004-8-18 02:52
学校在拒掉你住宿的时候,会给你发mail,上面有high holborn和roseberry的两个临时申请的连接,如果没有去网上找吧。先在网上填表,然后将表格打印传真过去,信用卡付费,50镑不退。
作者: lulu841105    时间: 2004-9-13 23:20

大家都收到通知书了吗?怎么我的到现在都还没寄到!!什么效率呀,我还等着签证呢。

[em13]
作者: bz200003    时间: 2004-9-16 07:53
千万别再等了,根本不发通知,自己到学校网站上去查,系里把offer发在网上,自己下载后打印,拿去签证就可以了.我就是等到预约签证的日期都到了,也没等来.结果倒是拿网上打下来的offer签过了![em01]
作者: lulu841105    时间: 2004-9-21 17:12
hahahaha谢谢, 不过我受到了。寄到我原来的学校去了,可气
作者: realwindy    时间: 2004-10-2 12:50

sigh,看到大家的专业都这么好实在羡慕啊。我是msc political sociology,到目前为止,所有问我专业的人听到这个名字都不知道该接下去说什么了……实在冷门……

目前住在Butlers Wharf 1.3,qq:26333470;msn:terryguan@hotmail.com,各位xdjm有空多联系!

作者: lulu841105    时间: 2004-10-18 11:14

我在BANKSIDE,有没有人在亚?2661extension number

作者: 冷面王子    时间: 2004-10-21 03:44
I suggest we may get together sometime, but it is really busy.....................My extention No. is 4829, and I am in Passfield Hall. Welcome to call me................................................ [em01][em01][em01]
作者: noainei    时间: 2004-10-27 11:18

真不好意思.太久没来了,才发现冷落了这好地方啊!

大家开学过的还好吧?有没有谁找到工作拉...

原来冷面王子是passfield hall.那我们不是天天见面..可惜不知哪个人啊 ..

作者: noainei    时间: 2004-11-2 13:23
i can't believe oh..nowadays it seems nobody really care about here ...everybody is busy in study ??
作者: greenblue    时间: 2004-11-8 12:31
晕   我也在 Passfield....
作者: 冷面王子    时间: 2004-11-11 13:38
locklv@hotmail.com 加我吧,我估计我知道你是谁!
作者: 冷面王子    时间: 2004-11-11 13:40
原来这么多passfield的开心阿!!!
作者: 冷面王子    时间: 2004-11-12 01:31

My Extention No. 4829

作者: sunchen    时间: 2004-11-15 20:41
有人知道LSE MSC in media and communicati##被过滤##和MSC in social and public communication 下面几个专业 LSE MSC in media and communicati##被过滤## MSC in social and public communication (2003年设立的) 我想知道这两个专业在LSE的情况,比如说1、专业的老师强不强啊;2、学习难不难啊;3、学生毕业后都向什么方向发展啊;4、两个专业的区别(这个很重要啊,我发觉自己好象应该读第二个) 我感觉在这个论坛的,好象很少有人选择这个专业啊,知道的,哪怕就一点点,也麻烦告诉我哈,大谢!

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1