中英网论坛

标题: mechanical & manufacturing Engineering 怎样[求助] [打印本页]

作者: kugerry    时间: 2004-2-23 17:18
标题: mechanical & manufacturing Engineering 怎样[求助]
有在nottingham 的 School of  mechanical & manufacturing Engineering 学习或拿到今年那里offer 的前辈和xdjm么, 那里怎么样,希望有所了解,大虾和斑竹们能提供些信息,这里谢过
作者: shmilym    时间: 2004-2-24 07:54
又有4m school的?!
作者: kugerry    时间: 2004-2-24 18:31
你对那里有了解么,特别是manufacturing engineering。向小马哥讨教了
作者: shmilym    时间: 2004-2-25 08:54
好说好说,我读OMMS的
作者: qqmerry    时间: 2004-2-25 10:22
以下是引用kugerry在2004-2-23 9:18:00的发言:
有在nottingham 的 School of  mechanical & manufacturing Engineering 学习或拿到今年那里offer 的前辈和xdjm么, 那里怎么样,希望有所了解,大虾和斑竹们能提供些信息,这里谢过

哈哈哈哈哈,看来今年4M搞扩招啊???中国人人数可能又要破纪录啦。。。。。

作者: astrid    时间: 2004-2-25 14:09
请教些什么呀!
具体说说问题呀
作者: shmilym    时间: 2004-2-27 05:10
以下是引用qqmerry在2004-2-25 2:22:00的发言:
[quote]以下是引用kugerry在2004-2-23 9:18:00的发言:

哈哈哈哈哈,看来今年4M搞扩招啊???中国人人数可能又要破纪录啦。。。。。

[/quote]

可能听说老师漂亮所以都跑来了

作者: kugerry    时间: 2004-2-27 05:14
such as MSC in manufacturing engineering, 质量如何,每年有多少学生读这个专业(很多中国人吗),读完MSc继续申请读PHd的多吗 and has any scholarship?
另 to 小马哥, OMMS是什么专业,没有看到这个专业的介绍啊

作者: shmilym    时间: 2004-2-27 05:44
Operation Management and Manufacturing System,现在分开了OM和MS,目前看还没有人申请Phd呕~
作者: kugerry    时间: 2004-2-27 06:04
4m的这个专业和Warwick的WMG 的 Manufacturing Engineering相比较怎样? 没有申PHd 的是因为Scholarship 很难拿吗,鬼佬对给国际学生的funds卡的很紧吧
作者: shmilym    时间: 2004-2-28 06:30
奖学金的事情没有打听过,不清楚~不过om的博士我还是认识两个,替你问问~
作者: qqmerry    时间: 2004-2-28 07:28
以下是引用kugerry在2004-2-26 22:04:00的发言:
4m的这个专业和Warwick的WMG 的 Manufacturing Engineering相比较怎样? 没有申PHd 的是因为Scholarship 很难拿吗,鬼佬对给国际学生的funds卡的很紧吧

很奇怪呢,看排名,怎么连WARWICK的名字都没有???好学校哦~~~

而NOTTINGHAM是TOP 5哦~~~

作者: qqmerry    时间: 2004-2-28 07:55
以下是引用shmilym在2004-2-27 22:30:00的发言:
奖学金的事情没有打听过,不清楚~不过om的博士我还是认识两个,替你问问~

他们好像都是自费的呀~~~~

而且语气很一致说可能不能按时毕业,挺CHALLENGING的。。。。。。

作者: kugerry    时间: 2004-3-1 17:07
谢谢小马哥和qqmerry两位热心的前辈哦,你们都是4m的?
作者: shmilym    时间: 2004-3-2 03:21
以下是引用kugerry在2004-3-1 9:07:00的发言:
谢谢小马哥和qqmerry两位热心的前辈哦,你们都是4m的?

是的,4m school,faculty of engineering~
作者: qqmerry    时间: 2004-3-4 13:41
以下是引用kugerry在2004-3-1 9:07:00的发言:

他是小乐哥,打错字才叫小马哥~~~哈哈哈哈~~~~

作者: shmilym    时间: 2004-3-5 06:03
哈哈,意气子女~

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1