中英网论坛

标题: [9期Exeter版聊] Exeter大学、专业、课程设置(嘉宾lemonsally|Candice Dai) [打印本页]

作者: UKER    时间: 2010-11-10 15:26
标题: [9期Exeter版聊] Exeter大学、专业、课程设置(嘉宾lemonsally|Candice Dai)
[attach]56866[/attach]
近期已经有很多同学开始申请明年九月份学校!还有很多同学已经拿到了埃克塞特学校的offer了!
你是否想了解一下学校的情况和专业、课程设置等相关内容吗?是否苦于不能马上得到解答而着急呢?
赶快加入我们的版聊活动把!我们将于周四下午开始,集中在一个小时内,解答你想知道关于学校、专业、课程等各种相关问题。

你想关于埃克塞特学校及专业的方方面面,那就不要错过这1个小时的时间,加入我们的讨论吧!
这里我们特邀请了已经在校的lemonsally和Candice Dai在线帮助正在为申请和选择学校、想了解埃克塞特专业课程设置的同学解答哦!
大家可以提前占楼提问哦!提问时请一个个提问,方便嘉宾快速的帮助你解答。希望大家在此次活动中解决你的疑问。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
互动版聊时间:2010年11月11 (周四)国内时间下午18点到19点
活动地点:埃克塞特校友录
活动方式:主要是通过问答的形式
互动嘉宾:

论坛用户名:lemonsally
年          届:2010年
专 业 名 称:finance and investment
论坛用户名:Candice Dai
年          届:2010年
专 业 名 称:国际管理
版聊下午18点正式开始,期待你参与。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
注:现在起UKER版聊活动招收粉丝团,只要加入我们的粉丝团就能获得 最新最快最好的版聊信息服务,
我们将会在每期版聊开始前提前通知你来参与,我们会把每期版聊的问题总结第一时间发送给你让你了解
大家的问题充实自己的问 题,我们同时还会在总结问题的同时让你来选择下一个版聊的话题,让你做主版
聊你最感兴趣的话题!如此之多的好处还在犹豫什么,赶快加入我们的UKER版聊 粉丝团吧!
<UKER版聊粉丝团报名入口>

作者: UKER    时间: 2010-11-10 15:28
标题: Exeter大学、专业、课程设置版聊活动总结
标       题:[9期Exeter版聊] Exeter大学、专业、课程设置活动总结
活动主题:学校的情况和专业、课程设置等相关内容
活动时间: 2010年11月11 (周四)国内时间下午18点到19点         
活动周期:1小时
活动板块:埃克塞特校友录
本次活动的亮点:本次活动邀请了已经在校国际管理专业的Candice Dai和金融管理专业的lemonsally帮助大家解答。帮助了10多位同学的解答

针对本次活动总结:
本次活动产生的效果:本次活动通过我们2天的准备,我们一起度过了愉快的一个小时。
10人参加本次活动,提出近40个问题,本次活动有1000人关注,感谢Candice Dai嘉宾的耐心解答,le

monsally因为时间原因,将在以后的版聊活动中帮助大家解答。

话题征集:

校友录、留学去话题征集:http://bbs.uker.net/thread-193554-1-1.html

【版聊活动时间征集】大家觉得哪一天比较好?http://bbs.uker.net/thread-193554-1-1.html

【版聊嘉宾时间征集】版聊活动时间征集http://bbs.uker.net/thread-193555-1-1.html
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

版聊活动嘉宾招募:
如果你对申请、签证、行前、都有了解,想发挥你的余热,帮助到更多的同学,请加入我们的版聊嘉宾把!
如果你已经在英国了!请分享你的留学经验,课程感受、生活方面的各个信息。请加入我们的版聊嘉宾把!
你每次只需花一个小时的时间就可以帮助到很多朋友!赶快加入我们米粒智囊团把!

具体加入地址:
http://bbs.uker.net/thread-141175-1-1.html
作者: uker-hely    时间: 2010-11-10 15:36

作者: 爱晒太阳的风    时间: 2010-11-11 08:19
好活动来支持一下! 不知道埃克塞特近几年上升的那么快,具体教学质量怎么样啊?
作者: 迷夜    时间: 2010-11-11 13:10
finance and investment专业的中国同学多吗?
作者: 天堂的风    时间: 2010-11-11 15:29
期待一下啊!
作者: 天堂的风    时间: 2010-11-11 15:46
在来回一个,还有一个小时!
作者: 姊狠安分    时间: 2010-11-11 15:55
哈哈 先占个楼!这想问一下!我想知道exeter的一些考试时间(要最全的)
放假时间
作者: xiaobaobeier    时间: 2010-11-11 16:19
标题: 租房和into的问题
1.我是1月去读into预硕的 没要学校的宿舍 现在在外面找房子 想问问大家没住校的 都是怎么租房子的啊 尤其是像我这种 人在中国的 有同学说先过去住几天旅店 然后找房子 可是我怕这样不保险啊 去了还要找旅店 本来就没有归属感 这样不是更难受吗 要是不这样 还有别的方法吗 例如要是想提前租好 应该怎么办
2.预硕的into都学些什么 怎么上课 多长时间一考试
希望同学们多多帮忙 谢谢了!

作者: 越上人间    时间: 2010-11-11 16:39
大家好
我是本次版聊活动的主持人,vivian
Exeter大学、专业、课程设置主题版聊活动还有十分钟正式开始了,大家可以提出Exeter大学、专业、课程设置相关问题,请大家一个个分开来问,方便嘉宾准确的帮助大家回答。

如何快速加入提问和查看问题请大家使用快捷键:
ctrl+回车 回帖子
F5刷新页面,查看最新回复和答案。
作者: 姊狠安分    时间: 2010-11-11 16:48
国际管理 他的课程方向是什么内容哦?
作者: Candice Dai    时间: 2010-11-11 16:49
标题: 回复 4# 的帖子
还好啊,我们专业现在的老师都是英国本土吧。有几个讲课还蛮有意思
作者: 姊狠安分    时间: 2010-11-11 16:50
原帖由 Candice Dai 于 2010-11-11 16:49 发表
还好啊,我们专业现在的老师都是英国本土吧。有几个讲课还蛮有意思

课后这边老师都有什么安排哦!
作者: caojie831    时间: 2010-11-11 16:54
你好 请问一下 楼主当时进去念的finance and investment  是雅思几分呢?本科背景是什么呢?

这个专业学习的知识侧重实践还是理论?

毕业之后 好就业吗?谢谢
作者: Candice Dai    时间: 2010-11-11 16:54
原帖由 姊狠安分 于 2010-11-11 16:48 发表
国际管理 他的课程方向是什么内容哦?

管理是主要。会开设跟管理相关课程,例如会计,宏观经济,国际商务等
作者: sameul    时间: 2010-11-11 16:55
标题: INTO宿舍
我想问下INTO的宿舍问题,我是六人的,那个ensuit是不是有独立卫浴的呢,还有他那个宿舍是如何分的,是不是男女混住呢
作者: Candice Dai    时间: 2010-11-11 16:56
原帖由 姊狠安分 于 2010-11-11 16:50 发表

课后这边老师都有什么安排哦!

课后会留作业,每门课还会有一个小时的tutorial
作者: sameul    时间: 2010-11-11 16:57
标题: 课程问题
我想问下我是INTO,学习管理,据说INTO是学四个课程,我好像是管理,经济,金融,会计,那是不是说有读这四个专业的人有可能分在一个班呢
作者: Candice Dai    时间: 2010-11-11 16:58
原帖由 sameul 于 2010-11-11 16:55 发表
我想问下INTO的宿舍问题,我是六人的,那个ensuit是不是有独立卫浴的呢,还有他那个宿舍是如何分的,是不是男女混住呢

Ensuit是独立卫浴,混不混住申请时可以自己选择。分配时应该会尽量满足。
作者: sameul    时间: 2010-11-11 16:59
标题: INTO上课
INTO上课是如何上的呢,国外很多是讨论的,但是刚开始语言都很差如何讨论啊,上课压力不是很大,会不会
作者: Candice Dai    时间: 2010-11-11 16:59
原帖由 sameul 于 2010-11-11 16:57 发表
我想问下我是INTO,学习管理,据说INTO是学四个课程,我好像是管理,经济,金融,会计,那是不是说有读这四个专业的人有可能分在一个班呢

课程有必修和选修啊,像你说的别的专业如果选这门课,就会分到一个班,也可能会分到一个小组的。
作者: sameul    时间: 2010-11-11 17:01
INTO的宿舍是什么时候可以下来呢,我是一月份的,已经汇学费跟住宿费了,但是不知道宿舍地址,什么时候可以知道呢
作者: Candice Dai    时间: 2010-11-11 17:02
原帖由 sameul 于 2010-11-11 16:59 发表
INTO上课是如何上的呢,国外很多是讨论的,但是刚开始语言都很差如何讨论啊,上课压力不是很大,会不会

压力是肯定有的,尤其是要竞争留下来的名额。努力吧~~~~呵呵
作者: caojie831    时间: 2010-11-11 17:02
你好 请问一下 楼主当时进去念的finance and investment  是雅思几分呢?本科背景是什么呢?

这个专业学习的知识侧重实践还是理论?

毕业之后 好就业吗?谢谢
作者: Candice Dai    时间: 2010-11-11 17:05
原帖由 sameul 于 2010-11-11 17:01 发表
INTO的宿舍是什么时候可以下来呢,我是一月份的,已经汇学费跟住宿费了,但是不知道宿舍地址,什么时候可以知道呢

你都汇住宿费了,应该有给你offer吧???offer上面有地址
作者: 姊狠安分    时间: 2010-11-11 17:06
国际管理 这边中国同学多吗?
作者: sameul    时间: 2010-11-11 17:07
INTO一月份好像是到8月26号结束,那么租房子大概要什么时候去找,另外INTO毕业后大概什么时候开学呢,还有平时上课的时间大概是怎么分布的呢,听说有的是安排在正午的,好像还吃不来午饭来着
作者: Candice Dai    时间: 2010-11-11 17:07
原帖由 姊狠安分 于 2010-11-11 17:06 发表
国际管理 这边中国同学多吗?

12个月比9个月的中国同学多
作者: apm70    时间: 2010-11-11 17:07
我来支持下子!
作者: apm70    时间: 2010-11-11 17:08
服务器时间不对吧!
作者: caojie831    时间: 2010-11-11 17:08
标题: 回复 23# 的帖子
毕业之后不是有两年的签证吗?这段时间工作好找吗?
作者: 姊狠安分    时间: 2010-11-11 17:10
原帖由 apm70 于 2010-11-11 17:08 发表
服务器时间不对吧!

已经开始啦! 是国内的时间 服务时间不太准确的!
作者: sameul    时间: 2010-11-11 17:10
标题: 存款问题
如果我现在从中国出去,钱要怎么带出去呢,一般是用什么卡呢
作者: Candice Dai    时间: 2010-11-11 17:11
原帖由 sameul 于 2010-11-11 17:07 发表
INTO一月份好像是到8月26号结束,那么租房子大概要什么时候去找,另外INTO毕业后大概什么时候开学呢,还有平时上课的时间大概是怎么分布的呢,听说有的是安排在正午的,好像还吃不来午饭来着

租房子当然最好是提前找,时间充足你可以慢慢挑开学。今年开学是10月初,明年时间差不多吧。课程分布确实有可能会在正午。要么提前吃,要么课后吃,呵呵
作者: sameul    时间: 2010-11-11 17:11
INTO最后选择学生是用什么途径,是不是考试。如果是考试,如何考核,考什么
作者: 姊狠安分    时间: 2010-11-11 17:13
这边课程管理的 论文多吗? 有什么实践的内容吗?
作者: Candice Dai    时间: 2010-11-11 17:13
原帖由 caojie831 于 2010-11-11 17:08 发表
毕业之后不是有两年的签证吗?这段时间工作好找吗?

可以申两年签证,只要银行里有要求的存款。工作看你找什么样的了,好工作竞争肯定激烈。
作者: caojie831    时间: 2010-11-11 17:14
exeter的周边环境怎么样??????
生活方便吗??????
作者: Candice Dai    时间: 2010-11-11 17:16
原帖由 sameul 于 2010-11-11 17:10 发表
如果我现在从中国出去,钱要怎么带出去呢,一般是用什么卡呢

可以带足开始一个月的生活费的现金,在家里办一张中国银行英镑信用卡,在英国刷卡很方便,在中国可以直接还款。想带出来可以用汇票,旅行支票之类的。
作者: Candice Dai    时间: 2010-11-11 17:17
原帖由 姊狠安分 于 2010-11-11 17:13 发表
这边课程管理的 论文多吗? 有什么实践的内容吗?

第一学期感觉论文还不多。实践内容没有,只有team work
作者: caojie831    时间: 2010-11-11 17:18
我发现自己的问题都被跳开了!为什么?
作者: 姊狠安分    时间: 2010-11-11 17:19
原帖由 caojie831 于 2010-11-11 17:18 发表

估计没有看到吧! 别急!
作者: sameul    时间: 2010-11-11 17:20
一月份开学的,是不是第一周没有上课内容啊,那么干什么呢。可不可以自己去逛逛呢,还是要参加学校的一些活动呢
作者: Candice Dai    时间: 2010-11-11 17:20
原帖由 caojie831 于 2010-11-11 17:14 发表
exeter的周边环境怎么样??????
生活方便吗??????

方便啊。这里环境超好,气候很适合居住。就是城市有点小
作者: 姊狠安分    时间: 2010-11-11 17:21
原帖由 Candice Dai 于 2010-11-11 17:17 发表

第一学期感觉论文还不多。实践内容没有,只有team work

嗯嗯 谢谢 team work都是具体什么内容呢?
作者: sameul    时间: 2010-11-11 17:21
城市小,打工的机会是不是很少啊,而且打工会不会跟学校的上课时间交叉呢。
作者: xiaobaobeier    时间: 2010-11-11 17:21
标题: into预硕问题
我是Finance方向的into 请问知道大概的上课内容和考试形式、时间吗
作者: cynlala    时间: 2010-11-11 17:22
我一月份去读本科into A&F我想知道分班考试具体都考些什么??我现在可以怎么学习...
作者: 姊狠安分    时间: 2010-11-11 17:22
Candice Dai 辛苦啦!!! 这边课余时间多吗?有参加什么社团吗?
作者: Candice Dai    时间: 2010-11-11 17:23
原帖由 caojie831 于 2010-11-11 17:18 发表

我有给你回哦,没看到???
作者: sameul    时间: 2010-11-11 17:23
我想问下EXETER治安如何,听说英国晚上很危险的哦。要是晚上打工不是很危险
作者: youyou66    时间: 2010-11-11 17:24
我是因为雅思没达到7,才读预科的,如果预科成绩好,然后申请本校的硕士,还需要雅思成绩吗?
作者: sameul    时间: 2010-11-11 17:24
如果INTO毕业过不了,那要怎么办呢
作者: 姊狠安分    时间: 2010-11-11 17:24
原帖由 Candice Dai 于 2010-11-11 17:23 发表

我有给你回哦,没看到???

呵呵 估计看的了吧! 辛苦辛苦!
作者: Candice Dai    时间: 2010-11-11 17:25
原帖由 sameul 于 2010-11-11 17:21 发表
城市小,打工的机会是不是很少啊,而且打工会不会跟学校的上课时间交叉呢。

打工时间你可以跟老板尽量协商啊~~机会相对会少一些的。
作者: caojie831    时间: 2010-11-11 17:27
看到看到看到   谢谢 谢谢

这个学校的中国学生多不多?
作者: 姊狠安分    时间: 2010-11-11 17:27
原帖由 caojie831 于 2010-11-11 17:27 发表
看到看到看到   谢谢 谢谢

这个学校的中国学生多不多?

听说金融的不少!
作者: Candice Dai    时间: 2010-11-11 17:28
原帖由 姊狠安分 于 2010-11-11 17:22 发表
Candice Dai 辛苦啦!!! 这边课余时间多吗?有参加什么社团吗?

呵呵,还好啦。课余时间还可以,取决于你怎么学习,不学习的话肯定很多时间,呵呵~~~社团很多,活动也很多,我只是不喜欢参加活动很多都要收钱!!
作者: sameul    时间: 2010-11-11 17:28
我是读business management,这个专业如何,中国人多不,另外,不同专业的人可能不可能分在一个宿舍呢
作者: 姊狠安分    时间: 2010-11-11 17:29
原帖由 Candice Dai 于 2010-11-11 17:28 发表

呵呵,还好啦。课余时间还可以,取决于你怎么学习,不学习的话肯定很多时间,呵呵~~~社团很多,活动也很多,我只是不喜欢参加活动很多都要收钱!!

都是收费的哦!这一点不是很好啊!看来以后去要自己组织活动啦!
作者: Candice Dai    时间: 2010-11-11 17:30
原帖由 sameul 于 2010-11-11 17:23 发表
我想问下EXETER治安如何,听说英国晚上很危险的哦。要是晚上打工不是很危险

这里治安在英国比其他城市应该属于好的了
作者: Candice Dai    时间: 2010-11-11 17:31
原帖由 cynlala 于 2010-11-11 17:22 发表
我一月份去读本科into A&F我想知道分班考试具体都考些什么??我现在可以怎么学习...

听说考英语吧。我没上过,不是特别清楚
作者: sameul    时间: 2010-11-11 17:31
在那边一年的花费如何呢
作者: 姊狠安分    时间: 2010-11-11 17:32
原帖由 Candice Dai 于 2010-11-11 17:31 发表

听说考英语吧。我没上过,不是特别清楚

他们说很简单的!这个校友录有这样的帖子 你可以找找!
作者: Candice Dai    时间: 2010-11-11 17:32
原帖由 youyou66 于 2010-11-11 17:24 发表
我是因为雅思没达到7,才读预科的,如果预科成绩好,然后申请本校的硕士,还需要雅思成绩吗?

不用了
作者: haoyuanzxc    时间: 2010-11-11 17:32
我是明年九月的金融预科,想问问预科完了转其他学校容易吗?比如LSE。以及预科的通过率今年如何。另外,硕士毕业后找到大投行的机会怎么样?或者考虑去美国读博的话,有没有竞争力?
作者: sameul    时间: 2010-11-11 17:33
预科或者本科有没有可能提前完成学业呢
作者: 姊狠安分    时间: 2010-11-11 17:34
原帖由 haoyuanzxc 于 2010-11-11 17:32 发表
我是明年九月的金融预科,想问问预科完了转其他学校容易吗?比如LSE。以及预科的通过率今年如何。另外,硕士毕业后找到大投行的机会怎么样?或者考虑去美国读博的话,有没有竞争力?

美国大学没有预科的 估计让你读个本科的第三年第四年!
作者: caojie831    时间: 2010-11-11 17:35
标题: 回复 66# 的帖子
LSE不是那么好进吧?就算预科很优秀 也很难!!
作者: 姊狠安分    时间: 2010-11-11 17:35
原帖由 sameul 于 2010-11-11 17:33 发表
预科或者本科有没有可能提前完成学业呢

语言有听说提前完成的!
作者: sameul    时间: 2010-11-11 17:35
在英国读本科后要读硕士,请问如何申请,考试的形式如何
作者: 姊狠安分    时间: 2010-11-11 17:35
原帖由 caojie831 于 2010-11-11 17:35 发表
LSE不是那么好进吧?就算预科很优秀 也很难!!

要是转也只能转比埃克赛特低一点的学校 除非你的成绩很好!
作者: Candice Dai    时间: 2010-11-11 17:36
原帖由 sameul 于 2010-11-11 17:31 发表
在那边一年的花费如何呢

学费住宿费应该不用说了,挺贵的。这里物价相对高一点,生活费依个人而定,不奢侈的话一个月400磅足够
作者: Candice Dai    时间: 2010-11-11 17:38
原帖由 姊狠安分 于 2010-11-11 17:35 发表

要是转也只能转比埃克赛特低一点的学校 除非你的成绩很好!

转要考雅思,雅思成绩好就可以转好的
作者: 姊狠安分    时间: 2010-11-11 17:38
这边老师上课会有一些互动吗? 听说图书馆的人很多?是吗?
作者: sameul    时间: 2010-11-11 17:39
机票一般提早到多久定啊,如果回国的话
作者: Candice Dai    时间: 2010-11-11 17:40
原帖由 sameul 于 2010-11-11 17:35 发表
在英国读本科后要读硕士,请问如何申请,考试的形式如何

如果读本校的,你可以在学校申请中心要个申请表,交个人材料
作者: sunnyhuangyu    时间: 2010-11-11 17:41
原帖由 姊狠安分 于 2010-11-11 17:29 发表

都是收费的哦!这一点不是很好啊!看来以后去要自己组织活动啦!

1、这边社团活动确实多。有时可以作为了解英国当地生活、文化,练习口语的机会。社团活动确实要收费,但是我觉得价格大多比较合理,比如我参加的艺术社团,一年15镑,包括所有材料费和课程费用。这个价格在国内都拿不到。我参加的另外一个社团,是户外徒步游的,每次的花费就是坐大巴的钱,可以看到很多平日看不到的风光,可以了解当地居民的生活方式。我看到的一个滑雪社团,1月组织去法国,九天的费用是300镑,性价比也很好。

2、关于业余时间和社团活动,我认为我们来这里的主要目的还是学习,毕竟如果读硕士的话,一年的时间是很短暂的。而且在这里,你付出的程度决定你收获的程度。作为业余调节和了解英国文化、练习口语的机会,适当的社团活动是必要的,但是不要反客为主。
作者: Candice Dai    时间: 2010-11-11 17:42
原帖由 sameul 于 2010-11-11 17:39 发表
机票一般提早到多久定啊,如果回国的话

越早的话,你可以经常查询,价格低就订下来。
作者: 姊狠安分    时间: 2010-11-11 17:43
原帖由 sunnyhuangyu 于 2010-11-11 17:41 发表

1、这边社团活动确实多。有时可以作为了解英国当地生活、文化,练习口语的机会。社团活动确实要收费,但是我觉得价格大多比较合理,比如我参加的艺术社团,一年15镑,包括所有材料费和课程费用。这个价格在国内都 ...

嗯嗯 我的意思是咱们中国学生有空可以自己出去聚聚 和英国其他同学的交流!这个我还是希望多参加点的!
作者: cynlala    时间: 2010-11-11 17:43
标题: 回复 64# 的帖子
找了半天都没看见啊...
作者: 姊狠安分    时间: 2010-11-11 17:44
原帖由 cynlala 于 2010-11-11 17:43 发表
找了半天都没看见啊...

什么东西没有看到哦?
作者: 越上人间    时间: 2010-11-11 17:47
活动马上结束了!这边有问题的同学赶快留言哦!
作者: Candice Dai    时间: 2010-11-11 17:47
原帖由 sunnyhuangyu 于 2010-11-11 17:41 发表

1、这边社团活动确实多。有时可以作为了解英国当地生活、文化,练习口语的机会。社团活动确实要收费,但是我觉得价格大多比较合理,比如我参加的艺术社团,一年15镑,包括所有材料费和课程费用。这个价格在国内都 ...

价格是不一样的。比如想运动的话,有的会费和场地费还是蛮贵的。当然感兴趣就是物有所值。
作者: 姊狠安分    时间: 2010-11-11 17:48
Candice Dai 非常感激你的解答哦! 呵呵 辛苦啦!
作者: 越上人间    时间: 2010-11-11 17:48
恭喜本次活动圆满结束,以后我们会做不同方面的版聊活动,提供不仅是行前,还有专业的,学校的,学术,生活的,英国找工作,购物等话题,希望大家继续关注版聊活动具体时间安排。
本次活动还没有被回答的问题我们将会请嘉宾回答完毕的,但是本贴不再接受提问还请谅解,我代表大家谢谢嘉宾同学精彩解答!

另外大家可以报名加入我们的版聊粉丝团,只要你报名加入就有机会参与讨论和提出版聊话题,还能享受更多关于活动的第一手信息。
报名地址:http://bbs.uker.net/thread-156291-1-1.html
作者: sameul    时间: 2010-11-11 17:48
在学校图书馆做兼职难申请么、
作者: sunnyhuangyu    时间: 2010-11-11 17:50
原帖由 姊狠安分 于 2010-11-11 17:38 发表
这边老师上课会有一些互动吗? 听说图书馆的人很多?是吗?

老师与学生的互动程度取决于两个因素:
1、每个具体专业的设置:比如我们这个专业(社会与组织心理学),老师和学生互动很多,而且每周都可以和supervisor有一对一面谈的机会。其他专业不清楚。
2、学生互动的意愿。学生越好学,课前准备越充分,老师和学生互动越多。

图书馆人还可以,近期在施工,噪音比较大。
作者: lemonsally    时间: 2010-11-11 17:51
标题: 回复 5# 的帖子
中国人比例挺大的。。。 不过 英国商科都是这样  FI不算夸张的吧
作者: xiaobaobeier    时间: 2010-11-11 19:01
标题: 55555发了两个问题,怎么现在发的问题都没了呢???
真是太奇怪了,找了两边,竟然找不到我的提问了,真是冤死我了……
作者: 越上人间    时间: 2010-11-11 21:09
原帖由 xiaobaobeier 于 2010-11-11 19:01 发表
真是太奇怪了,找了两边,竟然找不到我的提问了,真是冤死我了……

呵呵 没事的 以后我们会经常做这样的活动 你经常关注就好啦
作者: 观众丁    时间: 2010-11-12 09:13

作者: 丶Ansel    时间: 2010-12-9 08:59
不要沉下去啊  顶上来啊  好东西要大家一起分享的。。

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1